- Реакции
- 6,360
Благодарю, съем фенил, потом уничтожу пропик)....кломид и всё?ну если раз в три дня - то лучше фенил имхо, ппр больше, через три дня что там от пропа останется? Слезы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, съем фенил, потом уничтожу пропик)....кломид и всё?ну если раз в три дня - то лучше фенил имхо, ппр больше, через три дня что там от пропа останется? Слезы...
и все.кломиди всё?
Отдых равный курсу?и все
тут не скажу, я этих качелей с гормональным фоном не люблю - я на вечкеОтдых равный курсу?
По анализам, а так, в принципе даОтдых равный курсу?
И что же мне теперь делать....)))тут не скажу, я этих качелей с гормональным фоном не люблю - я на вечке![]()
Ну ок, спасибо большое!По анализам, а так, в принципе да
Хочу набрать пропорционально и сохраниться)) и может по минималке поджирать тот же турикReborn, ты для начала ответь себе "для чего отдых"? сливать набранное, восстанавливать бережно дугу, чтобы как только восстановится - снова ее гасить фармой? Смысл? Я тут смысла не вижу... может он какой-то и есть - но я не вижу. Одно дело человек планирует ребенка/детей - тогда да, а просто катать качели убил-восстановил-убил-восстановил... я хз ))
Все мы думали так же, ага, вот накачаюсь и буду в натураху поддерживать, ага, держи карман ширеХ
Хочу набрать пропорционально и сохраниться)) и может по минималке поджирать
друже, так не бывает, это так не работает ) организм не может сохранять на естественном уровне тестостерона то, что было набрано на экзогенном сверхфизиологическом уровне )) тут "эффект ниппеля" увы, не работает.и сохраниться
До слёз поржал сейчас))))Все мы думали так же, ага, вот накачаюсь и буду в натураху поддерживать, ага, держи карман шире![]()
суровая правда жизниДо слёз поржал сейчас))))
Ну, потому что абсолютно все так делали, максимум, что светит это быстрее достигнуть своего физиологического потолка, но не дальше, дальше вечка только.До слёз поржал сейчас))))
Ну всё,заднюю давать не буду- лучше так,чем никаксуровая правда жизни
Как понять,что потолок?!Ну, потому что абсолютно все так делали, максимум, что светит это быстрее достигнуть своего физиологического потолка, но не дальше, дальше вечка только.
Когда жесткое плато и никакие методики и их смена не помогают наращивать мясо. Всё - генетический предел.Как понять,что потолок?!
Т е теоретически можно пройти этот "квест" до уровня плато и адиос амигос, фарма до свидания или не?Когда жесткое плато и никакие методики и их смена не помогают наращивать мясо. Всё - генетический предел.
Тут одни химики проженные собрались, которые шприц из задницы не вытаскивают. Щас расскажут о пользе постоянных инъекции без отдыха и восстановления. А, уже рассказали...Т е теоретически можно пройти этот "квест" до уровня плато и адиос амигос, фарма до свидания или не?
Да, можно, у меня есть примеры таких людей, которые отлично выглядят дойдя по своего потолка и бросив пользовать фармуТ е теоретически можно пройти этот "квест" до уровня плато и адиос амигос, фарма до свидания или не?