- Реакции
- 3,371
ниже 10 это вне зависимости сколько таблов стана принимается, даже если 1?Ниже 10 едениц будет если - значит рабочий, в идеале должен быть ГСПГ около 6-7 при табл версии стана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниже 10 это вне зависимости сколько таблов стана принимается, даже если 1?Ниже 10 едениц будет если - значит рабочий, в идеале должен быть ГСПГ около 6-7 при табл версии стана
Это всё вилами по воде, нужно сдавать анализ на гспг "до приёма стана " и "после приёма:,через дней 10,не раньше, если принимаешь стан не меньше 3 штук в день. А если по одной таблектке принимаешь то, через дней 20 и более.ниже 10 это вне зависимости сколько таблов стана принимается, даже если 1?
привет,трен с декой пробовал один раз,но не понял прелести(наверное потому что дозировки были маленькие),я все же считаю что это довольно серьезные препараты и вместе их не использую,лучше норм дозировка но что то одно из них—но мне так хорошо,другим кочкам может по другому.А как например
Тест энка 600 нед
Трен энка 400 нед
Дека 300 нед
Метан 30-50 в день
Гр 5 ед в день
Спасибо за совет )привет,трен с декой пробовал один раз,но не понял прелести(наверное потому что дозировки были маленькие),я все же считаю что это довольно серьезные препараты и вместе их не использую,лучше норм дозировка но что то одно из них—но мне так хорошо,другим кочкам может по другому.
Зачем ты всё усложняешь? Он по три ведь будет принимать- по три, пусть сдает через две, три недели и смотрит, нах гадатьниже 10 это вне зависимости сколько таблов стана принимается, даже если 1?
Изначальный уровень в рефах будет, сто процентов, потому как чел чистый и это его первый курс! Стан понизит ГСПГ, и, если стан рабочий, то ГСПГ уйдет ниже рефов по анализам.Обьясни? Стан снижает гспг но мы же не знаем его изначальный уровень, как понять что стан работает в этом случае?
а вообще на таком курсе и без деки порвет в клочья))Спасибо за совет )
он по 3 ага. про 1 это я для себя спрашиваю, чтоб лучше разобраться в вопросе.Зачем ты всё усложняешь? Он по три ведь будет принимать- по три, пусть сдает через две, три недели и смотрит, нах гадать
Только опыт, только опыт! Здесь никто не скажет как одна табл стана снизит ГСПГ, но то, что снизит - факт, я меньше трех в день не ел, анализы сдавал - 6-8 было, уже точно не помнюон по 3 ага. про 1 это я для себя спрашиваю, чтоб лучше разобраться в вопросе.
3 таблы в день на протяжении 13 дней. тож думал что для сравнения нужна некая стартовая точка отсчета, но якобы в любом случае изначально гспг должен быть полюбому в рефах, а после приема стана упасть ниже рефов, ниже 10...Это всё вилами по воде, нужно сдавать анализ на гспг "до приёма стана " и "после приёма:,через дней 10,не раньше, если принимаешь стан не меньше 3 штук в день. А если по одной таблектке принимаешь то, через дней 20 и более.
ПС:Я конечно не знаю, как скоро,понизится ощутимо гспг, если, принимать по одной табе стана в день![]()
аа. просто хочется вот развеять его сомнения что преп паленка, т.к. это очень вряд ли, и удивляет почему его не прет, помню сам с первого курса таблов правда не стан, а турик 40 в день набрал кг 10-12, отек конечно сильно и жир в том числе прирос, но пруха была космическая, каждую треню в силовых и по итогу внешне прям другой человек, окружающие не узнавали...а он вроде чето есть эффеет, но как то все вяло оченьТолько опыт, только опыт! Здесь никто не скажет как одна табл стана снизит ГСПГ, но то, что снизит - факт, я меньше трех в день не ел, анализы сдавал - 6-8 было, уже точно не помню
Мож жрет херлво, тренит херово, отдыхает так же херово и бла бла бла, факторов дохренааа. просто хочется вот развеять его сомнения что преп паленка, т.к. это очень вряд ли, и удивляет почему его не прет, помню сам с первого курса таблов правда не стан, а турик 40 в день набрал кг 10-12, отек конечно сильно и жир в том числе прирос, но пруха была космическая, каждую треню в силовых и по итогу внешне прям другой человек, окружающие не узнавали...а он вроде чето есть эффеет, но как то все вяло очень
ага он на заводе физически и график день ночь, короче не самое сочетаемое с бб работаМож жрет херлво, тренит херово, отдыхает так же херово и бла бла бла, факторов дохрена
Эт пиздецага он на заводе физически и график день ночь
Почему, вообще пох, если жрёшь нормально, спишь(хоть ночью, хоть днём, главное спать)Эт пиздец
В одну смену, может быть, я сам на стройке работаю. Но три смены , это совсем другая песня.Почему, вообще пох, если жрёшь нормально, спишь(хоть ночью, хоть днём, главное спать)
Я работал на физухе:пеплоблоки(ручноое производство, а не автоматизированное), на шкурах, работал по 6 дней в неделю, после работы ехал на треню, тренил по полной, домой жрать и спать, романтика......![]()
Отчасти стгласен, но с другой стороны зависит от специфики работы, если работа прям тяжелая, забиваются определенные мышцы, то это будет негативно сказываться на восстановлении работящих мг, возможно еще цнс грузится...жратвой не все можно компенсировать как по мне, лимит усвоения никто не отменял. но на себе проверять тяжелую физ. работу и совмещать это с залом я конечно не будуПочему, вообще пох, если жрёшь нормально, спишь(хоть ночью, хоть днём, главное спать)
Я работал на физухе:пеплоблоки(ручноое производство, а не автоматизированное), на шкурах, работал по 6 дней в неделю, после работы ехал на треню, тренил по полной, домой жрать и спать, романтика......![]()
я думаю, что для сушки эффект будет крайне негативныйКакой эффект если принимать инсулин на сушке? Преимущественно после тренировки. Способствует меньшему катаболизму мышц? Сейчас ставлю его, сушит отлично я бы сказал даже очень, просто хотелось бы понимать дает ли он что-то. Он же помимо распада белка также замедляет и липолиз, что не очень для сушки, верно?