DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
А сколько ты говорил сейчас весишь, 129? Блин, как вы набираете столько, если не секрет какой сейчас каллораж?
Вот честно ваше б/ж/у не считаю, просто жру как могу))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Вот это подход, а то все считаешь, высчитываешь, походу надо по такому же принципу идти.
Вот если я с утра положу на стол все что должен съесть за день то я начну все это делить и точно не съем)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вот если я с утра положу на стол все что должен съесть за день то я начну все это делить и точно не съем)))
А для меня съесть не проблема, а вот усвоить пиздец какая проблема, постояннл ферменты тоже жрать не будешь, а газовать как тварь и тупо всё сливать в унитаз действо для идиота, коим не являюсь, поэтому, хочу сбросить килограмм так 5-8 и ну нах эту вечную массу

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А для меня съесть не проблема, а вот усвоить пиздец какая проблема, постояннл ферменты тоже жрать не будешь, а газовать как тварь и тупо всё сливать в унитаз действо для идиота, коим не являюсь, поэтому, хочу сбросить килограмм так 5-8 и ну нах эту вечную массу
Да блин охота хоть раз за сотку перевалить, надо зефирки заказывать и думаю получится)))))))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Ну у меня пока слава богу с усваением все норм)))

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Мужики, ща хочу сделать перекур от большого кол-ва тренировок, неделю сижу в дефиците ккал, без особых усилий сохну и не вижу смысла тяжело курсить. Из фармы было тест э/ц 350 в нед, трен э 200 нед, и последний месяц еще 3 таблы стана. Сколько теста в нед. достаточно чтобы поддерживать форму, не откатить, аля мост, гзт? Инс короткий еще ставлю 4ед после трени. 86,2кг 170 рост.

J

Jus

не вижу смысла тяжело курсить. Из фармы было тест э/ц 350 в нед, трен э 200 нед
{cat (19)} всё, что до грамма в неделю - считай внатурашку же
где тут "тяжело курсить", друже? ))
Если ты на дефиците и сохнешь - без норм фарм-поддержки мясо гореть будет
если калораж поднимешь до поддерживающего, то на мост вполне можно 250мг теста оставить и норм будет

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
{cat (19)} всё, что до грамма в неделю - считай внатурашку же
где тут "тяжело курсить", друже? ))
Если ты на дефиците и сохнешь - без норм фарм-поддержки мясо гореть будет
если калораж поднимешь до поддерживающего, то на мост вполне можно 250мг теста оставить и норм будет
Честно не знаю откуда это пошло про до грамма натурашка, мне наоборот кажется что прям сильно заряжен ща...)
сушит да очень быстро, без кардио, дефицит не скажу чтоб прям большой, но жрать хочется постоянно и это при условии что ем еще ночью 2+- пачки творога т.к. просыпаюсь и пока не поем не усну) генетика еще мб, сохну без особого напряга а вот наращивать мышечные обьемы тяжело идет, даже на мощной фармподдержке...по форме уже нижние кубы видно и ноги секутся, но видимый жир еще ниже пупка и на ягодице, оттуда надо досогнать) наверно и правда есть риск погореть при отмене.
250 тест в нед сделаю тогда, пока досушу еще на нынешнем компоте немного а потом на тест соло и поддержание ккал и формы, а то чувствую организм подустал и уже уперся, надо передохнуть, пасибо! ;)

Назад
Сверху Снизу