RiA

Проверенный
Реакции
13,546
О как! Ну век живи - век учись. Хоть я такую лабу и не видел даже, но все же видно оборудование и рекативы отличаются сильно у них порой
Да бро, сам удивился. Причем шел сдавать тестовый трен, а они мне анализ чуть выше рефов. В Инвитро пересдавал))

moscow

Местный
Реакции
123
Либо, пересдать анализы, а если такие проблемы и боишься, я бы перешёл ушел от химии, восстановился, а потом думал, что дальше делать, да и курс у тебя я не понял, сначало на одном потом сразу на другом, не жёстко ли? А так , пролактин занижен, каберголин не нужен, а по эстро нужен нормальный анализ, т.к. трен показывает как эстро. Я недавно сам так ошибся, только начал курс, а эстро уже 1560, но не каких побочек по эстро не было, потом мне сказали, что это трен. Поэтому смотри сам.
Анализы сдать на эстрадиол. Тогда фарестон и каберголин пока убрать из рациона?

moscow

Местный
Реакции
123
Как только начал курсить, прогресс был виден сразу, тело поменялось, силовые выросли, вес прибавил. А сейчас как дней 5-7, вес застопорился

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Тут надо в процентном соотношении смотреть ) Какой-то процент погрешности имеет место быть )) Пока этот процент крайне мал
О, круто , видно математический склад ума, и тем не менее, так сказали уже два человека которые сделали не один анализ, я может и присоединился к нам, но в нашей глуши не проверить. Поэтому я верю в лучшее.)))

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Как только начал курсить, прогресс был виден сразу, тело поменялось, силовые выросли, вес прибавил. А сейчас как дней 5-7, вес застопорился
Это не показатель, бывает по разному, я бы дней за пять, до сдачи, перестал пить табы, узнал бы на просторах инета лучший метод установления эстро и отталкиваясь от собранной информации подобрал бы где сдать, после уже думать надо, а то как слепые котята. Насчёт веса там много нюансов. Да и много зависит от опыта и тренировки, бывает достаточно поменять план тренировки. И информации мало. Ты меня сильно не слушай, а делай вывод из всего сказанного на форуме и по своему организму, у всех по разному.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Микс 4, имеет смысл два укола в неделю по 1мл или достаточно по 0,5мл. ?
Добрый день!
Дозировка всегда зависит от веса ))
На 60кг по 2мл в неделю - много.
На 100кг по 1мл в неделю - мало.

Кто скажет какая дозировка аспирина и пентоксефелина для разжижения крови
Пентоксифиллин 600мг или аспирин 100мг в день.

J

Jus

Ребята, объясните мне, глупому, на пальцах (ну так, по-простому, ну как совсем селянину), как, КАК и каими механизмами аспирин и пентокс могут РАЗЖИЖАТЬ кровь? М?
Может я что-то неправильно понимаю?
(Щас цифры просто для наглядности, от фонаря, я думаю, это понятно?)
Ну допустим по сосуду в 1 литре плывет 100 эритроцитов и 100 тромбоцитов. Пентокс и аспирин не дают этим ста тромбоцитам слипнуться в один комок и образовать тромб в сосуде.
А "разжижать" в моем понимании - это из 100 тромбоцитов сделать 50 тромбоцитов. Т.е. кровь стала "жиже" - концентрация всего, что плавает в ней (ну сопсно гематокрит) стала меньше
Вопрос - КУДА и КАК пентонс денет эти "лишние" 50 тромбоцитов, а?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Привет! Поясни пожалуйста, как на наборе жирок будет уходить? Я тоже хочу
Трен + много белка и сложных углей, что б в сумме был профицит.
+ кардио после каждой тренировки.

Он про гр забыл упомянуть и , двух азиаток ;)
Или так тоже можно :biggrin:

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Ребята, объясните мне, глупому, на пальцах (ну так, по-простому, ну как совсем селянину), как, КАК и каими механизмами аспирин и пентокс могут РАЗЖИЖАТЬ кровь? М?
Тут всё просто - никак ))
Но если их много, но они нормальной формы и не слипаются, то это лучше, чем наоборот ))

J

Jus

Тут всё просто - никак ))
Так если никак - то для чего поддерживать это глупое заблуждение у новичков (да и не только)?! Вот чего я не понимаю {cat (34)}
Это как говорить "Он весит 95 литров... не, не литров, конечно, а килограммов, но вы ж понимаете... "

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Микс 4, имеет смысл два укола в неделю по 1мл или достаточно по 0,5мл. ? Если по 2мл в неделю, получится на 5 недель. И когда начинать ставить микс4 после последнего укола микс 3 ?
Если речь про 1 флакон, то да, всё так.
После последнего укола М3 ждём неделю и ставим М4.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
"жирок будет уходить "

Тут ничего не смущает? Никакого противоречия не находится? {cat (31)}
Нет, абсолютно.
Для роста мяса нужна энергия.
Трен повышает температуру - это тоже энергия.
Вы учитываете это при подсчёте метаболизма?
Да и профицит не всегда даёт сигнал к накоплению жира.

Так если никак - то для чего поддерживать это глупое заблуждение у новичков (да и не только)?! Вот чего я не понимаю {cat (34)}
Это как говорить "Он весит 95 литров... не, не литров, конечно, а килограммов, но вы ж понимаете... "
Это уже лирика.
Как задан вопрос, такой и дан ответ.

J

Jus

Нет, абсолютно.
Вы учитываете это при подсчёте метаболизма?
Да и профицит не всегда даёт сигнал к накоплению жира.
Абсолютно да
С чего вы взяли, что трен "повышает температуру"?Да еще так безапелляционно, как будто это аксиома, написанная жирным шрифтом во всех учебниках?! {cat (41)} Не повышает он ее. 36,8 до трена и столько же на нем
Профицит не дает сигнал к накоплению жира? Ооооокей...

J

Jus

Знаки реакций не спутали? {cat (41)}
Даже если вдруг (вдруг!) предположить, что "трен повышает температуру", то он ее повышает за счет чего-то, что нужно потратить, чтобы повысить. Т.е. и трен тратит энергию на обогрев и рост мяса тратит энергию на рост. Вся энергия берется из углей (ну не вся, а почти вся, но для простоты опустим)
А значит у нас уже НЕЕ будет профицита, а при дефиците да. жирок не копится )))

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
С чего вы взяли, что трен "повышает температуру"? Да еще так безапелляционно, как будто это аксиома, написанная жирным шрифтом во всех учебниках?!
Потому что это одна из самых частых побочек тренболона.
Повышенное потоотделение, повышение температуры до 37°C.

Профицит не дает сигнал к накоплению жира? Ооооокей...
Ну вы сейчас найдёте авторитетное доказательство, а я просто приведу простой пример, с которым вы наверняка знакомы:
наверняка у каждого человека есть знакомый, который ест как не в себя и не толстеет. И это не глисты :biggrin:

• Согласен
Реакции: RiA
Назад
Сверху Снизу