...

Проверенный
Реакции
17,827
У тренболона околонулевая прогестиновая активность, сто раз разбиралось, пролактин, в большинстве случаев, растёт от повышенных значений эстрадиола.
Дохера видел людей с анализами, у которых от трена прл растёт.
Пролактин растёт, как и от очень высого е2(кстати, это фишка характерна именно беременным, при создании и вынашивания плода до родов), как и наоборот.
Ещё раз скажу, у мужчин на курсах с нанами и тренами, если растёт пролактин то-это из - за уменьшения синтеза дофамина.
Отсюда и хавают каберголин(аганист дофаминовых д-2 рецепторов:где идёт уселение синтеза дофамина, который продолжает ингибировать усиленую секрецию пролактина в кровь).
Лекбез окончен!

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Пролактин растёт, как и от очень высого е2(кстати, это фишка характерна именно беременным, при создании и вынашивания плода до родов), как и наоборот.
Ещё раз скажу, у мужчин на курсах с нанами и тренами, если растёт пролактин то-это из - за уменьшения синтеза дофамина.
Отсюда и хавают каберголин(аганист дофаминовых д-2 рецепторов:где идёт уселение синтеза дофамина, который продолжает ингибировать усиленую секрецию пролактина в кровь).
Лекбез окончен!
Не надо со всеми разговаривать с позиции сверху, выидите за рамки своего форума, всё разобрано и переразобрано давным давно, просто вы в этом не принимали участия. Это ваши проблемы.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Лекбез окончен!
Нет, давай ещё! Пока тебя не раззадоришь - сидишь молчишь, не делишься опытомdragonballise

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Лекбез окончен!
Огонь, все ты правильно написал, насколько я могу судить.
Но я не писал, что от тренов и нанов пролактин не поднимается, я написал что он не поднимается от их прогестагенной активности, потому что много где в интернете пишут, что типа поогестагенная активность аас поднимает пролактин.
А ты этот момент раскрываешь, что нан и трен действует негативно на дофамин.
И вот это мне больше всего интересно.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Не надо со всеми разговаривать с позиции сверху, выидите за рамки своего форума, всё разобрано и переразобрано давным давно, просто вы в этом не принимали участия. Это ваши проблемы.
Я искал, толковой информации не нашел, только обрывки и предположения. Если есть ссылки какие-нибудь, поделись, будь добр

...

Проверенный
Реакции
17,827
Повеселил :vlol:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Огонь, все ты правильно написал, насколько я могу судить.
Но я не писал, что от тренов и нанов пролактин не поднимается, я написал что он не поднимается от их прогестагенной активности, потому что много где в интернете пишут, что типа поогестагенная активность аас поднимает пролактин.
А ты этот момент раскрываешь, что нан и трен действует негативно на дофамин.
И вот это мне больше всего интересно.
Бро, так я и не говорил, что именно сама прогестагеная активность и, тем более прогесерон-поднимают пролактин ;)
Я выразился так"синтетические прогестины", понимаешь, это их такой термин, если по-научному, они относятся к синтетическим прогестинам:отряд прогестерона(как то так)
Трен производное от нандролона, нандродон от теста. Ты просто не так понял, подумал, что я имел ввиду именно за сам прогестерон))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
У меня не праздный интерес)
Взвесив все за и против решил сделать курс на тесте(естественно) и деке с треном. Такое ощущение что они друг друга уравновешивает и дополняют на мне. Но не хотелось бы побочек словить. Пока добавил кабер.
Может ещё что-то нужно, исходя из их активности?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Взвесив все за и против решил сделать курс на тесте(естественно) и деке с треном. Такое ощущение что они друг друга уравновешивает и дополняют на мне. Но не хотелось бы побочек словить. Пока добавил кабер.
Кабер по анализам на прл.
ИА по анализам на е2.
Если долго ставить трен, то можно щитовидку пригасить, тогда анализ на ттг, т4.
Ну, ясное дело-мониторить оак, липидку.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Бро, так я и не говорил, что именно сама прогестагеная активность и, тем более прогесерон-поднимают пролактин ;)
Я выразился так"синтетические прогестины", понимаешь, это их такой термин, если по-научному, они относятся к синтетическим прогестинам:отряд прогестерона(как то так)
Трен производное от нандролона, нандродон от теста. Ты просто не так понял, подумал, что я имел ввиду именно за сам прогестерон))
Рецептор у нас оказывается умеет различать синтетический от несинтетического, о-как.
Зайдем с другого конца, если бы всё было так, как вы говорите, то все проблемы нандролона и тренболона легко решались бы приёмом каберголина, мы бы возбуждали рецепторы дофамина и всё, но мы сталкиваемся с гино и декадиками на нормальных значениях тех же пролактина и эстрадиола.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Так я не понял, трен и Нан можно вместе? Я всегда старался избегать из одновременного употребления

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
В каких дозах, Нан и трен?

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Лекбез окончен!
И чтобы не было путаницы, связь нандролон - дофамин - пролактин не оспариваю. Тренболон - пролактин, если не прое...л эстрадиол, то скорее исключение.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тренболон - пролактин, если не прое...л эстрадиол, то скорее исключение
Не ввёл статистику, у скольких людей от трен прл растёт, но таких хватает. Но от нандролонов у очень многих людей прл растёт, больше чем от тренов.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Так я не понял, трен и Нан можно вместе? Я всегда старался избегать из одновременного употребления
Можно почему нет. Просто дозы уменьшаешь. Например вместо 400 деки ставишь, 200 деки и 200трен
Я по стольку и ставлю

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Можно почему нет. Просто дозы уменьшаешь. Например вместо 400 деки ставишь, 200 деки и 200трен
Я по стольку и ставлю
Чой то, ебашь так же 400 дэки, 400 трэна, 600 теста :grr:

Назад
Сверху Снизу