Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Умный у тебя знакомый{cat (15)}
А в чём умный то? Какой смысл этих компотов? Я не понимаю...
Все ААС делятся на три группы:
1.На тестостероновой основе.
2.19-нор стероиды.
3.ДГТ стероиды.
Так вот составление так называемых "компотов" из разных групп дает такой синергетический эффект,
что при малых дозировках эффективность их применения намного выше,чем препов одной группы,
а также происходит резкое снижение всякого рода побочек,угнетающих наше здоровье.
Главное правильно составить пропорцию:klass:

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Все верно говоришь.
Ну я так написал, не раньше недели:D

Это из-за блокирования рецепторов эстрогена?
От летрозола у меня тоже депрессуха накатывает почти сразу
Да, тамокс блокирует рецепторы во всём теле. А ввиду "отсутствия" в организме эстродиола, накатывает депр.
Может ты с дозировкой летро не попадаешь?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
А если такой вариант . Так сказать гулять так гулять.
Турик по 40 на 7 недель.
Мастерон и пропионат По 50 через день,на 10 недель.???
Мастерон не нужен.
Пропионат по 100 через день
Или тогда сустанон бери, если на 10 недель

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Да, тамокс блокирует рецепторы во всём теле. А ввиду "отсутствия" в организме эстродиола, накатывает депр.
Может ты с дозировкой летро не попадаешь?
Да, очевидно для меня это много было. Эстрогены очень важны для мужчины, как ни странно звучит

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А если сустанон то в каких дозировках?
Чо ты как вошь на гребешке? Решил ставить ципу - ставь ципу, с туриком, значит с туриком, успеешь еще попробовать всё остальное, не убежит оно от тебя.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая. Хотел сделать турик соло курс. Потом отговорили. Сказали без тестостерона нельзя. В итоге дозакал ципионат. В итоге буду хавать 40 мг турика в течении 7 недель. И 200мг ципионата ставить,раз в неделю в течении 10 недель.Теперь встал вопрос. Что мне еще надо купить и какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.
Если все уже закуплено,то - ципа 200 в неделю,турик 40 в день, Турик еще три недели после последней ципы.
Кломид можешь начинать по 50 в день через примерно дней 17 после последней ципы.
Если давление вдруг будет на курсе,то анастразол можешь,как тебе ранее рекомендовали.
Это так...на пальцах и без анализов. Дозировки маленькие все сойдет.
Но,в принципе,конечно лучше начинать с коротких препов и вместо ципы взять проп по 100 через день.
Но тогда и схема другая))))

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Все ААС делятся на три группы:
1.На тестостероновой основе.
2.19-нор стероиды.
3.ДГТ стероиды.

Так то оно так, а ещё есть андрогенно-анаболический индекс и работа рецепторов.
А что касается моего знакомого так он не просто миксует эти категории стероидов, а может юзать целый набор тех же дериватов ДГТ, полируя это треном, а так же тестостерон фоном

Б

Багир

Так то оно так, а ещё есть андрогенно-анаболический индекс и работа рецепторов.
А что касается моего знакомого так он не просто миксует эти категории стероидов, а может юзать целый набор тех же дериватов ДГТ, полируя это треном, а так же тестостерон фоном
Бро, у него депрессия может ? {cat (36)}

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
Если все уже закуплено,то - ципа 200 в неделю,турик 40 в день, Турик еще три недели после последней ципы.
Кломид можешь начинать по 50 в день через примерно дней 17 после последней ципы.
Если давление вдруг будет на курсе,то анастразол можешь,как тебе ранее рекомендовали.
Это так...на пальцах и без анализов. Дозировки маленькие все сойдет.
Но,в принципе,конечно лучше начинать с коротких препов и вместо ципы взять проп по 100 через день.
Но тогда и схема другая))))
Ну я уже определился пропионат 100 и мастерон 100 через день. турик по 30. 6 недель сделаю. Как раз бока уйдут. Что за карантин наел. А дальше видно будет)) и курс короткий получится. Думаю для первого как пробный норм должно быть. А как понимаю пкт можно начинать через неделю после курса? Или сразу?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну я уже определился пропионат 100 и и мастерон 100 и турик по 30 на 6 недель сделаю как раз бока уйдут. Что за карантин наел. А дальше видно будет)) и курс короткий получится. Думаю для первого как пробный норм будет))
6 недель ни о чем курс.6 раз пожал,присел и здравствуй спад и депрессуха:klass:силовые стрельнут на таком компоте,будет драйв,агрессия а после серые унылые трени в натурашку{cat (1)}

Последнее редактирование:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
6 недель ни о чем курс.6 раз пожал,присел и здравствуй спад и депрессуха:klass:силовые стрельнут на таком компоте,будет драйв,агрессия а после серые унылые трени в натурашку{cat (1)}
Может он, после своего курса скажет "ну нахуй эти аас"

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ну я уже определился пропионат 100 и мастерон 100 через день. турик по 30. 6 недель сделаю. Как раз бока уйдут. Что за карантин наел. А дальше видно будет)) и курс короткий получится. Думаю для первого как пробный норм должно быть. А как понимаю пкт можно начинать через неделю после курса? Или сразу?
А бока то не уйдут сами. Только на диете.

C

Chantico

Не стоит возлагать таких больших надежд, потом будет меньше разочарования. {cat (45)}

Назад
Сверху Снизу