Kostiumchik

Новичок
Реакции
10
Вам тут сейчас объяснят , что судя по уровню вопроса , принимать подобные препараты вам рано. Но я не поленюсь. Сочетать с тестостероном . Теста в два раза больше чем нана. Фенил лучше. Дозы примерно 400/200. Искренне надеюсь что для вас это хотя-бы третий курс.
3ий, или 4ый.. На оральных курсил. Решил попробовать комби.

Kostiumchik

Новичок
Реакции
10

Вам тут сейчас объяснят , что судя по уровню вопроса , принимать подобные препараты вам рано. Но я не поленюсь. Сочетать с тестостероном . Теста в два раза больше чем нана. Фенил лучше. Дозы примерно 400/200. Искренне надеюсь что для вас это хотя-бы третий курс.
А какой тесто лучше?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Со счёта значит сбился ....
Ну -ну. ...
Комби, говоришь.....
Ага-ага....
Я ни на что не намекаю , но если хотите получить дельные советы , давайте правильные вводные .

J

Jus

Сочетать с тестостероном . Теста в два раза больше чем нана
давно устаревший миф, вроде "метана горкой". Отлично работает и при высоких дозировках нандролонов при минимуме теста. Особенно полезно тем, у кого от природы ароматизация высокая, а прол не сильно растет от нанд или вообще не растет. А если и растет - кабер в помощ, когда тот миф зарождался - ИП и в помине не было

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
давно устаревший миф, вроде "метана горкой". Отлично работает и при высоких дозировках нандролонов при минимуме теста. Особенно полезно тем, у кого от природы ароматизация высокая, а прол не сильно растет от нанд или вообще не растет. А если и растет - кабер в помощ, когда тот миф зарождался - ИП и в помине не было
Я совершенно с вами согласен, коллега. Но, прошу обратить внимание, для человека это первый курс с нандролоном . Я уверен, что рекомендация 2к1 для первого раза оптимальна . Тесто должно доминировать. На всякий случай.

J

Jus

Я совершенно с вами согласен, коллега. Но, прошу обратить внимание, для человека это первый курс с нандролоном . Я уверен, что рекомендация 2к1 для первого раза оптимальна . Тесто должно доминировать. На всякий случай.
ну в целом да, но... лично я бы на первый курс с нандром сделал бы либо пропик/нанфенил 1:1 по 100 три раза в неделю, либо энку/деку 1:1 по кубику в неделю. Ну то лично я... вроде как работает тесто узнал, теперь в такой же дозировке добавить нанд и посмотреть

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
J

Jus

Кстати схему "метан горкой "ругают зря. Попалась мне как-то неведомая хрень вместо метана, сиськи за три дня отросли....
не, ну мы не будем брать крайние совсем уж случаи все же условно предпочтем считать, что в метане таки метан )))
исключения - они ж только подтверждают правило :hi:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
не, ну мы не будем брать крайние совсем уж случаи все же условно предпочтем считать, что в метане таки метан )))
Дипломат что ли?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
дипломатичность — это черта всесторонне развитой, зрелой личности, обладающей высоким интеллектом. ее относят к этическим качествам и часто ошибочно характеризуют как избегание конфликтов. истинный дипломат не прячется от проблем, а решает их по-деловому, приводя убедительные доводы и уважая противоположную сторону
,

J

Jus

дипломатичность — это черта всесторонне развитой, зрелой личности, обладающей высоким интеллектом. ее относят к этическим качествам и часто ошибочно характеризуют как избегание конфликтов. истинный дипломат не прячется от проблем, а решает их по-деловому, приводя убедительные доводы и уважая противоположную сторону
,
ты мягкое с теплым-то не путай!{cat (41)}
Дипломат - это
1623872506365.png
А то, что ты описал - это "черта личности"

Разницу между должностью и чертами личности, характера ферштайн? ))

Б

Багир

,
Бля, я ща про единорога прочитал ?{cat (36)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Просто знаете, когда я слышу про развенчаные мифы и устаревшие схемы , я задаюсь вопросом откуда эти схемы и мифы взялись. Люди используют астероиды уже лет семьдесят. Все серьёзные исследования сертифицированых для приёма людьми препаратов,проведены десятки лет назад. Прямо сейчас жрут химию и тягают железки миллионы людей, и так-же было за долго до того как это стали делать мы с вами. Все эти факты заставляют меня скептически относиться к "новым" и "новейшим" схемам и принципам разного рода гуру. Да прогресс идёт своим ходом, но принципиально новое либо крайне редко, либо не так значимо как о нём говорят.
В "горках"есть смысл для новичков, в "горках"есть смысл при сомнительных покупках.
Все мифы и традиции имеют под собой прочное основание, даже если нам его не видно.
На эту тему есть любопытная байка :
В одном из зоопарков проводились эксперименты по социальному поведению на примере стаи шимпанзе. Обезьянам каждый день давали на обед фрукты. Но бананы, клали в стороне, отдельной кучей. И как только любая из обезьян дотрагивалась до банана, всю стаю поливали холодной водой из шланга. Когда самые сообразительные поняли в чём дело , они стали пиздить тех кто потупее за попытку взять банан, и вскоре водные процедуры прекратились. Тогда экспериментаторы отселили четверть стаи , а на их место заселили новых обезьян. Во время обеда новички дружно получили пизды от местных , как только дёрнулись в сторону бананов. Пиздюли это доходчивая форма обучения , поэтому в стае вскоре воцарился мир . Тогда отселили ещё четверть . Процесс повторился с тем же результатом. И в опиздюливании вновь прибывших принимали участие и недавние"новички". Тогда ещё четверть. Затем ещё одну. В общем, всё это повторяли пока в вольере не осталось старых обезьян. Ни одна из новых обезьян не знала про воду из шланга , но никто не пытался съесть банан. Почему-же они не ели бананов? Потому,что в их обществе это было не принято.
Все традиции имеют под собой основание , даже если мы его не видим.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я хочу быть дипломатом и работать в области внешних СНОШЕНИЙ!! !
Я НАШЕЛ РАБОТУ МЕЧТЫ, СНОШАТЬСЯ С ВНЕШНИМИ ТЕТЯМИ, РАДИ ВСЕОБЩЕГО ВНУТРЕННЕГО БЛАГА! IMG_20210617_003439.jpg

Назад
Сверху Снизу