Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Я наверное не правильно спросил, у вас по анализам очень большое эстро? Просто у вас в рационе много антиэстоген, от избыточного потребления антиэстрог падает эффект курса, тут нужены анализы, если работаете на массу то уровень эстро надо держать чуть выше среднего, как мне тут тоже подсказали, может вам столько не нужно, а в целом можете принимать так же и там и там будет эстро, а точнее после анализов.

moscow

Местный
Реакции
123
Я наверное не правильно спросил, у вас по анализам очень большое эстро? Просто у вас в рационе много антиэстоген, от избыточного потребления антиэстрог падает эффект курса, тут нужены анализы, если работаете на массу то уровень эстро надо держать чуть выше среднего, как мне тут тоже подсказали, может вам столько не нужно, а в целом можете принимать так же и там и там будет эстро, а точнее после анализов.
Анализы сдавал 8 ноября

Вложения

• FF4207B9-B1BC-4A41-8B8E-90C98BED60BE.jpeg
    FF4207B9-B1BC-4A41-8B8E-90C98BED60BE.jpeg
    49 KB · Просмотры: 39
  • 89B77DC1-5C36-4973-B472-29FFA960140B.jpeg
    89B77DC1-5C36-4973-B472-29FFA960140B.jpeg
    18.5 KB · Просмотры: 32

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Мне кажется, что парень зря употребляет эти табы, ещё и в таких количествах

moscow

Местный
Реакции
123
Мне кажется, что парень зря употребляет эти табы, ещё и в таких количествах
Поэтому и спросил, у меня закончится курс 26 декабря, планировал перейти на микс4, что пропивать на нем. Либо стоит сейчас таблетки прекратить пить. Это все мне посоветовал Курсовед и ещё пару людей.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Поэтому и спросил, у меня закончится курс 26 декабря, планировал перейти на микс4, что пропивать на нем. Либо стоит сейчас таблетки прекратить пить. Это все мне посоветовал Курсовед и ещё пару людей.
Тут ребята говорили, что от лаборатории могут меняться анализы, тоесть там распознают разницу между треном и эстро, может тебе попробовать где то в другом месте сдать. А ты не мнительный? И если такие проблемы, может пока уйти от химии

J

Jus

Тут ребята говорили, что от лаборатории могут меняться анализы, тоесть там распознают разницу между треном и эстро, может тебе попробовать где то в другом месте сдать. А ты не мнительный? И если такие проблемы, может пока уйти от химии
Я пока не встречал лабораторий, которы бы распознавали трен. Все распознают его метаболиты, как эстрадиол

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Я пока не встречал лабораторий, которы бы распознавали трен. Все распознают его метаболиты, как эстрадиол
Тут человек описывал результат по LUKA и там этот вопрос поднимался, как раз он столкнулся с лабой которая распознала эстро отдельно, точно не скажу, но по-моему WebMaster писал, блин лень искать

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Нашел Deniskinson
Нашел, 12 ноября писал Daniskinson

J

Jus

Нашел Deniskinson

Нашел, 12 ноября писал Daniskinson
Не видел этот комментарий, но есть очень сильное подозрение, что это сбой/ошибка/случайность/исключение
В общем, то самое "исключение, которое подтверждает правило"
ИМХО, конечно же

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Не видел этот комментарий, но есть очень сильное подозрение, что это сбой/ошибка/случайность/исключение
В общем, то самое "исключение, которое подтверждает правило"
ИМХО, конечно же
КМЛ у меня в городе не видит трен, хоть убей. Два раза проверял.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Парни что посоветуете?
Либо, пересдать анализы, а если такие проблемы и боишься, я бы перешёл ушел от химии, восстановился, а потом думал, что дальше делать, да и курс у тебя я не понял, сначало на одном потом сразу на другом, не жёстко ли? А так , пролактин занижен, каберголин не нужен, а по эстро нужен нормальный анализ, т.к. трен показывает как эстро. Я недавно сам так ошибся, только начал курс, а эстро уже 1560, но не каких побочек по эстро не было, потом мне сказали, что это трен. Поэтому смотри сам.

J

Jus

КМЛ у меня в городе не видит трен, хоть убей. Два раза проверял.
О как! Ну век живи - век учись. Хоть я такую лабу и не видел даже, но все же видно оборудование и рекативы отличаются сильно у них порой

Назад
Сверху Снизу