Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет у нас больше друга ДимадроллаPsihOtic не ты слышал?
Он ещё и ПКТ наверное делает...Нет у нас больше друга Димадролла![]()
Да не гони, не может такого бытьОн ещё и ПКТ наверное делает...
Да делайте годовой курс трена с тестом, как один из чемпионов по долбаебствуЧой то, ебашь так же 400 дэки, 400 трэна, 600 теста![]()
У него были свои мотивы,Да делайте годовой курс трена с тестом, как один из чемпионов по долбаебству
Чот ты сегодня не в настрое, не выспался?Да делайте годовой курс трена с тестом, как один из чемпионов по долбаебству
ТренЧот ты сегодня не в настрое, не выспался?
Пилять, как я мог забыть
Трен ни говори)))dragonballiseне бро в норме))))Чот ты сегодня не в настрое, не выспался?
Теперь любую хуйню можно на трен валить.Пилять, как я мог забыть![]()
Мягкие яйца тут надолго в топе, блин и смешно, и грустноУ него были свои мотивы,
1. Не накачаться
2. Сделать свои яйца мягкими
,но это ладно, с треном есть куда более веселые истории и пассажиры.
Очень смело))))) Инсулин оправдан в спорте высоких достижений, для любителей же не рекомендуется, серьезный преп =)Подскажит, как долго можно ставить инсулин? Колю после трени 4ед короткий, уже на протяженит 2ух с лишним месяцеа наверно, при том что ставлю после трени то можно сказать почти каждый деньГипо кроет нередко, бывает спустя мин 40 бывает 2 часа.
Колю после трени 4ед короткий
от 4 единиц-то?Кому словишь
я месяца 2,5-3 ставил, по 8-10 ед утром и после тренировки вечеромПодскажит, как долго можно ставить инсулин?
короткий ставишь? у него как раз два пика примерно в то время, что ты описалГипо кроет нередко, бывает спустя мин 40 бывает 2 часа.
Это было в прошлом году )Здорово он тебя просушил![]()