WebMaster

Местный
Реакции
10,720
На 6 недель энка плюс 500мг в неделю + мет по 40-50мг
После этого подключай суст по 500мг в неделю и стан по 40 мг в день. После этого почисти печенку, винс "горький" преп для печенки.
Зачем энку менять на суст и зачем столько долго сидеть на оралках?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это вода, а я имелл ввиду вообще, не за эти пару дней, а за весь год с момента, как не тренил год с крайнего курса.
Я выше написал, как сделать курс, а там, как хочешь;)
Это не вода слетает, далеко не вода.... поверь) сам с панкреатитом дружил... и за ручку на горшок ходил "жировыми" фикалиями.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Энка 500 в неделю, метан 4 в день 200 таблов, станазол 100 таблов в конце курса, курс 4 месяца. За год слил 6 кг, панкреатит меня вынес сильно после пкт. Сначала слил много из-за этого, потом восстановилось. Треном, нондролоном не баловался никогда. Тест, оралка, мастерон, болденон.
Начинай убирать потихоньку из своено рациона таблетированные препы, все те препы которые токсичеы для печени и вызывают лишний раз работу поджелудочной "на износ".
Также после потребоения спортпита обязательно выптвай энзимы (креон 1 капсулу 10000, либо панкреатин/мезим 2-3), сразу после каждой порции спортишки. И береги поджелудку .. страшная она штука.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Зачем энку менять на суст и зачем столько долго сидеть на оралках?)
Ну почитай время выведения суста и из чего он состоит, также сравни работу и принцип работы энки.
Все оч просто.... энка - долгоиграющий эфир, с меташкой можно хорошо "поднабрать", 6 нежель для данных 2х препов не такой долгий срок с такими не большими дозировками.
Меняем энку на суст, т.к. в сусте эфиры взаимозамещающие себя и работа его получится "мягкая" со станом можно хорошо "поджариться" и слить лишнего.. и на такой маленький срок это не так долго, получится курс в 2 этапа до 3х месяцев. Плюс послебыстрого теста, который в сусте, гормоналка будет начинать откликаться быстрее и порой после таких завершений курса (на пропике в чистом виде, или связках с ним), порой и пкт даже не надо.... лично проверено 1000000 раз.)

...

Проверенный
Реакции
17,827
все те препы которые токсичеы для печени и вызывают лишний раз работу поджелудочной "на износ".
Как препы токсичные для печени влияют на поджелудочную, просвети?))

...

Проверенный
Реакции
17,827

...

Проверенный
Реакции
17,827
Плюс послебыстрого теста, который в сусте, гормоналка будет начинать откликаться быстрее и порой после таких завершений курса (на пропике в чистом виде, или связках с ним), порой и пкт даже не надо.... лично проверено 1000000 раз.)
Ни хуя себе ты жжёшь:vlol:
Не знал что, гормоналка смотрит какие эфиры были на курсе :пропик - пкт нах не надо !
Если длинные эфиры:энка, дека, ципа-пкт надо!, да?))

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Я бы этому советчику ограничил доступ в данную ветку. Оралку он советует на 12 недель, человеку у которого возраст за 40)

SKHate

Местный
Реакции
389
Ну почитай время выведения суста и из чего он состоит, также сравни работу и принцип работы энки.
Так в сустаноне только треть коротких эфиров. Остальные - длинные. Смысл менять энку на суст?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я бы этому советчику ограничил доступ в данную ветку. Оралку он советует на 12 недель, человеку у которого возраст за 40)
Да он там понаписал бреда кучу, ещё один "гуру" нарисовался))
ПС:Да и молодым сидеть без перерыва 12 недель на 17-альфа алкелированых препах, не айс.Реально печень ахуеет... Ну, конечно если печень железная от природы))...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Изучи гастроэнторологию и пообщайся с хорошими и опытными людьми гепатологами, они тебе обьяснят как печенка с поджелудочной будут тянуть друг друга)
И лечат поджелудочную сразу совместно с печенкой нк просто так)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Изучи гастроэнторологию и пообщайся с хорошими и опытными людьми гепатологами, они тебе обьяснят как печенка с поджелудочной будут тянуть друг друга)
И лечат поджелудочную сразу совместно с печенкой нк просто так)
Ясно, значит гугл в помощь, да))...
А так, я знаю, какую функцию выполняет печень и поджелудочная, вроде, как-то разные полюса работы у них, но... ладно, как скажешь))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ни хуя себе ты жжёшь:vlol:
Не знал что, гормоналка смотрит какие эфиры были на курсе :пропик - пкт нах не надо !
Если длинные эфиры:энка, дека, ципа-пкт надо!, да?))
Улыбаешь)
Гормоналка не смотрит ни на что) даже на твой стеб и незнание эндокринологии... судя по всему только 6 гормонов изучены в твоем личном опыте и пара тройка курсов и препов... ставь энку, ципу и прочее... можешь и на очередность забить)
я написал про свой неодноразовый опыт, и людей которые выступающие и с медалями)))
Ганаду ты бы всем советовал в пкт?))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
))) а можно тебе ограничить доступ, т.к. умную мысль напиши хоть одну) а то тут "гуру" (извиняюсь) подьебок сидят и периодически пердят в стул или сидение автомобиля))
Обоснуй и приведи примеры людей которые наебнулись на (повторюсь) почти 3х месячном курс.
Сейчас посидел посмотрел выше... там также почти в 3 месяца написали курс с оралками)))
Еще один улыбает!)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ганаду ты бы всем советовал в пкт?))))
Ты, да, советовал бы:vlol:, а так её перед пкт советуют ставить , даже правильно перед пкт, но ладно, ты значит ещё один мульт курсаведа, да))
С тобой всё ясно, исчезни с глаз, твой бред читать моя цнс не вынесет))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Об
Ясно, значит гугл в помощь, да))...
А так, я знаю, какую функцию выполняет печень и поджелудочная, вроде, как-то разные полюса работы у них, но... ладно, как скажешь))
Объясни эту дичь гепатологу, пусть тебя швабрами и мокрыми тряпками выгонят из кабинета))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты, да, советовал бы:vlol:, а так её перед пкт советуют ставить , даже правильно перед пкт, но ладно, ты значит ещё один мульт курсаведа, да))
С тобой всё ясно, исчезни с глаз, твой бред читать моя цнс не вынесет))
К счастью, я не у тебя на глазах))) и ты понял про что я имею в виду про включение ганады))) и когда))) но сейчас строишь из себя "гуру")))) в ковычках)))

Назад
Сверху Снизу