- Реакции
- 11,614
Спс друг, но к сожилению всегда так не будит =(Блин, реально здоровье богатырское, тьфу тьфу тьфу, чтоб так и оставалось!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс друг, но к сожилению всегда так не будит =(Блин, реально здоровье богатырское, тьфу тьфу тьфу, чтоб так и оставалось!!!!
Ну об этом лучше не думать, будем всегда молодыми и здоровыми!!!!!))))))Спс друг, но к сожилению всегда так не будит =(
Согласен =) ещё дадим жару =)Ну об этом лучше не думать, будем всегда молодыми и здоровыми!!!!!))))))
А сколько ты говорил сейчас весишь, 129? Блин, как вы набираете столько, если не секрет какой сейчас каллораж?Согласен =) ещё дадим жару =)
Вот честно ваше б/ж/у не считаю, просто жру как могу))А сколько ты говорил сейчас весишь, 129? Блин, как вы набираете столько, если не секрет какой сейчас каллораж?
Вот это подход, а то все считаешь, высчитываешь, походу надо по такому же принципу идти.Вот честно ваше б/ж/у не считаю, просто жру как могу))
Вот если я с утра положу на стол все что должен съесть за день то я начну все это делить и точно не съем)))Вот это подход, а то все считаешь, высчитываешь, походу надо по такому же принципу идти.
А для меня съесть не проблема, а вот усвоить пиздец какая проблема, постояннл ферменты тоже жрать не будешь, а газовать как тварь и тупо всё сливать в унитаз действо для идиота, коим не являюсь, поэтому, хочу сбросить килограмм так 5-8 и ну нах эту вечную массуВот если я с утра положу на стол все что должен съесть за день то я начну все это делить и точно не съем)))
на рост почти два метра-то? 120-130 кило вполне норм вес для кочкиА сколько ты говорил сейчас весишь, 129? Блин, как вы набираете столько, если не секрет какой сейчас каллораж?
Да блин охота хоть раз за сотку перевалить, надо зефирки заказывать и думаю получится)))))))А для меня съесть не проблема, а вот усвоить пиздец какая проблема, постояннл ферменты тоже жрать не будешь, а газовать как тварь и тупо всё сливать в унитаз действо для идиота, коим не являюсь, поэтому, хочу сбросить килограмм так 5-8 и ну нах эту вечную массу
У меня 176 рост, надо сотку набирать и будет нормуль)))на рост почти два метра-то? 120-130 кило вполне норм вес для кочки![]()
Ну при 176 и сотке ты квадрат-машиной будешьУ меня 176 рост, надо сотку набирать и будет нормуль)))
Сотка ведь не панацея)Да блин охота хоть раз за сотку перевалить, надо зефирки заказывать и думаю получится)))))))
Главное чтоб не машиной со спасательным кругом))))))))Ну при 176 и сотке ты квадрат-машиной будешь![]()
Это начальная цель)))))))Сотка ведь не панацея)
Ну у меня пока слава богу с усваением все норм)))А для меня съесть не проблема, а вот усвоить пиздец какая проблема, постояннл ферменты тоже жрать не будешь, а газовать как тварь и тупо всё сливать в унитаз действо для идиота, коим не являюсь, поэтому, хочу сбросить килограмм так 5-8 и ну нах эту вечную массу
не вижу смысла тяжело курсить. Из фармы было тест э/ц 350 в нед, трен э 200 нед
Честно не знаю откуда это пошло про до грамма натурашка, мне наоборот кажется что прям сильно заряжен ща...)всё, что до грамма в неделю - считай внатурашку же
где тут "тяжело курсить", друже? ))
Если ты на дефиците и сохнешь - без норм фарм-поддержки мясо гореть будет
если калораж поднимешь до поддерживающего, то на мост вполне можно 250мг теста оставить и норм будет
народный фольклор кочковыйЧестно не знаю откуда это пошло про до грамма натурашка