...

Проверенный
Реакции
17,827
как относитесь к L-Carnitine?
Деньги на ветер. В нашем организме и так в достатке Л-Карнитин синтезируется. Особенно хоршо, если употребляешь такие продукты, как:куриное филе, молочка, рыба, говядина.

П

Племяша

Всем привет. Подскажите плиз, сейчас на курсе суст 500+ мастерон энантат 400 в неделю, идёт 3 неделя курса после моста.В данный момент нет возможности сдать анализы, и проверить уровень эстрогенов и ОАК. Пью дополнительно по 200 мг пентоксифилина в день для уменьшения вязкости крови, 75мг кардиомагнил, 1200мг рибоксина в сутки и каждый 3 день анастрозол по 0,5мг, вода 3-5, литров в сутки омега 3 2г. Вопрос: нормальная ли дозировка пентоксифилина, нужен ли анастрозол, тк вроде мастерон и так ингибатор арамотазы, как относитесь к L-Carnitine? Вес 103 кг, рост 175.
Заранее всем спс.
Карнитин оставь для женского пола, они в основном его бухают как не в себя

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
так же самочувствие в зале не очень, силовые упали очень сильно, до такой степени как будто я пришёл в зал в первые в жизни. Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было. Усталость, вялост, отсутствие настроения постоянно у меня. Подскажите , как это исправить?

Вложения

• 27FAB773-D3D4-40D4-A939-1E49A7B6586C.jpeg
    27FAB773-D3D4-40D4-A939-1E49A7B6586C.jpeg
    86.1 KB · Просмотры: 44

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
так же самочувствие в зале не очень, силовые упали очень сильно, до такой степени как будто я пришёл в зал в первые в жизни. Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было. Усталость, вялост, отсутствие настроения постоянно у меня. Подскажите , как это исправить?
Да здравствует натуралочка. Максимум, что можно попробовать это снизить эстро, а так, ты пришел к полному восстановлению. Никак ты не заставишь не падать тест после отмена кломида, так и пропивай курсами, НО, может ща парни подтянуться и подскажут что-то ещё.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
И, звучит странно, но, лучше бы тренил с железом, чем на бокс погнал. Организм избавляется от того, чем не пользуется, занимался бы с железом на лайтах и результат был бы гораздо лучше.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Ваша перспектива ГЗТ, я думаю. А кломидом, чем вы, по сути занимаетесь неосознанно, или тестостероном, тут дело вкуса.

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Ваша перспектива ГЗТ, я думаю. А кломидом, чем вы, по сути занимаетесь неосознанно, или тестостероном, тут дело вкуса.
Да попытаюсь ещё восстановиться, не хотелось бы на гзт в 30 лет садиться. Попробую попить разные тестогеноны, Виардо, цинк, л карнитин. Может со временем приду в чувство. Само печально что упадок сил большой, может проблема кроется в чем то другом.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Да попытаюсь ещё восстановиться, не хотелось бы на гзт в 30 лет садиться. Попробую попить разные тестогеноны, Виардо, цинк, л карнитин. Может со временем приду в чувство. Само печально что упадок сил большой, может проблема кроется в чем то другом.
Я себя нормально чувствовал и на 0 Тестостерона, причем восстановление было долгим, после тяжёлого курса. В зале да, до сотки рабочий упал. Заниматься тяжело пздц((
Ну не его на #@й, лучше тестик покалывать и иногда анаболик.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ферритин и железо сдай

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Я себя нормально чувствовал и на 0 Тестостерона, причем восстановление было долгим, после тяжёлого курса. В зале да, до сотки рабочий упал. Заниматься тяжело пздц((
Ну не его на #@й, лучше тестик покалывать и иногда анаболик.
У меня на курсе всегда тромбоциты по анализам шкалят за 500, не зависимо от дозировок теста. Вот переживаю чтоб при ГЗТ они тоже не шкалили. А так бы детей завести и можно подкалывать немного тестика и жизнь будет яркой)

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
У меня на курсе всегда тромбоциты по анализам шкалят за 500, не зависимо от дозировок теста. Вот переживаю чтоб при ГЗТ они тоже не шкалили. А так бы детей завести и можно подкалывать немного тестика и жизнь будет яркой)
А врачи что говорят про количество тромбоцитов.

П

Племяша

Считай выносливость организма тренировался и воду сливал за ним и мясо, силовые подросли наверно ещё

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было
Вот и ответ тебе на твой же вопрос!!!!
Конечно, ещё как за два месяца без железа может такой провал быть в силовых, даже будет!!! А ты думал, что за два месяца без железа у тебя всего на 10 кг силовые на жиме( и в других упражнениях тоже падение у силовых будет соответсвенно) уйдут!!))).......

...

Проверенный
Реакции
17,827
По этим анализам, у тебя хороший уровень тестостерона!!!
Уже можешь не делать пкт, через месяц - без пкт, снова на анализ:тест, е2, пролактин, лг-сдай!
До курса первого сдавал анализы, какой твой(эндогенгый) тест был?
Скорее всего не сдавал ;)

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
По этим анализам, у тебя хороший уровень тестостерона!!!
Уже можешь не делать пкт, через месяц - без пкт, снова на анализ:тест, е2, пролактин, лг-сдай!
До курса первого сдавал анализы, какой твой(эндогенгый) тест был?
Скорее всего не сдавал ;)
Анализы на стимуляции, при отмене кломида всё будет как прежде, не видно тут никаких предпосылок на улучшение. Другой вопрос, что многие нормально живут на 10-12 нмоль/л., но тут человек жалуется на состояние, которое улучшается с повышением тестостерона. Классический клиент ГЗТ, как по мне.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Анализы на стимуляции, при отмене кломида всё будет как прежде, не видно тут никаких предпосылок на улучшение. Другой вопрос, что многие нормально живут на 10-12 нмоль/л., но тут человек жалуется на состояние, которое улучшается с повышением тестостерона. Классический клиент ГЗТ, как по мне.
Ну а до курса сколько был тестостерон?

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Ну а до курса сколько был тестостерон?
С осени 20 года, по тексту, тестостерон 10 нмоль/л. без стимуляции, постоянно возвращается к этому значению. Ну например до курса он был 40 нмоль/л или 20, что изменится на данный момент?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
С осени 20 года, по тексту, тестостерон 10 нмоль/л. без стимуляции, постоянно возвращается к этому значению. Ну например до курса он был 40 нмоль/л или 20, что изменится на данный момент?
Если он и до курса был 10 это одно, а если до курса был 20, то другое

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Если он и до курса был 10 это одно, а если до курса был 20, то другое
Разве что информация, когда начались проблемы, после курса или товарищ уже был с низким тестостероном до курса, но на решение эта информация не думаю, что как-то повлияет.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Классический клиент ГЗТ, как по мне.
По медицинской практике, когда уровень эндогенного теста уже ниже 12 нмоль /л(гипоганадизм) назначают гзт. Если выше 12 нмоль /л, то никакого гзт.
Если он на стимуляции сейчас, то смысл что-то говорить тогда сейчас, вот когда млезет с пкт, кломид отфонит, сдпст анализы, вот тогда и можно будет смотреть, что у него и как.

Назад
Сверху Снизу