Ну как хз почему? Они гспг поднимают нормально, соответственно, и такое состояние.У меня от тамоксифена и кломида все желание отбивало. Хз почему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как хз почему? Они гспг поднимают нормально, соответственно, и такое состояние.У меня от тамоксифена и кломида все желание отбивало. Хз почему
Так смотри, поэтому и придумали референты, у каждого свои цифры в них. Может у него такой пролактин всегда и сбивать не надо его. Поэтому, нужны анализы до курсов, что бы знать с самого начала, какой у него прл постоянныйДружище, то, что все в референтной зоне, это не значит, что все хорошо.
Я бы пролактин еще сбил. Берголак по полтаблеточки в неделю, и посмотреть что будет. После первого приема, на следующей день можешь почувствовать изменения в лучшую сторону, или ничего.
У меня от тамоксифена и кломида все желание отбивало. Хз почему
Много раз тамок ел, и недавно ел, сегодня закончил(пока), никогда либидо от него не падало.Ну как хз почему? Они гспг поднимают нормально, соответственно, и такое состояние.
Что именно и сколько ставил на крайнем курсе, год назад?Всем привет! Составьте, пожалуйста курс из имеющегося. 4 бочки энки, 2 бочки суста, 400 табов метана, 200 табов станазы. 42 года, вес 92. Анализы в норме. Курс не первый. Восстановить форму ну и накачаться))) Год не занимался. Не профи, просто для себя для поддержания формы.
ИА есть, что такое ПКТ знаю, практикую)
У меня до всех курсов, пролактин был на верхних рефах или чуть выше. Если смотреть по старым показаниям сейчас он даже низкий.Так смотри, поэтому и придумали референты, у каждого свои цифры в них. Может у него такой пролактин всегда и сбивать не надо его. Поэтому, нужны анализы до курсов, что бы знать с самого начала, какой у него прл постоянный![]()
Вот это в точку может ты и прав.в 95% случаев проблема с либидо в голове, гормоны весьма не сильно на либидо влияют. Устал, заёбся на работе, где-то какие-то проблемки, где-то какие-то нервы (в конце такого года немудрено) - и привет
Я на ПКТ тамоксифен не кушал, только кломид. и гонада. Примерно 2 недели назад пересдавал пролактин он был на верхних рефах, съел пол таблетки кабера. Разницы вообще никакой не почувствовал. Как до этой таблетки не было желания так и после нее. ХЗ че делатьДружище, то, что все в референтной зоне, это не значит, что все хорошо.
Я бы пролактин еще сбил. Берголак по полтаблеточки в неделю, и посмотреть что будет. После первого приема, на следующей день можешь почувствовать изменения в лучшую сторону, или ничего.
У меня от тамоксифена и кломида все желание отбивало. Хз почему
Тоже хотел об этом написать, но в идеале, эталонные анализы до первого курса, ну или хотя бы, анализы когда все работало. Теперь только ждать, или эксперементировать. Можно ничего не делать, и через пару месяцев все в норму придет.. или не придет.Так смотри, поэтому и придумали референты, у каждого свои цифры в них. Может у него такой пролактин всегда и сбивать не надо его. Поэтому, нужны анализы до курсов, что бы знать с самого начала, какой у него прл постоянный![]()
Ну, отдохни месяц, перебейся тадалафилом. Может все восстановится. Пкт - это тоже гормональные препараты. Организм в референты привел, пусть дальше сам поднастроитсяУ меня до всех курсов, пролактин был на верхних рефах или чуть выше. Если смотреть по старым показаниям сейчас он даже низкий.
Вот это в точку может ты и прав.
Я на ПКТ тамоксифен не кушал, только кломид. и гонада. Примерно 2 недели назад пересдавал пролактин он был на верхних рефах, съел пол таблетки кабера. Разницы вообще никакой не почувствовал. Как до этой таблетки не было желания так и после нее. ХЗ че делать
Эстрадиол проверь, после кормила он может мешатьУ меня до всех курсов, пролактин был на верхних рефах или чуть выше. Если смотреть по старым показаниям сейчас он даже низкий.
