J

Jus

В конце курса перед пкт сдайте общий анализ крови на предмет гематокрита (если на самом курсе не почувствуете необходимость в этом).
тут даже не "если", а я бы посоветовал обязательно сдать в конце курса и даже в середине, потому что реакция гематокрита у многих тоже отличается, а ходить 7-10 недель с киселем вместо крови тоже не шибко интересно для мотора

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Сдам анализы на гормоны перед курсом
Реборн, будьте внимательны к самочувствию, болд на первый курс выбор так себе. Особенно летом. Не допускайте обезвоживания, кушайте аспирин и при давлении, сердцебиении и головных болях объяснений которым вы не находите, сдавайте оак.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
а ходить 7-10 недель с киселем вместо крови тоже не шибко интересно для мотора
а есть какие то народные признаки как понять что кисель а не кровь? без анализов

J

Jus

а есть какие то народные признаки как понять что кисель а не кровь? без анализов
очень быстрая "забиваемость" мышц от любых действий, одышка, учащение пульса и повышение давление, возможно аритмия

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Поверь, ты поймешь, когда начнешь чувствовать сердечко и его работу, задроченое состояние.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Особенно через некоторое время после того, как начнёшь пить по ведру воды при высоком гематокрите, как любят советовать некоторые "гуру".
С возвращением )))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Особенно через некоторое время после того, как начнёшь пить по ведру воды при высоком гематокрите, как любят советовать некоторые "гуру".
Есть что сказать?)))

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
очень быстрая "забиваемость" мышц от любых действий, одышка, учащение пульса и повышение давление, возможно аритмия
аа, т.е. если бы с гематокритом были проблемы, то точно бы заметно сказалось на состоянии самочувствии и тд...а то я вообще узнал про вот эти все сливания крови отнсительно недавно, раньше вообще не заморачивался и не знал что такое надо практиковать в определенных случаях :D

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Вот смотрите, сейчас +32. Я пью порядка 4 литров жидкости в день. При этом, я извиняюсь, поссать хожу 2 -3 раза за весь день. Сально-потовые железы это конечно тоже часть выделительной системы, но слишком концентрированная моча это проблема для почек. Пить надо столько, чтоб моча была прозрачной, чуть желтоватой, и не пенилась как фэри)))

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Вот смотрите, сейчас +32. Я пью порядка 4 литров жидкости в день. При этом, я извиняюсь, поссать хожу 2 -3 раза за весь день. Сально-потовые железы это конечно тоже часть выделительной системы, но слишком концентрированная моча это проблема для почек. Пить надо столько, чтоб моча была прозрачной, чуть желтоватой, и не пенилась как фэри)))
Типо определение гематокрита мочи на глаз?))))

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
При потери электролитов, у тебя будет светлая моча, а ты будешь обезвожен при нормальном потреблении воды, как бээ

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
аа, т.е. если бы с гематокритом были проблемы, то точно бы заметно сказалось на состоянии самочувствии и тд...а то я вообще узнал про вот эти все сливания крови отнсительно недавно, раньше вообще не заморачивался и не знал что такое надо практиковать в определенных случаях :D
Сердце это проблемное место людей принимающих препараты для гипертрофии мышц. Следите за ним. Узи хоть раз в год делайте. И сарайтесь не перегружать.
При потери электролитов, у тебя будет светлая моча, а ты будешь обезвожен при нормальном потреблении воды, как бээ
Так не пейте дистилированнлй воды, и принимайте миниральные добавки. Делов то.....

Назад
Сверху Снизу