Б

Багир

Да, подскажи пожалуйста про постановку ног, про кол-во подходов/повторений{cat (27)}
Тебе самому придётся выбирать , как лучше для тебя . В моем случае , я работал с узкой постановкой ног на середине каретки (из за длинных конечностей ), чтобы сместить нагрузку ближе к колену . Вес берётся небольшой , техника выполнения , амплитуда движения ,концентрация - 100%!
Варьируй , обязательно подберёшь наиболее выгодную , для тебя постановку ног .

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
Тебе самому придётся выбирать , как лучше для тебя . В моем случае , я работал с узкой постановкой ног на середине каретки (из за длинных конечностей ), чтобы сместить нагрузку ближе к колену . Вес берётся небольшой , техника выполнения , амплитуда движения ,концентрация - 100%!
Варьируй , обязательно подберёшь наиболее выгодную , для тебя постановку ног .
Спасибо большое. Тоже ноги длинные. Вроде вот в глубь растут, а в ширь нет.
Попробую узко ставить, ок, и от 5подх на 15повтр в 180-200кг

Pod4aem

Местный
Реакции
280
31.12.2021
Месяц назад я понял, что питался криво всю жизнь. Начало сушки. 108 кг на фото.
Сейчас 102.5 кг.
Спасибо , и всем Вам пацаны за поддержку и теплоту на форуме.Посмотреть вложение 31511
Я на последней сушке понял что тяжелее убирается не с живота а с груди{cat (10)}

...

Проверенный
Реакции
17,827
Спасибо большое. Тоже ноги длинные. Вроде вот в глубь растут, а в ширь нет.
Попробую узко ставить, ок, и от 5подх на 15повтр в 180-200кг
У меня тоже спереди ноги узкими кажутся, а сбоку широкие. Около 68 см объём бедра. Особенно "широкая мидиальная:Vastus medialis" ("капля" в простонародье) хорошо откликается, хотя я стараюсь постановку ног ставить не шире средней постановки, даже уже ширины плеч и один хер спереди не особо в ширину прут. Базара нет, если сделать копыта под 90-100 см то, никуда не денутся , уже вывалится в сторону "широкая боковая:Vastus lateralis" ))))
Короче бро, это по-факту уже генетическое строение такое, тупо качать и не париться)))

J

Jus

как быть с ними?
думаю, что никак не быть, а забить, мне когда-то примерно так же на эти параметры сказали. Но я в упор не помню, что они значат
А вот тут
1612554661880.png

З -ЗАВИСТЬ! {cat (36)}{cat (34)}
Как у человека на вечке может быть такой гематокрит?! Я тоже так хочу... {cat (6)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
думаю, что никак не быть, а забить, мне когда-то примерно так же на эти параметры сказали. Но я в упор не помню, что они значат
А вот тут
Посмотреть вложение 31592

Как у человека на вечке может быть такой гематокрит?! Я тоже так хочу... {cat (6)}
Согласен полностью {cat (3)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А вот тут
Посмотреть вложение 31592

Благодарю, друже, за ответ.
По гемоглобину и гематокриту я делаю точно так же, как и ты - сливаюсь по анализам, единственное, от кофе отказался и пью воду постоянно.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
И просто с тестом хорошо, и с тестом и треном отлично
И после трэна замечательно прям, силовые держатся дольше, я только так и пробовал, остался тогда довольным.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
У кого нибудь был опыт Мастерона? С чем его "едят" обычно?)
Я влюбился в этот преп. А если второй Анаболик включить не водонапорный но и не стан, а например турик то вообще компотец уххххх{cat (19)}
Думаю болд включать вот:pret:недель на 20 по 500

Назад
Сверху Снизу