не, ну мы не будем брать крайние совсем уж случаи все же условно предпочтем считать, что в метане таки метан )))
исключения - они ж только подтверждают правило
Просто знаете, когда я слышу про развенчаные мифы и устаревшие схемы , я задаюсь вопросом откуда эти схемы и мифы взялись. Люди используют астероиды уже лет семьдесят. Все серьёзные исследования сертифицированых для приёма людьми препаратов,проведены десятки лет назад. Прямо сейчас жрут химию и тягают железки миллионы людей, и так-же было за долго до того как это стали делать мы с вами. Все эти факты заставляют меня скептически относиться к "новым" и "новейшим" схемам и принципам разного рода гуру. Да прогресс идёт своим ходом, но принципиально новое либо крайне редко, либо не так значимо как о нём говорят.
В "горках"есть смысл для новичков, в "горках"есть смысл при сомнительных покупках.
Все мифы и традиции имеют под собой прочное основание, даже если нам его не видно.
На эту тему есть любопытная байка :
В одном из зоопарков проводились эксперименты по социальному поведению на примере стаи шимпанзе. Обезьянам каждый день давали на обед фрукты. Но бананы, клали в стороне, отдельной кучей. И как только любая из обезьян дотрагивалась до банана, всю стаю поливали холодной водой из шланга. Когда самые сообразительные поняли в чём дело , они стали пиздить тех кто потупее за попытку взять банан, и вскоре водные процедуры прекратились. Тогда экспериментаторы отселили четверть стаи , а на их место заселили новых обезьян. Во время обеда новички дружно получили пизды от местных , как только дёрнулись в сторону бананов. Пиздюли это доходчивая форма обучения , поэтому в стае вскоре воцарился мир . Тогда отселили ещё четверть . Процесс повторился с тем же результатом. И в опиздюливании вновь прибывших принимали участие и недавние"новички". Тогда ещё четверть. Затем ещё одну. В общем, всё это повторяли пока в вольере не осталось старых обезьян. Ни одна из новых обезьян не знала про воду из шланга , но никто не пытался съесть банан. Почему-же они не ели бананов? Потому,что в их обществе это было не принято.
Все традиции имеют под собой основание , даже если мы его не видим.