Дони

Завсегдатай
Реакции
415
На 250 деки,сколько стана в день?
Но за печенью всё-таки следить надо, вы как-то метан выделили, станозолол не думаю, что менее токсичен. Поэтому АЛТ, АСТ, билирубин надо бы сдать до и во время приёма станозолола, да препарат с желчегонным эффектом принимать на курсе неплохо.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
Подозреваю, что [Цензор] будет проиграна до отмены тренболона)).
У вас высокие риски СС заболеваний, раз держите такое низкое значение ЛПНП?
Нет, просто держу такие. Уменьшать розувастатин до 5мг?

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
Дони, может что ещё посоветуешь для повышения лпвп и уменьшения индекса атерогенности?:cool:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Использую схему: тест 500 дека 250 в неделю,Оксана 50 в день
Тесто с декой не хочу менять,а вот Оксану думаю на оксиметолон сменить ,будет ли в этом,плюс по массонабору?
Советов давать не буду, здесь есть спецы по оксику . Как по мне, у вас отличный курс сейчас . Но как сидеть на массе летом? Массонабор это серьёзный профицит калорий. А какой профицит в тридцатиградусную жару? Всё время потеть?

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Нет, просто держу такие. Уменьшать розувастатин до 5мг?
Тут надо знать факторы риска: курение, наследственность, ожирение, АД, болезни, возраст, приём стероидов уже есть, от этого отталкиваться, возможно такие значения ЛПНП оправданы.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Советов давать не буду, здесь есть спецы по оксику . Как по мне, у вас отличный курс сейчас . Но как сидеть на массе летом? Массонабор это серьёзный профицит калорий. А какой профицит в тридцатиградусную жару? Всё время потеть?
Почему "серьезный"? И какой должен быть профицит?

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Дони, может что ещё посоветуешь для повышения лпвп и уменьшения индекса атерогенности?:cool:
Если это прям цель, то отменой тренболона, а лучше вообще стероидов, но вред сосудам ведь наносит ЛПНП, а какой там КА, зачем его вообще высчитывать?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Если это прям цель, то отменой тренболона, а лучше вообще стероидов, но вред сосудам ведь наносит ЛПНП, а какой там КА, зачем его вообще высчитывать?
Ни за что!{cat (12)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
КА это что?
Не курю, ожирения нет. АД есть, но на курсе

Дони

Завсегдатай
Реакции
415

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Почему "серьезный"? И какой должен быть профицит?
Тут могу привести пример только из личного опыта. У меня устоявшиеся гастрономические привычки , и я ем один и тот-же корм на протяжении последних лет . Если верить данным на упаковках и фэт сикрету , мой "базовый" рацион содержит 2800-3000 ккал. Вес колеблется в районе 100-102 кг. Естественно случаются огрехи в питании : плохой аппетит во время болезни или наоборот, какие-то перекусы добавляются . Но это не приводит к стойкому изменению веса . Просто качели чуть сильнее раскачиваются . На массонаборе я докидывал ещё 2000 ккал. Каюсь , в основном за счёт булок , нормальной еды мне столько не съесть. Набрал до 110 примерно. Когда вышла вся "метановая"вода , осталось 107. Единственное что хочу заметить , калораж после резкого набора надо снижать очень плавно, иначе организм быстро вернётся к привычному весу. Больше массонаборов не проводил, мне и так норм.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Тут могу привести пример только из личного опыта. У меня устоявшиеся гастрономические привычки , и я ем один и тот-же корм на протяжении последних лет . Если верить данным на упаковках и фэт сикрету , мой "базовый" рацион содержит 2800-3000 ккал. Вес колеблется в районе 100-102 кг. Естественно случаются огрехи в питании : плохой аппетит во время болезни или наоборот, какие-то перекусы добавляются . Но это не приводит к стойкому изменению веса . Просто качели чуть сильнее раскачиваются . На массонаборе я докидывал ещё 2000 ккал. Каюсь , в основном за счёт булок , нормальной еды мне столько не съесть. Набрал до 110 примерно. Когда вышла вся "метановая"вода , осталось 107. Единственное что хочу заметить , калораж после резкого набора надо снижать очень плавно, иначе организм быстро вернётся к привычному весу. Больше массонаборов не проводил, мне и так норм.
А может если бы сделали, к примеру, 3600 ккал, то и не было бы столько неприятных воспоминаний от набора?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А может если бы сделали, к примеру, 3600 ккал, то и не было бы столько неприятных воспоминаний от набора?
Возможно вы правы. Хотя, может и небыло бы никакого набора. Набери я 2-3 кг , я считал бы это своими обычными качелями . Идея же была в том , чтобы быстро залезть на следующую ступень. Глупая впрочем идея.
То, о чём вы пишите, двадцати процентное увеличение калоража , мне кажется, должно длиться дольше чем стандартный двенадцати недельный курс. Или вообще стать новой "нормой".

П

Племяша

Хуярь чапи с чаем :rofl:

Назад
Сверху Снизу