У

Удалённый 17420

В общем , если вы читали ветку после вашего вопроса, то понимаете что добыть здесь информацию не проще чем в чатике мамочек первокласников. Не торопитесь.
Ну щас он все перечитает и сделает для себя сам вывод. Что не так?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
начни дня три по 100 мкг (там у меня опечатка - не мг, а мкг)? потом дня 3-4 по 150, а потом лупи по 200
Просто часто у многих бывает, если сразу начать 200-300, то побочка в виде тошноты, пропажи аппетита на какое-то время. А если плавно поднять - минимизируется
Ок понял) Я раньше ставил но дозу не помню, из побочек бывало только ощущение как будто лицо горит, красное, ну и аппетит давит на несколько часов, ну и родинки лезли, а так в целом ничего критичного. А вообщем как относишься к меланотану, относительно безопасный преп если не борщить с дозами? А то как я понял по нему нет окончательных научных выводов, т.е. он не до конца изучен и нельзя исключать появление каких то осложнений, долгоиграющих побочек и т.д.

J

Jus

Ок понял) Я раньше ставил но дозу не помню, из побочек бывало только ощущение как будто лицо горит, красное, ну и аппетит давит на несколько часов, а так в целом ничего критичного. А вообщем как относишься к меланотану, относительно безопасный преп если не борщить с дозами? А то как я понял по нему нет окончательных научных выводов, т.е. он не до конца изучен и нельзя исключать появление каких то осложнений, долгоиграющих побочек и т.д.
Отношусь крайне положительно, без него я бы каждым летом сдыхал просто - кожа мрак, сгорает моментально. А так баллон проставил - и все лето как человек на солнце )) Одно время "борщил" с дозами, из неудобств был только постоянный перманентный стояк в самых неожиданных местах {cat (41)} и родинки малозаметные становились крайне темными. Но осенью они снова "прятались"
А так я читал, что в Австралии его исследовали и даже собирались официально сертифицировать, как профилактику рака кожи на едрёном австралийском солнышке. но что-то там не срослось, так и забили
Потом опытным путем выяснил, что 200 мкг работают так же отлично, как и 500-600 в плане загара, но побочки в виде красной рожи после укола и подавления аппетита намного меньше

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Да ничего ) просто тупой ты, бесформенный с зашкаливающим самомнением, который несет постоянную пургу. И все. А так больше ничего.
Это, лысовласка, только в твоих фантазиях, сильно ты обижен, нельзя в себе столько держать. Ладно, не буду больше принижать твои достоинства, делай дальше формы, выкладывай фоточки на мужском форуме, продолжай кадрить парней, поверь я тебе в этом не конкурент))).

J

Jus

Это, лысовласка, только в твоих фантазиях, сильно ты обижен, нельзя в себе столько держать. Ладно, не буду больше принижать твои достоинства, делай дальше формы, выкладывай фоточки на мужском форуме, продолжай кадрить парней, поверь я тебе в этом не конкурент))).
Девочка, а ты смелая! Ну когда в инторнетике пиздеть... а так бы своей бумажкой "тренир чимпионов" не отмахалась бы

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Давай свою форму в ветку или пиздабол !!!!! Думаю тебе до Jus как до луны наш толстый друг {cat (41)}

J

Jus

Давай свою форму в ветку или пиздабол !!!!! Думаю тебе до Jus как до луны наш толстый друг {cat (41)}
так а чего ж ты думаешь этого пельменя бомбит? {cat (41)}
ну пусть его... эспумизана пусть скушает, авось не так разрывать будет

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
В общем , если вы читали ветку после вашего вопроса, то понимаете что добыть здесь информацию не проще чем в чатике мамочек первокласников. Не торопитесь.
Тут специфика у форума другая, много магазинов, много тестов, а ветка ПКТ и составления курсов мёртвая, ну специалисты, вы сами видите, но короны у всех ого-го

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тут специфика у форума другая, много магазинов, много тестов, а ветка ПКТ и составления курсов мёртвая, ну специалисты, вы сами видите, но короны у всех ого-го
Сходи на дочу ,там Дайвер кот прочистит тебе мозги или на АШ , там долго тоже не выживешь {cat (41)}

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Одно время "борщил" с дозами, из неудобств был только постоянный перманентный стояк в самых неожиданных мест
Ыыы :D Ну я вот до конца так и не понял, есть ли такой эффект. Вроде что-то и ощущалось, а вот как то помнится пробовал спецом проколоть преп перед походом в гости к бывшей, да чето на деле разницы не заметил, ни каких то приростов либидо, диких стояков, короче не понятно, может срабатывает случайно)
Отношусь крайне положительно, без него я бы каждым летом сдыхал просто - кожа мрак, сгорает моментально. А так баллон проставил - и все лето как человек на солнце ))
Понимаю. Сам изначально белый как сметана и загореть чтоб при этом не сгореть задача не из простых :D Преп работает волшебно, конечно)

J

Jus

Глядя на тебя и твои действия, она как-то всплывает сама собой, извини)
Ну ты сходи к психиатру, говорят гомосексуализм классифицировали как болезнь... не то, чтобы тебя вылечить могут, но мож галоперидолу выпишут, чтобы ты поменьше на мужиков засматривался

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
я смотрю, тебя тема педерастии не отпускает, да? в европу хочется?
Я тоже заметил, что у некоторых юзеров фармы просыпаются их потаенные желания !!! Фарма походу усугубляет такие вещи :biggrin:

J

Jus

Я тоже заметил, что у некоторых юзеров фармы просыпаются их потаенные желания !!! Фарма походу усугубляет такие вещи :biggrin:
все скрытое когда-нибудь обязательно становится явным - вот и вылезают "внезапные пидарасы" {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу