...

Проверенный
Реакции
17,827
Здравствуйте братцы . Помогите разобраться. Был курс прошлым летом , легкий курс ( 250 теста эн и 125 мг трэна энки, в неделю), пкт закончил ещё осенью 20 году, после пкт тестостерон падал до 10 н/моль, пропивал снова кломид- тест поднимался и вскоре опять падал и так постоянно. Сейчас снова пью кломид по 25 мг ежедневно, пропил уже 2 месяца, сдал анализы ( прикрепил) тест поднялся. Как бороться чтоб тест не падал после очередного пкт?
так же самочувствие в зале не очень, силовые упали очень сильно, до такой степени как будто я пришёл в зал в первые в жизни. Ещё два месяца назад рабочий вес был 110 кг, вчера на трене 60 кг обсерался когда жал, чувство как будто теста в организме совсем нет. Последние два месяца я не тренировался а просто ходил на бокс, но не думаю что так можно откатить было. Усталость, вялост, отсутствие настроения постоянно у меня. Подскажите , как это исправить?
Ещё один момент, у тебя за два месяца пкт, как-то слабо лг синтезируется, п фсг за рефы ввшел. Х. З., что там, но может именно клетки, что синтезируют ЛГ "моросят".
У тебя раньше проблем с головой не было, травма может, сотресение?
Попробуй по 50 мг кломида хавать!

...

Проверенный
Реакции
17,827

Lovefarm

Местный
Реакции
68
По этим анализам, у тебя хороший уровень тестостерона!!!
Уже можешь не делать пкт, через месяц - без пкт, снова на анализ:тест, е2, пролактин, лг-сдай!
До курса первого сдавал анализы, какой твой(эндогенгый) тест был?
Скорее всего не сдавал ;)
Да в том и дело что не сдавал до курса анализы, теперь уровень восстановления определяю по самочувствию. Какие дозировки ставят в неделю при гзт? Нужно это с эндокринологом конечно решать, но где б найти нормального. Один раз для интереса ходил к эндокринологу , пришёл, говорю у меня тестостерон по анализам 8 наномоль, он говорит ну ведь он в референтах так что иди домой спокойно ))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Да в том и дело что не сдавал до курса анализы, теперь уровень восстановления определяю по самочувствию. Какие дозировки ставят в неделю при гзт? Нужно это с эндокринологом конечно решать, но где б найти нормального. Один раз для интереса ходил к эндокринологу , пришёл, говорю у меня тестостерон по анализам 8 наномоль, он говорит ну ведь он в референтах так что иди домой спокойно )
Гзт это для старых пердунов

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ты ещё и кломид хаваешь как конфетки, думаешь этот препарат не даёт побочек на самочувствие?

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Ещё один момент, у тебя за два месяца пкт, как-то слабо лг синтезируется, п фсг за рефы ввшел. Х. З., что там, но может именно клетки, что синтезируют ЛГ "моросят".
У тебя раньше проблем с головой не было, травма может, сотресение?
Попробуй по 50 мг кломида хавать!
Если по 50 мг то лг фсг за рефы выйдут. Травм вроде не было.

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Ты ещё и кломид хаваешь как конфетки, думаешь этот препарат не даёт побочек на самочувствие?
Так вот и хочу сейчас с него слазить, может это от него такие побочки и пошли, ведь от любого препарата можно ожидать чего угодно. Слезу, поживу в натурушку, если упадёт тест до 8 ( бывало и такое) и сил не будет, тогда наверно эндокринолога искать.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Так вот и хочу сейчас с него слазить, может это от него такие побочки и пошли, ведь от любого препарата можно ожидать чего угодно. Слезу, поживу в натурушку, если упадёт тест до 8 ( бывало и такое) и сил не будет, тогда наверно эндокринолога искать.
Ну ты же до этого как-то жил все эти годы без допинга

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Ну ты же до этого как-то жил все эти годы без допинга
Вот так и жил, тест падал( чувствую что сил нет в зале, иду на анализ , сдаю а там результат 8 наномоль) , начинаю снова пить кломид и так до следующего курса, на курсе жизнь совсем другая. На курсе кстати иммунитет падает жестко и курсить приходиться летом, чтоб не болеть. И так уже 6 лет. Хочется завязать полностью с курсами и привести в порядок организм.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Не понимаю вашей логики, если честно.
Причём здесь логика. Здесь всё просто и очевидно.
Если у человека свой тест не выше 10 нмоль/л-это гипоганадизм.Здесь уже паталогия, ничего не сделаешь, если конечно такой тест у него уже долгий период и явных причин почему он такой нет. Это уже надо обследоваться по многим направлениям у эндокринолога.
А так, как показывает практика, здесь уже скорее всего патология и такой тест его будет постоянным уже скорее всего.
Вот поэтому :Прописывают гзт!
Но, если ему и с таким тестом неплохо живётся, то может и без гзт жить.

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да в том и дело что не сдавал до курса анализы, теперь уровень восстановления определяю по самочувствию. Какие дозировки ставят в неделю при гзт? Нужно это с эндокринологом конечно решать, но где б найти нормального. Один раз для интереса ходил к эндокринологу , пришёл, говорю у меня тестостерон по анализам 8 наномоль, он говорит ну ведь он в референтах так что иди домой спокойно ))
Пока про гзт не думай. Сначала пкт закончи, по 50 мг кломида ещё пару недель пинимай его, потом анализы. Дальше видно будет.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Если по 50 мг то лг фсг за рефы выйдут. Травм вроде не было.
Ну, если кломид рабочий и клетки гипофиза, что синтезируют ЛГ и ФСГ в норме, то-да, должны на кдомиде(при достаточной стимуляции) за рефы выйти, как минимум к макс рефам.

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Хочу проколоть себе актовегин, при пониженном гемоглобине его можно ставить?
ОАК приложил на всякий.

Вложения

• 82AFBF26-E03C-4BCC-A156-2E18455095B0.png
    82AFBF26-E03C-4BCC-A156-2E18455095B0.png
    130.9 KB · Просмотры: 39

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Хочу проколоть себе актовегин, при пониженном гемоглобине его можно ставить?
ОАК приложил на всякий.
Че-то лейкоциты не ахти.
Попробуй метилрацил пропить, вроде он должен лейкопоэз стимулировать

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Че-то лейкоциты не ахти.
Попробуй метилрацил пропить, вроде он должен лейкопоэз стимулировать
Начал пока витамин ц пить ежедневно по 500 мг, снять воспалительный процесс.

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Тебе Тотема нужна, а не актовегин
Гемоглобин смущает, ведь из за него тоже плохое самочувствие может быть. Мышцы вообще быстро забиваются на трене, даже от легкого веса.

Назад
Сверху Снизу