Я на ПКТ тамоксифен не кушал, только кломид. и гонада. Примерно 2 недели назад пересдавал пролактин он был на верхних рефах, съел пол таблетки кабера. Разницы вообще никакой не почувствовал. Как до этой таблетки не было желания так и после нее. ХЗ че делать
Энка 500 в неделю, метан 4 в день 200 таблов, станазол 100 таблов в конце курса, курс 4 месяца. За год слил 6 кг, панкреатит меня вынес сильно после пкт. Сначала слил много из-за этого, потом восстановилось. Треном, нондролоном не баловался никогда. Тест, оралка, мастерон, болденон.Что именно и сколько ставил на крайнем курсе, год назад?
Сколько слил в весе?
Как могло восстановится , если ты год не тренил?!))Сначала слил много из-за этого, потом восстановилось.
Ну вот, тогда оставляй так.У меня до всех курсов, пролактин был на верхних рефах или чуть выше. Если смотреть по старым показаниям сейчас он даже низкий.
При панкреатите за пару дней килограмм 10 слетает, и неделю зеленый ходишь.Как могло восстановится , если ты год не тренил?!))
Жир набрал, значит?
Сделай такие же дозы, как и тогда :тест энка /суст 500 в нед. и 4 таб. метана в день.
Это вода, а я имелл ввиду вообще, не за эти пару дней, а за весь год с момента, как не тренил год с крайнего курса.При панкреатите за пару дней килограмм 10 слетает, и неделю зеленый ходишь.
за год 6 скинул. Спасибо!Это вода, а я имелл ввиду вообще, не за эти пару дней, а за весь год с момента, как не тренил год с крайнего курса.
Я выше написал, как сделать курс, а там, как хочешь![]()
Да я тоже на мосту ел, наоборот, либидо росло. Но, это с экзо тестом, а соло как раз гспг и может влиять на либидо.Много раз тамок ел, и недавно ел, сегодня закончил(пока), никогда либидо от него не падало.
Всё индивидуально.
Нет, хотел все что движется А проблемы начались где то после четырёх месяцев курса из шести . Хотя гонаду на курсе ставил каждую неделю.Ну вот, тогда оставляй так.
Раньше проблемы с либидо были?
Проверил в средних рефахЭстрадиол проверь, после кормила он может мешать
Ну так расслабься и получай удовольствиесейчас она на меня
Ну, значит не из-за прл у тебя сейчас так. Да и прл в рефах, а самое главное, чио тест в норме.Нет, хотел все что движется А проблемы начались где то после четырёх месяцев курса из шести . Хотя гонаду на курсе ставил каждую неделю.
Потом начал ПКТ с кломидом и толку также не заметил до тех пор пока ты мне ни порекомендовал гонаду проколоть недельку. Вот после неё почувствовал повышение либидо и желания, а сейчас вообще пофиг.
Раньше я на жену запрыгивал, а сейчас она на меня при всем этом с эрекцией проблем во время интима нет.
Проверил в средних рефах
Эстрадиол проверь, после кормила он может мешать
Ладно попробую, спасибо.Ну, значит не из-за прл у тебя сейчас так. Да и прл в рефах, а самое главное, чио тест в норме.
Тем более, как говоришь, у тебя раньше про всегда был высокий, сейчас даже выше с либидо проблем небыло.
Значит, дело сейчас в другом.
Либо стресс у тебя, или ещё что,вот с либидо и проблемы.
Так и не скажешь, что у тебя, из-за чего либидо упало.
Ну навсякий случай, схавай кабер по 0,5 раз в пять дней, два раза. Может со временем организм твой уже стал реагировать на высокий прл и либидо поэтому уже так стало.
окНу так расслабься и получай удовольствие
Сдай дигидротест и проверь простату.У меня до всех курсов, пролактин был на верхних рефах или чуть выше. Если смотреть по старым показаниям сейчас он даже низкий.
На 6 недель энка плюс 500мг в неделю + мет по 40-50мгВсем привет! Составьте, пожалуйста курс из имеющегося. 4 бочки энки, 2 бочки суста, 400 табов метана, 200 табов станазы. 42 года, вес 92. Анализы в норме. Курс не первый. Восстановить форму ну и накачаться))) Год не занимался. Не профи, просто для себя для поддержания формы.
ИА есть, что такое ПКТ знаю, практикую)