У

Удалённый 17420

Согласен , мне тоже :) Пару , тройку инжектов в неделю и ты как парень {cat (15)} Хочется попробовать экзотику типо примоболана , ты как еще нет ? :hi:
Вот это судьба.
Я только сегодня задумывался на счет примоболана. Ни когда не пробовал его. Отзывы слышал, но это как бы не то.
Смотрел на примоболан энантат. Прям очень хочется хоть пару месяцев на нём проехать.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот это судьба.
Я только сегодня задумывался на счет примоболана. Ни когда не пробовал его. Отзывы слышал, но это как бы не то.
Я много читал про этот преп , многим дает хорошее качество даже при 400мг\ н !! Ну и это ДГТ :greeting:

У

Удалённый 17420

Я много читал про этот преп , многим дает хорошее качество даже при 400мг\ н !! Ну и это ДГТ :greeting:
Вот вот как раз и думал что если возьму, то буду ставить по 400мг/нед .
Слушай, надо обязательно попробовать

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Я не ругаюсь на людей просто так , только по делу :) Парень дичь несет не разобравшись в теме {cat (1)}
Ты понимаешь пустоголовый, что за ростом эстрадиола, растёт пролактин, а у тебя метан и суст на курсе? Это нельзя бросать. График сустанона схож с графиком длинных эфиров, как ципионат или энантат, нахуя ставить суст через день? Вот не знаешь ведь, по верхам что-то, а мнение о себе с перебором явно.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Мужики подскажите, по сколько меланотан колоть? Самая минимальная доза с которой будет хоть какой то эффект...Раньше его колол, но не помню дозировку, работал отлично но побочки в виде родинок полезли, хотелось бы свести это к минимуму сейчас

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ты понимаешь пустоголовый, что за ростом эстрадиола, растёт пролактин, а у тебя метан и суст на курсе? Это нельзя бросать. График сустанона схож с графиком длинных эфиров, как ципионат или энантат, нахуя ставить суст через день? Вот не знаешь ведь, по верхам что-то, а мнение о себе с перебором явно.
Долбаеб !!!!

J

Jus

Мужики подскажите, по сколько меланотан колоть? Самая минимальная доза с которой будет хоть какой то эффект...Раньше его колол, но не помню дозировку, работал отлично но побочки в виде родинок полезли, хотелось бы свести это к минимуму сейчас
200 мг мкг будет вполне рабочая дозировка для тушки до 100 кг

J

Jus

тушка 86,5 :D спасибо бро)
начни дня три по 100 мкг (там у меня опечатка - не мг, а мкг)? потом дня 3-4 по 150, а потом лупи по 200
Просто часто у многих бывает, если сразу начать 200-300, то побочка в виде тошноты, пропажи аппетита на какое-то время. А если плавно поднять - минимизируется

У

Удалённый 17420

нахуя ставить суст через день?
Ну тут да согласен. Суст через день это новинка. Я тоже очень много читал что последнее время так многие начали ставить- типа новая школа, ровный фон и т.д
Хотя все раньше ставили 2 раза в неделю суст и все норм было потому что суст не единственный преп на курсе.
Как бы тоже наверно от цели спортсмена зависит, от его кармана, от того как он за анализами следит

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Доброго времени суток, форумчане ! Подскажите пионеру. Цель - набрать побольше, откатить поменьше. Курс первый. На руках: бочка сустанона, 100 таб. метана и 100 станозалола. Стаж тренировок 8 лет, возраст 36, рост 170, вес 90. Может что докупить надо ? Или наоборот, лихо начал ?
В общем , если вы читали ветку после вашего вопроса, то понимаете что добыть здесь информацию не проще чем в чатике мамочек первокласников. Не торопитесь.

Назад
Сверху Снизу