Просто для повыёбываться?)Да не дай бох, один я задал ты включил еврея, отвечая вопросом на вопрос)) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто для повыёбываться?)Да не дай бох, один я задал ты включил еврея, отвечая вопросом на вопрос)) )
Нормальный вопрос без выебонов, если есть что сказать, то говорил быПросто для повыёбываться?)
Вот и узнал, что то новенькое))аа, т.е. если бы с гематокритом были проблемы, то точно бы заметно сказалось на состоянии самочувствии и тд...а то я вообще узнал про вот эти все сливания крови отнсительно недавно, раньше вообще не заморачивался и не знал что такое надо практиковать в определенных случаях![]()
Кальян куришь на фильтрации жидкости ,которая в свою очередь создает влагу в твоих лёгких ,а это не есть хорошо . Мне так объясняли, и намного вреднее чем сиги, хотя сиги ещё тот картонНесколлько лет курил очень по многу, по пачке сиг +- в день. Потом бросил полностью на 2,5 года, самочувствие стало ощутимо лучше, дыхалка. Сейчас курю только кальян. Насколько вреден кальян относительно курения сиг? Просто есть прям противоположные мнения по этому поводу, может кто-нибудь имеет понимание, какие из зол меньше?Сам склоняюсь что кальян менее вреден, ибо не выделяется столько канцерогенов как при сгорании сигаретного табака, да и дым проходит через охлаждающую воду и частично очищается...
Говорят, что вреднее сиг, но мне кажется все зависит от того сколько ты куришь кальян, если пару раз в неделю это одно, а если постоянно паровозишь это другое.Несколлько лет курил очень по многу, по пачке сиг +- в день. Потом бросил полностью на 2,5 года, самочувствие стало ощутимо лучше, дыхалка. Сейчас курю только кальян. Насколько вреден кальян относительно курения сиг? Просто есть прям противоположные мнения по этому поводу, может кто-нибудь имеет понимание, какие из зол меньше?Сам склоняюсь что кальян менее вреден, ибо не выделяется столько канцерогенов как при сгорании сигаретного табака, да и дым проходит через охлаждающую воду и частично очищается...
Пробуй 1,4 бутандиол вместо кальянаНесколлько лет курил очень по многу, по пачке сиг +- в день. Потом бросил полностью на 2,5 года, самочувствие стало ощутимо лучше, дыхалка. Сейчас курю только кальян. Насколько вреден кальян относительно курения сиг? Просто есть прям противоположные мнения по этому поводу, может кто-нибудь имеет понимание, какие из зол меньше?Сам склоняюсь что кальян менее вреден, ибо не выделяется столько канцерогенов как при сгорании сигаретного табака, да и дым проходит через охлаждающую воду и частично очищается...
каждый день почтиГоворят, что вреднее сиг, но мне кажется все зависит от того сколько ты куришь кальян, если пару раз в неделю это одно, а если постоянно паровозишь это другое.
Курение табака, в виде сигарет или кальяна, пох... , довольно серьёзный фактор сгущения крови, большая роскошь для кочки - химика.каждый день почти
Ну если каждый день, то лучше и с ним завязывать, хотя это легко говорить.каждый день почти
Ты наверно кальянщиккаждый день почти
Скорее ебëт кальянщицу, ыыыыы))Ты наверно кальянщик
Главное не кальянщикаСкорее ебëт кальянщицу, ыыыыы))
А омепразол принимаешь?
Омез пролактин поднимает при длительном приеме))))Ды, на постоянку, когда идут оральные ас
Читал на рлс что в редких случаях вызывает гино, и что ослабляет кости. Но нигде не указано что это связано с пролом. Откуда инфа о пролактине?Омез пролактин поднимает при длительном приеме))))
Из мед литературы.Все ИПП кроме декслансопразола поднимают.Читал на рлс что в редких случаях вызывает гино, и что ослабляет кости. Но нигде не указано что это связано с пролом. Откуда инфа о пролактине?
Я смотрю этот пролактин от всего поднимается, какой капризный гармон))))))Из мед литературы.Все ИПП кроме декслансопразола поднимают.
На себе замечал,по анализам,но пролактин,такая ветренная штучка....
Встречались ссылки на клинические испытания.
У меня пролактин ни от чего не поднимается))Омез пролактин поднимает при длительном приеме))))
Та-же фигняУ меня пролактин ни от чего не поднимается))
хорошо хоть не написал "вскрытие и препарирование"Это патология, нужно обследование