У
Удалённый 17420
Согласен....на любом другом форуме, где идет постоянное живое общение, а не тухлые 1-2 камента в месяц![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен....на любом другом форуме, где идет постоянное живое общение, а не тухлые 1-2 камента в месяц![]()
Ну щас он все перечитает и сделает для себя сам вывод. Что не так?В общем , если вы читали ветку после вашего вопроса, то понимаете что добыть здесь информацию не проще чем в чатике мамочек первокласников. Не торопитесь.
Я перечитал весь форум в прошлом году и после этого у меня развилась шизофрения.Ну щас он все перечитает и сделает для себя сам вывод. Что не так?
Ок понял) Я раньше ставил но дозу не помню, из побочек бывало только ощущение как будто лицо горит, красное, ну и аппетит давит на несколько часов, ну и родинки лезли, а так в целом ничего критичного. А вообщем как относишься к меланотану, относительно безопасный преп если не борщить с дозами? А то как я понял по нему нет окончательных научных выводов, т.е. он не до конца изучен и нельзя исключать появление каких то осложнений, долгоиграющих побочек и т.д.начни дня три по 100 мкг (там у меня опечатка - не мг, а мкг)? потом дня 3-4 по 150, а потом лупи по 200
Просто часто у многих бывает, если сразу начать 200-300, то побочка в виде тошноты, пропажи аппетита на какое-то время. А если плавно поднять - минимизируется
Отношусь крайне положительно, без него я бы каждым летом сдыхал просто - кожа мрак, сгорает моментально. А так баллон проставил - и все лето как человек на солнце )) Одно время "борщил" с дозами, из неудобств был только постоянный перманентный стояк в самых неожиданных местахОк понял) Я раньше ставил но дозу не помню, из побочек бывало только ощущение как будто лицо горит, красное, ну и аппетит давит на несколько часов, а так в целом ничего критичного. А вообщем как относишься к меланотану, относительно безопасный преп если не борщить с дозами? А то как я понял по нему нет окончательных научных выводов, т.е. он не до конца изучен и нельзя исключать появление каких то осложнений, долгоиграющих побочек и т.д.
Это, лысовласка, только в твоих фантазиях, сильно ты обижен, нельзя в себе столько держать. Ладно, не буду больше принижать твои достоинства, делай дальше формы, выкладывай фоточки на мужском форуме, продолжай кадрить парней, поверь я тебе в этом не конкурент))).Да ничего ) просто тупой ты, бесформенный с зашкаливающим самомнением, который несет постоянную пургу. И все. А так больше ничего.
Девочка, а ты смелая! Ну когда в инторнетике пиздеть... а так бы своей бумажкой "тренир чимпионов" не отмахалась быЭто, лысовласка, только в твоих фантазиях, сильно ты обижен, нельзя в себе столько держать. Ладно, не буду больше принижать твои достоинства, делай дальше формы, выкладывай фоточки на мужском форуме, продолжай кадрить парней, поверь я тебе в этом не конкурент))).
Давай свою форму в ветку или пиздабол !!!!! Думаю тебе до Jus как до луны наш толстый другЭто, лысовласка, только в твоих фантазиях, сильно ты обижен, нельзя в себе столько держать. Ладно, не буду больше принижать твои достоинства, делай дальше формы, выкладывай фоточки на мужском форуме, продолжай кадрить парней, поверь я тебе в этом не конкурент))).
так а чего ж ты думаешь этого пельменя бомбит?Давай свою форму в ветку или пиздабол !!!!! Думаю тебе до Jus как до луны наш толстый друг![]()
Тут специфика у форума другая, много магазинов, много тестов, а ветка ПКТ и составления курсов мёртвая, ну специалисты, вы сами видите, но короны у всех ого-гоВ общем , если вы читали ветку после вашего вопроса, то понимаете что добыть здесь информацию не проще чем в чатике мамочек первокласников. Не торопитесь.
так ты сними корону-то... явно не по размеру - вон, на ушах повисла )))но короны у всех
Успокойся, сладкий))Девочка, а ты смелая! Ну когда в инторнетике пиздеть... а так бы своей бумажкой "тренир чимпионов" не отмахалась бы
Сходи на дочу ,там Дайвер кот прочистит тебе мозги или на АШ , там долго тоже не выживешьТут специфика у форума другая, много магазинов, много тестов, а ветка ПКТ и составления курсов мёртвая, ну специалисты, вы сами видите, но короны у всех ого-го
ЫыыОдно время "борщил" с дозами, из неудобств был только постоянный перманентный стояк в самых неожиданных мест
Понимаю. Сам изначально белый как сметана и загореть чтоб при этом не сгореть задача не из простыхОтношусь крайне положительно, без него я бы каждым летом сдыхал просто - кожа мрак, сгорает моментально. А так баллон проставил - и все лето как человек на солнце ))
я смотрю, тебя тема педерастии не отпускает, да? в европу хочется?Успокойся, сладкий))
Глядя на тебя и твои действия, она как-то всплывает сама собой, извини)я смотрю, тебя тема педерастии не отпускает, да? в европу хочется?
Завидуешь чтоли, что самому выложить нечеговыкладывай фоточки на мужском форуме, продолжай кадрить парней, поверь я тебе в этом не конкурент))).
Ну ты сходи к психиатру, говорят гомосексуализм классифицировали как болезнь... не то, чтобы тебя вылечить могут, но мож галоперидолу выпишут, чтобы ты поменьше на мужиков засматривалсяГлядя на тебя и твои действия, она как-то всплывает сама собой, извини)
Я тоже заметил, что у некоторых юзеров фармы просыпаются их потаенные желания !!! Фарма походу усугубляет такие вещия смотрю, тебя тема педерастии не отпускает, да? в европу хочется?
все скрытое когда-нибудь обязательно становится явным - вот и вылезают "внезапные пидарасы"Я тоже заметил, что у некоторых юзеров фармы просыпаются их потаенные желания !!! Фарма походу усугубляет такие вещи![]()