- Реакции
- 13,546
Там есть таблетки 25мг, а есть 50мг.Это по 15 таблов в день....
Я пил по две 50мг в день. Чуть позже попробую по 150 в день, Джус больно сладко хвалит эту дозировку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там есть таблетки 25мг, а есть 50мг.Это по 15 таблов в день....
Будешь таким же лысымТам есть таблетки 25мг, а есть 50мг.
Я пил по две 50мг в день. Чуть позже попробую по 150 в день, Джус больно сладко хвалит эту дозировку.
Да бох с тобой... Три тапки по 50мг в каждой - завтрак/обед/ужинЭто по 15 таблов в день....
Ништяк. По рублишке не буду тратить на цирюльника))Будешь таким же лысым![]()
"ты так говоришь, будто это что-то плохое" (с)Будешь таким же лысым![]()
Бить будешь , или дашь возможность исправиться ?"ты так говоришь, будто это что-то плохое" (с)![]()
Скока блиать?! Мне жена лет 5-6 назад подарила машинку для стрижки, хорошую. Так я раз в неделю стригусь. Это я 56 косых в год экономлю?!Ништяк. По рублишке не буду тратить на цирюльника))
Исправляйся, я в тебя верюБить будешь , или дашь возможность исправиться ?![]()
Да кстати. По 25 смотрел. Тогда нормальноТам есть таблетки 25мг, а есть 50мг.
Ну раз в неделю для меня это часто, а вот раз в 3-4 это нормально.Скока блиать?! Мне жена лет 5-6 назад подарила машинку для стрижки, хорошую. Так я раз в неделю стригусь. Это я 56 косых в год экономлю?!![]()
Ну все , Константин, теперь я тоже -лысыйИсправляйся, я в тебя верю![]()
Обнял, приподнял, на место поставил!Ну все , Константин, теперь я тоже -лысый![]()
Много приседать )Как ноги в ширь качать? На что акцент сделать?
Вообще не приседаю даже с фронтальный присед. Над копчиком протрузия.Много приседать )
«Жим ногами «, комфортно выполнять ?Вообще не приседаю даже с фронтальный присед. Над копчиком протрузия.
Да, подскажи пожалуйста про постановку ног, про кол-во подходов/повторений«Жим ногами «, комфортно выполнять ?