На 250 деки,сколько стана в день?Станозолол с нандролоном, в адекватной дозировке, созданы друг для друга, прям братья, как по мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 250 деки,сколько стана в день?Станозолол с нандролоном, в адекватной дозировке, созданы друг для друга, прям братья, как по мне.
30 мгНа 250 деки,сколько стана в день?
Но за печенью всё-таки следить надо, вы как-то метан выделили, станозолол не думаю, что менее токсичен. Поэтому АЛТ, АСТ, билирубин надо бы сдать до и во время приёма станозолола, да препарат с желчегонным эффектом принимать на курсе неплохо.На 250 деки,сколько стана в день?
А окси печень ласково поглаживать будет?)Метан по печени бьёт, стан есть,но боюсь суставы не одобрят
Нет, просто держу такие. Уменьшать розувастатин до 5мг?Подозреваю, что [Цензор] будет проиграна до отмены тренболона)).
У вас высокие риски СС заболеваний, раз держите такое низкое значение ЛПНП?
Советов давать не буду, здесь есть спецы по оксику . Как по мне, у вас отличный курс сейчас . Но как сидеть на массе летом? Массонабор это серьёзный профицит калорий. А какой профицит в тридцатиградусную жару? Всё время потеть?Использую схему: тест 500 дека 250 в неделю,Оксана 50 в день
Тесто с декой не хочу менять,а вот Оксану думаю на оксиметолон сменить ,будет ли в этом,плюс по массонабору?
Тут надо знать факторы риска: курение, наследственность, ожирение, АД, болезни, возраст, приём стероидов уже есть, от этого отталкиваться, возможно такие значения ЛПНП оправданы.Нет, просто держу такие. Уменьшать розувастатин до 5мг?
Почему "серьезный"? И какой должен быть профицит?Советов давать не буду, здесь есть спецы по оксику . Как по мне, у вас отличный курс сейчас . Но как сидеть на массе летом? Массонабор это серьёзный профицит калорий. А какой профицит в тридцатиградусную жару? Всё время потеть?
Если это прям цель, то отменой тренболона, а лучше вообще стероидов, но вред сосудам ведь наносит ЛПНП, а какой там КА, зачем его вообще высчитывать?
Ни за что!Если это прям цель, то отменой тренболона, а лучше вообще стероидов, но вред сосудам ведь наносит ЛПНП, а какой там КА, зачем его вообще высчитывать?
КА это что?Если это прям цель, то отменой тренболона, а лучше вообще стероидов, но вред сосудам ведь наносит ЛПНП, а какой там КА, зачем его вообще высчитывать?
Коэффициент атерогенности. Я бы розувастатин принимал по 5 мг, через месяц сдал бы ЛПНП, чтоб значение было ниже 3.КА это что?
Не курю, ожирения нет. АД есть, но на курсе
Тут могу привести пример только из личного опыта. У меня устоявшиеся гастрономические привычки , и я ем один и тот-же корм на протяжении последних лет . Если верить данным на упаковках и фэт сикрету , мой "базовый" рацион содержит 2800-3000 ккал. Вес колеблется в районе 100-102 кг. Естественно случаются огрехи в питании : плохой аппетит во время болезни или наоборот, какие-то перекусы добавляются . Но это не приводит к стойкому изменению веса . Просто качели чуть сильнее раскачиваются . На массонаборе я докидывал ещё 2000 ккал. Каюсь , в основном за счёт булок , нормальной еды мне столько не съесть. Набрал до 110 примерно. Когда вышла вся "метановая"вода , осталось 107. Единственное что хочу заметить , калораж после резкого набора надо снижать очень плавно, иначе организм быстро вернётся к привычному весу. Больше массонаборов не проводил, мне и так норм.Почему "серьезный"? И какой должен быть профицит?
Корм, корм бл, мешок 100 кг для крупных породУ меня устоявшиеся гастрономические привычки , и я ем один и тот-же корм на протяжении последних лет .
А может если бы сделали, к примеру, 3600 ккал, то и не было бы столько неприятных воспоминаний от набора?Тут могу привести пример только из личного опыта. У меня устоявшиеся гастрономические привычки , и я ем один и тот-же корм на протяжении последних лет . Если верить данным на упаковках и фэт сикрету , мой "базовый" рацион содержит 2800-3000 ккал. Вес колеблется в районе 100-102 кг. Естественно случаются огрехи в питании : плохой аппетит во время болезни или наоборот, какие-то перекусы добавляются . Но это не приводит к стойкому изменению веса . Просто качели чуть сильнее раскачиваются . На массонаборе я докидывал ещё 2000 ккал. Каюсь , в основном за счёт булок , нормальной еды мне столько не съесть. Набрал до 110 примерно. Когда вышла вся "метановая"вода , осталось 107. Единственное что хочу заметить , калораж после резкого набора надо снижать очень плавно, иначе организм быстро вернётся к привычному весу. Больше массонаборов не проводил, мне и так норм.
Возможно вы правы. Хотя, может и небыло бы никакого набора. Набери я 2-3 кг , я считал бы это своими обычными качелями . Идея же была в том , чтобы быстро залезть на следующую ступень. Глупая впрочем идея.А может если бы сделали, к примеру, 3600 ккал, то и не было бы столько неприятных воспоминаний от набора?
Хуярь чапи с чаемТут могу привести пример только из личного опыта. У меня устоявшиеся гастрономические привычки , и я ем один и тот-же корм на протяжении последних лет . Если верить данным на упаковках и фэт сикрету , мой "базовый" рацион содержит 2800-3000 ккал. Вес колеблется в районе 100-102 кг. Естественно случаются огрехи в питании : плохой аппетит во время болезни или наоборот, какие-то перекусы добавляются . Но это не приводит к стойкому изменению веса . Просто качели чуть сильнее раскачиваются . На массонаборе я докидывал ещё 2000 ккал. Каюсь , в основном за счёт булок , нормальной еды мне столько не съесть. Набрал до 110 примерно. Когда вышла вся "метановая"вода , осталось 107. Единственное что хочу заметить , калораж после резкого набора надо снижать очень плавно, иначе организм быстро вернётся к привычному весу. Больше массонаборов не проводил, мне и так норм.
Тоже вариант.Хуярь чапи с чаем![]()
Тоже вариант.