Всем привет . Подскажите пожалуйста по курсу. На данный момент, с начала марта , на регулярной "фоновой" основе у меня идёт 250 энки и 100 болды в неделю. Такая дозировка позволяет мне держать тесто чуть выше рефов, а эстро в их средних значениях. Периодически,на пять недель я подключаю 200-300 трен ацетата в неделю. Затем следует трёхнедельный перерыв на энке и болде. Потом снова пять недель с треном. Такие мини-курсы в рамках "вечки" мне очень подходят, я лентяй и жёстко режимить дольше пяти недель мне тяжело психологически. А делать что-то без удовольствия против моей природы. В общем текущей ситуацией и результатами я доволен. Но ближе к осени хочу поменять трен на 300 нанфенила. Теперь собственно вопрос: как мне поднять андрогенную составляющую? Естественно поднимать дозы "фоновых" препаратов не вариант, ведь болденоновые хвосты испортят мост, а именно на мосту я сдаю все анализы и т.д. Как поступить? Добавить короткого теста и ,может быть, анастрозола? Или с этой задачей справится мастерон? ( я никогда не пробовал мастерон и не знаю на что он способен)
Буду рад любым предложениям.