Б
Багир
Спешка нужна только при ловле блохА если такой вариант . Так сказать гулять так гулять.
Турик по 40 на 7 недель.
Мастерон и пропионат По 50 через день,на 10 недель.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спешка нужна только при ловле блохА если такой вариант . Так сказать гулять так гулять.
Турик по 40 на 7 недель.
Да я не спешу. Я просто уточняю. Так как ничего еще не заказал из тестостерона. И просто рассматриваю все варианты.Спешка нужна только при ловле блох
Умный у тебя знакомый![]()
Все ААС делятся на три группы:А в чём умный то? Какой смысл этих компотов? Я не понимаю...
Да, тамокс блокирует рецепторы во всём теле. А ввиду "отсутствия" в организме эстродиола, накатывает депр.Все верно говоришь.
Ну я так написал, не раньше недели
Это из-за блокирования рецепторов эстрогена?
От летрозола у меня тоже депрессуха накатывает почти сразу
Мастерон не нужен.А если такой вариант . Так сказать гулять так гулять.
Турик по 40 на 7 недель.
Да, очевидно для меня это много было. Эстрогены очень важны для мужчины, как ни странно звучитДа, тамокс блокирует рецепторы во всём теле. А ввиду "отсутствия" в организме эстродиола, накатывает депр.
Может ты с дозировкой летро не попадаешь?
А если сустанон то в каких дозировках?Мастерон не нужен.
Пропионат по 100 через день
Или тогда сустанон бери, если на 10 недель
Чо ты как вошь на гребешке? Решил ставить ципу - ставь ципу, с туриком, значит с туриком, успеешь еще попробовать всё остальное, не убежит оно от тебя.А если сустанон то в каких дозировках?
Если все уже закуплено,то - ципа 200 в неделю,турик 40 в день, Турик еще три недели после последней ципы.Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая. Хотел сделать турик соло курс. Потом отговорили. Сказали без тестостерона нельзя. В итоге дозакал ципионат. В итоге буду хавать 40 мг турика в течении 7 недель. И 200мг ципионата ставить,раз в неделю в течении 10 недель.Теперь встал вопрос. Что мне еще надо купить и какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.
Не нужен тебе суст. Он композитный и долго выходит. Долго ждать ПКТ.А если сустанон то в каких дозировках?
Все ААС делятся на три группы:
1.На тестостероновой основе.
2.19-нор стероиды.
3.ДГТ стероиды.
Бро, у него депрессия может ?Так то оно так, а ещё есть андрогенно-анаболический индекс и работа рецепторов.
А что касается моего знакомого так он не просто миксует эти категории стероидов, а может юзать целый набор тех же дериватов ДГТ, полируя это треном, а так же тестостерон фоном
Ну я уже определился пропионат 100 и мастерон 100 через день. турик по 30. 6 недель сделаю. Как раз бока уйдут. Что за карантин наел. А дальше видно будет)) и курс короткий получится. Думаю для первого как пробный норм должно быть. А как понимаю пкт можно начинать через неделю после курса? Или сразу?Если все уже закуплено,то - ципа 200 в неделю,турик 40 в день, Турик еще три недели после последней ципы.
Кломид можешь начинать по 50 в день через примерно дней 17 после последней ципы.
Если давление вдруг будет на курсе,то анастразол можешь,как тебе ранее рекомендовали.
Это так...на пальцах и без анализов. Дозировки маленькие все сойдет.
Но,в принципе,конечно лучше начинать с коротких препов и вместо ципы взять проп по 100 через день.
Но тогда и схема другая))))
6 недель ни о чем курс.6 раз пожал,присел и здравствуй спад и депрессухаНу я уже определился пропионат 100 и и мастерон 100 и турик по 30 на 6 недель сделаю как раз бока уйдут. Что за карантин наел. А дальше видно будет)) и курс короткий получится. Думаю для первого как пробный норм будет))
1 мл в неделю, ципионат, энантат или суст достаточно будетА если сустанон то в каких дозировках?
Может он, после своего курса скажет "ну нахуй эти аас"6 недель ни о чем курс.6 раз пожал,присел и здравствуй спад и депрессухасиловые стрельнут на таком компоте,будет драйв,агрессия а после серые унылые трени в натурашку
![]()
А бока то не уйдут сами. Только на диете.Ну я уже определился пропионат 100 и мастерон 100 через день. турик по 30. 6 недель сделаю. Как раз бока уйдут. Что за карантин наел. А дальше видно будет)) и курс короткий получится. Думаю для первого как пробный норм должно быть. А как понимаю пкт можно начинать через неделю после курса? Или сразу?
Образ жизни такой, стероидныйБро, у него депрессия может ?![]()
Сомневаюсь что то)Может он, после своего курса скажет "ну нахуй эти аас"
Не стоит возлагать таких больших надежд, потом будет меньше разочарования.Ну я уже определился пропионат 100 и мастерон 100 через день. турик по 30. 6 недель сделаю. Как раз бока уйдут. Что за карантин наел. А дальше видно будет)) и курс короткий получится. Думаю для первого как пробный норм должно быть. А как понимаю пкт можно начинать через неделю после курса? Или сразу?