...

Проверенный
Реакции
17,827
Дружище, то, что все в референтной зоне, это не значит, что все хорошо.
Я бы пролактин еще сбил. Берголак по полтаблеточки в неделю, и посмотреть что будет. После первого приема, на следующей день можешь почувствовать изменения в лучшую сторону, или ничего.

У меня от тамоксифена и кломида все желание отбивало. Хз почему
Так смотри, поэтому и придумали референты, у каждого свои цифры в них. Может у него такой пролактин всегда и сбивать не надо его. Поэтому, нужны анализы до курсов, что бы знать с самого начала, какой у него прл постоянный ;)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну как хз почему? Они гспг поднимают нормально, соответственно, и такое состояние.
Много раз тамок ел, и недавно ел, сегодня закончил(пока), никогда либидо от него не падало.
Всё индивидуально.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем привет! Составьте, пожалуйста курс из имеющегося. 4 бочки энки, 2 бочки суста, 400 табов метана, 200 табов станазы. 42 года, вес 92. Анализы в норме. Курс не первый. Восстановить форму ну и накачаться))) Год не занимался. Не профи, просто для себя для поддержания формы.
ИА есть, что такое ПКТ знаю, практикую)
Что именно и сколько ставил на крайнем курсе, год назад?
Сколько слил в весе?

Dreven33

Местный
Реакции
114
Так смотри, поэтому и придумали референты, у каждого свои цифры в них. Может у него такой пролактин всегда и сбивать не надо его. Поэтому, нужны анализы до курсов, что бы знать с самого начала, какой у него прл постоянный ;)
У меня до всех курсов, пролактин был на верхних рефах или чуть выше. Если смотреть по старым показаниям сейчас он даже низкий.

в 95% случаев проблема с либидо в голове, гормоны весьма не сильно на либидо влияют. Устал, заёбся на работе, где-то какие-то проблемки, где-то какие-то нервы (в конце такого года немудрено) - и привет
Вот это в точку может ты и прав.

Дружище, то, что все в референтной зоне, это не значит, что все хорошо.
Я бы пролактин еще сбил. Берголак по полтаблеточки в неделю, и посмотреть что будет. После первого приема, на следующей день можешь почувствовать изменения в лучшую сторону, или ничего.

У меня от тамоксифена и кломида все желание отбивало. Хз почему
Я на ПКТ тамоксифен не кушал, только кломид. и гонада. Примерно 2 недели назад пересдавал пролактин он был на верхних рефах, съел пол таблетки кабера. Разницы вообще никакой не почувствовал. Как до этой таблетки не было желания так и после нее. ХЗ че делать

Prim

Местный
Реакции
5,015
Тоже хотел об этом написать, но в идеале, эталонные анализы до первого курса, ну или хотя бы, анализы когда все работало. Теперь только ждать, или эксперементировать. Можно ничего не делать, и через пару месяцев все в норму придет.. или не придет.
Но без либидо совсем печально, особенно, когда у тебя жена и две любовницы)
У меня до всех курсов, пролактин был на верхних рефах или чуть выше. Если смотреть по старым показаниям сейчас он даже низкий.

Я на ПКТ тамоксифен не кушал, только кломид. и гонада. Примерно 2 недели назад пересдавал пролактин он был на верхних рефах, съел пол таблетки кабера. Разницы вообще никакой не почувствовал. Как до этой таблетки не было желания так и после нее. ХЗ че делать
Ну, отдохни месяц, перебейся тадалафилом. Может все восстановится. Пкт - это тоже гормональные препараты. Организм в референты привел, пусть дальше сам поднастроится

Kibooo

Местный
Реакции
279

Эстрадиол проверь, после кормила он может мешать

infinity78

Новичок
Реакции
23
Что именно и сколько ставил на крайнем курсе, год назад?
Сколько слил в весе?
Энка 500 в неделю, метан 4 в день 200 таблов, станазол 100 таблов в конце курса, курс 4 месяца. За год слил 6 кг, панкреатит меня вынес сильно после пкт. Сначала слил много из-за этого, потом восстановилось. Треном, нондролоном не баловался никогда. Тест, оралка, мастерон, болденон.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сначала слил много из-за этого, потом восстановилось.
Как могло восстановится , если ты год не тренил?!))
Жир набрал, значит?
Сделай такие же дозы, как и тогда :тест энка /суст 500 в нед. и 4 таб. метана в день.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну вот, тогда оставляй так.
Раньше проблемы с либидо были?

infinity78

Новичок
Реакции
23
Как могло восстановится , если ты год не тренил?!))
Жир набрал, значит?
Сделай такие же дозы, как и тогда :тест энка /суст 500 в нед. и 4 таб. метана в день.
При панкреатите за пару дней килограмм 10 слетает, и неделю зеленый ходишь.

