Деньги на ветер. В нашем организме и так в достатке Л-Карнитин синтезируется. Особенно хоршо, если употребляешь такие продукты, как:куриное филе, молочка, рыба, говядина.как относитесь к L-Carnitine?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деньги на ветер. В нашем организме и так в достатке Л-Карнитин синтезируется. Особенно хоршо, если употребляешь такие продукты, как:куриное филе, молочка, рыба, говядина.как относитесь к L-Carnitine?
Карнитин оставь для женского пола, они в основном его бухают как не в себяВсем привет. Подскажите плиз, сейчас на курсе суст 500+ мастерон энантат 400 в неделю, идёт 3 неделя курса после моста.В данный момент нет возможности сдать анализы, и проверить уровень эстрогенов и ОАК. Пью дополнительно по 200 мг пентоксифилина в день для уменьшения вязкости крови, 75мг кардиомагнил, 1200мг рибоксина в сутки и каждый 3 день анастрозол по 0,5мг, вода 3-5, литров в сутки омега 3 2г. Вопрос: нормальная ли дозировка пентоксифилина, нужен ли анастрозол, тк вроде мастерон и так ингибатор арамотазы, как относитесь к L-Carnitine? Вес 103 кг, рост 175.
Заранее всем спс.
Да здравствует натуралочка. Максимум, что можно попробовать это снизить эстро, а так, ты пришел к полному восстановлению. Никак ты не заставишь не падать тест после отмена кломида, так и пропивай курсами, НО, может ща парни подтянуться и подскажут что-то ещё.Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
так же самочувствие в зале не очень, силовые упали очень сильно, до такой степени как будто я пришёл в зал в первые в жизни. Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было. Усталость, вялост, отсутствие настроения постоянно у меня. Подскажите , как это исправить?
И, звучит странно, но, лучше бы тренил с железом, чем на бокс погнал. Организм избавляется от того, чем не пользуется, занимался бы с железом на лайтах и результат был бы гораздо лучше.Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
так же самочувствие в зале не очень, силовые упали очень сильно, до такой степени как будто я пришёл в зал в первые в жизни. Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было. Усталость, вялост, отсутствие настроения постоянно у меня. Подскажите , как это исправить?
Ваша перспектива ГЗТ, я думаю. А кломидом, чем вы, по сути занимаетесь неосознанно, или тестостероном, тут дело вкуса.Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
Да попытаюсь ещё восстановиться, не хотелось бы на гзт в 30 лет садиться. Попробую попить разные тестогеноны, Виардо, цинк, л карнитин. Может со временем приду в чувство. Само печально что упадок сил большой, может проблема кроется в чем то другом.Ваша перспектива ГЗТ, я думаю. А кломидом, чем вы, по сути занимаетесь неосознанно, или тестостероном, тут дело вкуса.
Я себя нормально чувствовал и на 0 Тестостерона, причем восстановление было долгим, после тяжёлого курса. В зале да, до сотки рабочий упал. Заниматься тяжело пздц((Да попытаюсь ещё восстановиться, не хотелось бы на гзт в 30 лет садиться. Попробую попить разные тестогеноны, Виардо, цинк, л карнитин. Может со временем приду в чувство. Само печально что упадок сил большой, может проблема кроется в чем то другом.
Ферритин и железо сдайДа попытаюсь ещё восстановиться, не хотелось бы на гзт в 30 лет садиться. Попробую попить разные тестогеноны, Виардо, цинк, л карнитин. Может со временем приду в чувство. Само печально что упадок сил большой, может проблема кроется в чем то другом.
У меня на курсе всегда тромбоциты по анализам шкалят за 500, не зависимо от дозировок теста. Вот переживаю чтоб при ГЗТ они тоже не шкалили. А так бы детей завести и можно подкалывать немного тестика и жизнь будет яркой)Я себя нормально чувствовал и на 0 Тестостерона, причем восстановление было долгим, после тяжёлого курса. В зале да, до сотки рабочий упал. Заниматься тяжело пздц((
Ну не его на #@й, лучше тестик покалывать и иногда анаболик.
А врачи что говорят про количество тромбоцитов.У меня на курсе всегда тромбоциты по анализам шкалят за 500, не зависимо от дозировок теста. Вот переживаю чтоб при ГЗТ они тоже не шкалили. А так бы детей завести и можно подкалывать немного тестика и жизнь будет яркой)
Считай выносливость организма тренировался и воду сливал за ним и мясо, силовые подросли наверно ещёЗдравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
Вот и ответ тебе на твой же вопрос!!!!Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было
По этим анализам, у тебя хороший уровень тестостерона!!!Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
Анализы на стимуляции, при отмене кломида всё будет как прежде, не видно тут никаких предпосылок на улучшение. Другой вопрос, что многие нормально живут на 10-12 нмоль/л., но тут человек жалуется на состояние, которое улучшается с повышением тестостерона. Классический клиент ГЗТ, как по мне.По этим анализам, у тебя хороший уровень тестостерона!!!
Уже можешь не делать пкт, через месяц - без пкт, снова на анализ:тест, е2, пролактин, лг-сдай!
До курса первого сдавал анализы, какой твой(эндогенгый) тест был?
Скорее всего не сдавал![]()
Ну а до курса сколько был тестостерон?Анализы на стимуляции, при отмене кломида всё будет как прежде, не видно тут никаких предпосылок на улучшение. Другой вопрос, что многие нормально живут на 10-12 нмоль/л., но тут человек жалуется на состояние, которое улучшается с повышением тестостерона. Классический клиент ГЗТ, как по мне.
С осени 20 года, по тексту, тестостерон 10 нмоль/л. без стимуляции, постоянно возвращается к этому значению. Ну например до курса он был 40 нмоль/л или 20, что изменится на данный момент?Ну а до курса сколько был тестостерон?
Если он и до курса был 10 это одно, а если до курса был 20, то другоеС осени 20 года, по тексту, тестостерон 10 нмоль/л. без стимуляции, постоянно возвращается к этому значению. Ну например до курса он был 40 нмоль/л или 20, что изменится на данный момент?
Разве что информация, когда начались проблемы, после курса или товарищ уже был с низким тестостероном до курса, но на решение эта информация не думаю, что как-то повлияет.Если он и до курса был 10 это одно, а если до курса был 20, то другое
По медицинской практике, когда уровень эндогенного теста уже ниже 12 нмоль /л(гипоганадизм) назначают гзт. Если выше 12 нмоль /л, то никакого гзт.Классический клиент ГЗТ, как по мне.