- Реакции
- 1,007
Двойное исключение это уже правилоКМЛ у меня в городе не видит трен, хоть убей. Два раза проверял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двойное исключение это уже правилоКМЛ у меня в городе не видит трен, хоть убей. Два раза проверял.
Да бро, сам удивился. Причем шел сдавать тестовый трен, а они мне анализ чуть выше рефов. В Инвитро пересдавал))О как! Ну век живи - век учись. Хоть я такую лабу и не видел даже, но все же видно оборудование и рекативы отличаются сильно у них порой
Тут надо в процентном соотношении смотреть ) Какой-то процент погрешности имеет место быть )) Пока этот процент крайне малДвойное исключение это уже правило![]()
Анализы сдать на эстрадиол. Тогда фарестон и каберголин пока убрать из рациона?Либо, пересдать анализы, а если такие проблемы и боишься, я бы перешёл ушел от химии, восстановился, а потом думал, что дальше делать, да и курс у тебя я не понял, сначало на одном потом сразу на другом, не жёстко ли? А так , пролактин занижен, каберголин не нужен, а по эстро нужен нормальный анализ, т.к. трен показывает как эстро. Я недавно сам так ошибся, только начал курс, а эстро уже 1560, но не каких побочек по эстро не было, потом мне сказали, что это трен. Поэтому смотри сам.
О, круто , видно математический склад ума, и тем не менее, так сказали уже два человека которые сделали не один анализ, я может и присоединился к нам, но в нашей глуши не проверить. Поэтому я верю в лучшее.)))Тут надо в процентном соотношении смотреть ) Какой-то процент погрешности имеет место быть )) Пока этот процент крайне мал
Это не показатель, бывает по разному, я бы дней за пять, до сдачи, перестал пить табы, узнал бы на просторах инета лучший метод установления эстро и отталкиваясь от собранной информации подобрал бы где сдать, после уже думать надо, а то как слепые котята. Насчёт веса там много нюансов. Да и много зависит от опыта и тренировки, бывает достаточно поменять план тренировки. И информации мало. Ты меня сильно не слушай, а делай вывод из всего сказанного на форуме и по своему организму, у всех по разному.Как только начал курсить, прогресс был виден сразу, тело поменялось, силовые выросли, вес прибавил. А сейчас как дней 5-7, вес застопорился
Добрый день!Микс 4, имеет смысл два укола в неделю по 1мл или достаточно по 0,5мл. ?
Пентоксифиллин 600мг или аспирин 100мг в день.Кто скажет какая дозировка аспирина и пентоксефелина для разжижения крови
Трен + много белка и сложных углей, что б в сумме был профицит.Привет! Поясни пожалуйста, как на наборе жирок будет уходить? Я тоже хочу
Или так тоже можноОн про гр забыл упомянуть и , двух азиаток![]()
Тут всё просто - никак ))Ребята, объясните мне, глупому, на пальцах (ну так, по-простому, ну как совсем селянину), как, КАК и каими механизмами аспирин и пентокс могут РАЗЖИЖАТЬ кровь? М?
Тут ничего не смущает? Никакого противоречия не находится?что б в сумме был профицит
Так если никак - то для чего поддерживать это глупое заблуждение у новичков (да и не только)?! Вот чего я не понимаюТут всё просто - никак ))
Если речь про 1 флакон, то да, всё так.Микс 4, имеет смысл два укола в неделю по 1мл или достаточно по 0,5мл. ? Если по 2мл в неделю, получится на 5 недель. И когда начинать ставить микс4 после последнего укола микс 3 ?
Нет, абсолютно."жирок будет уходить "
Тут ничего не смущает? Никакого противоречия не находится?![]()
Это уже лирика.Так если никак - то для чего поддерживать это глупое заблуждение у новичков (да и не только)?! Вот чего я не понимаю
Это как говорить "Он весит 95 литров... не, не литров, конечно, а килограммов, но вы ж понимаете... "
Абсолютно даНет, абсолютно.
Для роста мяса нужна энергия.
Трен повышает температуру - это тоже энергия.
Вы учитываете это при подсчёте метаболизма?
Да и профицит не всегда даёт сигнал к накоплению жира.
Вы всегда можете найти меня на сайте магазина руанабол.Курсоведа
Для роста мяса нужна энергия.
Знаки реакций не спутали?Трен повышает температуру - это тоже энергия.
Потому что это одна из самых частых побочек тренболона.С чего вы взяли, что трен "повышает температуру"? Да еще так безапелляционно, как будто это аксиома, написанная жирным шрифтом во всех учебниках?!
Ну вы сейчас найдёте авторитетное доказательство, а я просто приведу простой пример, с которым вы наверняка знакомы:Профицит не дает сигнал к накоплению жира? Ооооокей...