...

Проверенный
Реакции
17,827
При панкреатите за пару дней килограмм 10 слетает, и неделю зеленый ходишь.
Это вода, а я имелл ввиду вообще, не за эти пару дней, а за весь год с момента, как не тренил год с крайнего курса.
Я выше написал, как сделать курс, а там, как хочешь;)

infinity78

Новичок
Реакции
23
Это вода, а я имелл ввиду вообще, не за эти пару дней, а за весь год с момента, как не тренил год с крайнего курса.
Я выше написал, как сделать курс, а там, как хочешь;)
за год 6 скинул. Спасибо!

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Много раз тамок ел, и недавно ел, сегодня закончил(пока), никогда либидо от него не падало.
Всё индивидуально.
Да я тоже на мосту ел, наоборот, либидо росло. Но, это с экзо тестом, а соло как раз гспг и может влиять на либидо.

Dreven33

Местный
Реакции
114
Ну вот, тогда оставляй так.
Раньше проблемы с либидо были?
Нет, хотел все что движется А проблемы начались где то после четырёх месяцев курса из шести . Хотя гонаду на курсе ставил каждую неделю.
Потом начал ПКТ с кломидом и толку также не заметил до тех пор пока ты мне ни порекомендовал гонаду проколоть недельку. Вот после неё почувствовал повышение либидо и желания, а сейчас вообще пофиг.
Раньше я на жену запрыгивал, а сейчас она на меня при всем этом с эрекцией проблем во время интима нет.

Проверил в средних рефах

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Нет, хотел все что движется А проблемы начались где то после четырёх месяцев курса из шести . Хотя гонаду на курсе ставил каждую неделю.
Потом начал ПКТ с кломидом и толку также не заметил до тех пор пока ты мне ни порекомендовал гонаду проколоть недельку. Вот после неё почувствовал повышение либидо и желания, а сейчас вообще пофиг.
Раньше я на жену запрыгивал, а сейчас она на меня при всем этом с эрекцией проблем во время интима нет.

Проверил в средних рефах
Ну, значит не из-за прл у тебя сейчас так. Да и прл в рефах, а самое главное, чио тест в норме.
Тем более, как говоришь, у тебя раньше про всегда был высокий, сейчас даже выше с либидо проблем небыло.
Значит, дело сейчас в другом.
Либо стресс у тебя, или ещё что,вот с либидо и проблемы.
Так и не скажешь, что у тебя, из-за чего либидо упало.
Ну навсякий случай, схавай кабер по 0,5 раз в пять дней, два раза. Может со временем организм твой уже стал реагировать на высокий прл и либидо поэтому уже так стало.

Dreven33

Местный
Реакции
114
Ну, значит не из-за прл у тебя сейчас так. Да и прл в рефах, а самое главное, чио тест в норме.
Тем более, как говоришь, у тебя раньше про всегда был высокий, сейчас даже выше с либидо проблем небыло.
Значит, дело сейчас в другом.
Либо стресс у тебя, или ещё что,вот с либидо и проблемы.
Так и не скажешь, что у тебя, из-за чего либидо упало.
Ну навсякий случай, схавай кабер по 0,5 раз в пять дней, два раза. Может со временем организм твой уже стал реагировать на высокий прл и либидо поэтому уже так стало.
Ладно попробую, спасибо.

Ну так расслабься и получай удовольствие
ок

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Сдай дигидротест и проверь простату.
Не знаю какие препы были у тебя, но могло по простате ударить.
По советам пить тамокс... не пей, потрму что опять же советовать пить тамокс, не зная твоих препов, не правильное занятие (если я пропустил твой расписанный курс с указанием препов, тогда извиняюсь!).
Совет, проверь простату, сдай на дигидротест, и потом иди к эндокринологу....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет! Составьте, пожалуйста курс из имеющегося. 4 бочки энки, 2 бочки суста, 400 табов метана, 200 табов станазы. 42 года, вес 92. Анализы в норме. Курс не первый. Восстановить форму ну и накачаться))) Год не занимался. Не профи, просто для себя для поддержания формы.
ИА есть, что такое ПКТ знаю, практикую)
На 6 недель энка плюс 500мг в неделю + мет по 40-50мг
После этого подключай суст по 500мг в неделю и стан по 40 мг в день. После этого почисти печенку, винс "горький" преп для печенки.

Назад
Сверху Снизу