Kostiumchik

Новичок
Реакции
10
Со счёта значит сбился ....
Ну -ну. ...
Комби, говоришь.....
Ага-ага....
Я ни на что не намекаю , но если хотите получить дельные советы , давайте правильные вводные .
Что не так с вводными? Я не сбился со счёта, я просто не считал.. Я не билдер, поэтому как вы не хреначу.. По курсил - > отдохнул пол годика, позанимался в натураху..

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Что не так с вводными? Я не сбился со счёта, я просто не считал.. Я не билдер, поэтому как вы не хреначу.. По курсил - > отдохнул пол годика, позанимался в натураху..
Возьми теста и деки, но коротких!! ! Тоесть тест проп и нан фенил по два балона, ставь по сто мг через день, анализы на эстро и пролактин сдай по такой схеме - через неделю эстро, через две пролактин и сюда выложи, подберут парни дозу ингибиторов, если по анализам нужны, и курси на здоровье себе дальше.

Kostiumchik

Новичок
Реакции
10
Возьми теста и деки, но коротких!! ! Тоесть тест проп и нан фенил по два балона, ставь по сто мг через день, анализы на эстро и пролактин сдай по такой схеме - через неделю эстро, через две пролактин и сюда выложи, подберут парни дозу ингибиторов, если по анализам нужны, и курси на здоровье себе дальше.
Огромное спасибо от души!)

J

Jus

Читал врача одного, пишет, что если пролактин случайно загнали в нули, ничего страшного не будет, в отличии от эстрадиола. Так и есть?
тоже такое слышал
никогда не загонял, но возможно так и есть

Aleks555

Местный
Реакции
136
Читал врача одного
Поискал сейчас, что за врач. Регалий много, врать не должен.
Антон Дразнин. Врач спортивной медицины уролог-андролог. Стаж работы 17 лет. Консультант тренеров и проф. спортсменов.
Врач компании Optimeal, врач команды Vertexteam, врач команды Nanox team

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Выглядит этот врач очень не хило.
Он сам химичит))))
У него целый канал, однако, низкие уровни пролактина и привет снижение иммунки и со стояком могут быть проблемы, кроме того, состояние говеное, лучше всё держать в гомеостазе, а не слушать кого-то, у него может и прокатить, а у тебя нет и нахуя нам эти проблемы? Проще анализы сдаватл и мониторить прол, чем потом разгребать косяки!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Выглядит как человек , который будет лечить тебя на все твои деньги. Не внушающее доверия ебало.
Судить о книге по обложке такое себе. Если фарм компании выбрали его своим "лицом", думаю мозги там и опыт есть, в противном случае, каждый из нас может так же советы раздавать, а нет, хер получится

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Судить о книге по обложке такое себе. Если фарм компании выбрали его своим "лицом", думаю мозги там и опыт есть, в противном случае, каждый из нас может так же советы раздавать, а нет, хер получится
Жизненный опыт не проходит бесследно. Порой достаточно и обложки , если уже разворачивал подобные.
А насчёт лица фармкомпаний. Есть понятие целевая аудитория. Человек вполне представительный для глянцевого журнала , в серьёзном медицинском издании может смотреться как тиабалду. Впрочем, по данному персонажу сказать ничего не могу. Не смотрел. Не читал.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
тоже такое слышал
никогда не загонял, но возможно так и есть
У меня эстро примерно возвращается в свои круги через 2 недели после отмены ИА на дозировке 500мг/нед теста(но в тесте меньше дв)

Назад
Сверху Снизу