Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Кокда происходят разрывы тканей, например, повреждённые клетки уничтожаются (перевариваются)клетками макрофагами , с последующим выбросом продуктов этого переваривания (аминокислот в том числе )в кровь.
В общем, я начал всю эту полемику насчёт белка крови к тому, что этот уровень у простого человека одно, а у фанатичного кочки другое.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
кстати общий белок у меня бывает в диапазоне 68-72,видимо усваивается слабо
Вобще-то невысокий уровень белка крови , может быть признаком активно строящихся тканей. Когда в клетке происходит синтез белка, откуда ей взять строительный материал , как не из крови ? Пример не корректный , но раковые клетки активно делятся , и когда у человека рак , белок крови снижается. Может быть так происходит и при строительстве мышц?
Честно говоря, я тут почитал, и думаю что общий белок крови не слишком информативный показатель для нашего дела. По крайней мере в отрыве от других показателей, креатинкиназы например. Общую картину по множеству показателей биохимии крови , может составить только хороший специалист . А нам проще держать в рефах и не забивать голову.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Вобще-то невысокий уровень белка крови , может быть признаком активно строящихся тканей. Когда в клетке происходит синтез белка, откуда ей взять строительный материал , как не из крови ? Пример не корректный , но раковые клетки активно делятся , и когда у человека рак , белок крови снижается. Может быть так происходит и при строительстве мышц?
Честно говоря, я тут почитал, и думаю что общий белок крови не слишком информативный показатель для нашего дела. По крайней мере в отрыве от других показателей, креатинкиназы например. Общую картину по множеству показателей биохимии крови , может составить только хороший специалист . А нам проще держать в рефах и не забивать голову.
Как-то всё в кучу и с ног на голову. Тренингом мы стимулируем синтез белка, на увеличение синтеза нам требуется большее количество аминокислот и энергии, для этого организм увеличивает возможность потребления в единицу времени, т.н. "окна". Если уровень аминокислот в крови не поднять, стимуляция затухает, катаболические процессы активны, поэтому мы и стараемся выпить аминокислоты или прот, или поесть побыстрее после тренировки.
Общий белок вполне информативный параметр, мы тренируемся и питаемся в одном режиме, если мы говорим о серьезном подходе. Белок снижен, значит его надо добавить.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Тренингом мы стимулируем синтез белка, на увеличение синтеза нам требуется большее количество аминокислот и энергии
Абсолютно согласен, но как ваш организм "поймёт "что белка надо больше? Мышечные клетки напишут смс в печень? Синтез белка в печени увеличивается , когда его уровень в крови снижается . Механизм обратной связи . Ваш и мой организм всегда будет стараться восстановить статус кво . А скачки показателей выше или ниже уровня "нормы" это лишь показатель не слишком тонкой его работы . Перегибы на местах. Как суперкомпенсация. Если ,например, вы скушаете сахар на тощак , ваш организм стараясь снизить уровень сахара в крови выбросит такое количество инсулина , что в итоге приведёт к гипогликемии. Своего рода маятник, чем сильнее вы его отклоните в одну сторону, тем выше вероятность , что после прекращения ваших действий он качнётся в другую.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
организм увеличивает возможность потребления в единицу времени, т.н. "окна".
Это так, но это не важно. Клетка мышечной ткани живёт примерно 180 дней. Это значит , что наша мышечная ткань полностью обновляется за 180 дней. Тренировками мы ускоряем этот процесс , стараясь с помощью усиленного питания и аас по максимуму включить механизмы суперкомпенсации.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Абсолютно согласен, но как ваш организм "поймёт "что белка надо больше? Мышечные клетки напишут смс в печень? Синтез белка в печени увеличивается , когда его уровень в крови снижается . Механизм обратной связи . Ваш и мой организм всегда будет стараться восстановить статус кво . А скачки показателей выше или ниже уровня "нормы" это лишь показатель не слишком тонкой его работы . Перегибы на местах. Как суперкомпенсация. Если ,например, вы скушаете сахар на тощак , ваш организм стараясь снизить уровень сахара в крови выбросит такое количество инсулина , что в итоге приведёт к гипогликемии. Своего рода маятник, чем сильнее вы его отклоните в одну сторону, тем выше вероятность , что после прекращения ваших действий он качнётся в другую.
Устал, если честно

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
подскажите, где можно заказать тут пеп меланотан 2? облазил основные магазы проверенные, чет нигде не нашел...хочется в негритенка превратиться :D

C

Chantico

подскажите, где можно заказать тут пеп меланотан 2? облазил основные магазы проверенные, чет нигде не нашел...хочется в негритенка превратиться :D
Тут смотрел? Магазин - ХГЧ, ПКТ, Анастразол, Роа, Кабер, Кломид, Сиалис, Виагра, Дженерики, Самюн Ван.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Всем привет! Как проверить гр это гр, а не пептид стимулирующий выработку стг?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Всем привет . Подскажите пожалуйста по курсу. На данный момент, с начала марта , на регулярной "фоновой" основе у меня идёт 250 энки и 100 болды в неделю. Такая дозировка позволяет мне держать тесто чуть выше рефов, а эстро в их средних значениях. Периодически,на пять недель я подключаю 200-300 трен ацетата в неделю. Затем следует трёхнедельный перерыв на энке и болде. Потом снова пять недель с треном. Такие мини-курсы в рамках "вечки" мне очень подходят, я лентяй и жёстко режимить дольше пяти недель мне тяжело психологически. А делать что-то без удовольствия против моей природы. В общем текущей ситуацией и результатами я доволен. Но ближе к осени хочу поменять трен на 300 нанфенила. Теперь собственно вопрос: как мне поднять андрогенную составляющую? Естественно поднимать дозы "фоновых" препаратов не вариант, ведь болденоновые хвосты испортят мост, а именно на мосту я сдаю все анализы и т.д. Как поступить? Добавить короткого теста и ,может быть, анастрозола? Или с этой задачей справится мастерон? ( я никогда не пробовал мастерон и не знаю на что он способен)
Буду рад любым предложениям.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
На данный момент, с начала марта , на регулярной "фоновой" основе у меня идёт 250 энки

Такая дозировка позволяет мне держать тесто чуть выше рефов
Ну и какие у тебя значения выдает?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
250 суста в неделю мне даёт 3 , почти 4 рефа. А ты говоришь, чуть выше

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ну и какие у тебя значения выдает?
Тесто сдавал ещё в марте, когда ловил баланс перед треном. Последний раз только оак и биохимию. В принципе, могу через две недели пересдать , но препы не менялись, так что думаю будет без перемен. Сдавал на пятый день после инъекции , бригина лука. Вы предпочитаете суст ? Мне кажется монопрепараты как-то проще. У китайцев и подвальных умельцев меньше шансов накосячить . А вообще внашем деле, взял новую партию - сдавай анализы. Всякое бывает.

Назад
Сверху Снизу