junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
ты раскормись до 140 кг - я посмотрю, как ты мгновенно втянешься
Я сразу прифигел от цифры, страшно представить :D у меня даже 100кг не было, пик был 95-96 уже отдышка порой и потливость ппц, но правда я карлик 170см) с весом 140 наверно просто пройтись быстрым шагом неско десятков минут уже как мини-тренировка :D

J

Jus

Я сразу прифигел от цифры, страшно представить :D у меня даже 100кг не было, пик был 95-96 уже отдышка порой и потливость ппц, но правда я карлик 170см) с весом 140 наверно просто пройтись быстрым шагом неско десятков минут уже как мини-тренировка :D
ну я почти до 120-ти раскармливался... но это не чистого жира, это на хорошем массонаборе, там "жир с мясными прослойками" был {cat (41)} я даже 130 не могу представить в себе, если честно, но люди разные и ситуации разные, так что при должном упорстве и правильном подходе любые килограммы можно победить ))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Честно, мне страшно представить, какая там идет нагрузка на сердце, да и не только, вообщем такое количество кг надо скидывать по любому.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
ну я почти до 120-ти раскармливался... но это не чистого жира, это на хорошем массонаборе, там "жир с мясными прослойками" был {cat (41)} я даже 130 не могу представить в себе, если честно, но люди разные и ситуации разные, так что при должном упорстве и правильном подходе любые килограммы можно победить ))
даже 120 в моей реальности уже космическая цифра :D а так да, люди оч разные в плане структуры костяка, тела, некоторые от природы уже весят свыше медицинской стандартной нормы рост-100, выглядят крупными широкими, при этом не тренируясь. А если заниматься и жрать как конь, то там вес легко за сотку улетает...

J

Jus

даже 120 в моей реальности уже космическая цифра
ну все же 185 и 170 см - очень сильно разные ))

медицинской стандартной нормы рост-100
бох мой, в этой формуле "медицинского" еще меньше, чем в арбидоле и прочем кагоцеле ))) это исключительно "простонародная" формула, которая в принципе кроме очень редких случаев не имеет с реальностью ничего общего, а те редкие случаи - тупо совпадения и случайности )))

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Честно, мне страшно представить, какая там идет нагрузка на сердце, да и не только, вообщем такое количество кг надо скидывать по любому.
Если разве что он под 1,9-2 метра ростом, то еще со скрипом можно понять.А иначе, я например знаю чела он ростом почти как я 172см и весом 128 был на пике, щас немного скинул, так там несмотря на то что он мясной мышечный, руки за 50, все равно при этом жира пздц просто, живот и жопа на выкат, выглядит скорее как жирдяй а не спортсмен. В одежде еще куда ни шло, но если снять майку, вид мягко говоря не спортивный...А тут 140!, да еще и не тренированные кг...

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Если разве что он под 1,9-2 метра ростом, то еще со скрипом можно понять.А иначе, я например знаю чела он ростом почти как я 172см и весом 128 был на пике, щас немного скинул, так там несмотря на то что он мясной мышечный, руки за 50, все равно при этом жира пздц просто, живот и жопа на выкат, выглядит скорее как жирдяй а не спортсмен. В одежде еще куда ни шло, но если снять майку, вид мягко говоря не спортивный...А тут 140!, да еще и не тренированные кг...
Я про это и говорю, тут даже не о эстетики думать надо, а в первую очередь о здоровье. Вот кому чего, кто то скинуть очень хочет, а здесь думаешь когда же эту сотку наберу{cat (41)}

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
бох мой, в этой формуле "медицинского" еще меньше, чем в арбидоле и прочем кагоцеле ))) это исключительно "простонародная" формула, которая в принципе кроме очень редких случаев не имеет с реальностью ничего общего, а те редкие случаи - тупо совпадения и случайности )))
Ну эта колхозная формула вроде как на обычных людей, не спортсменов актуальна, ну и как раз основана на неком усредненном показателе...так конечно она очень условна. У женщин кстати формула рост - 110 типа норма, хотя в реальности с такой цифрой немного лишнего все же будет скорее всего, а именно прям стройное тело будет где-то рост - 115 и вплоть до -120

J

Jus

Ну эта колхозная формула вроде как на обычных людей, не спортсменов актуальна, ну и как раз основана на неком усредненном показателе...так конечно она очень условна. У женщин кстати формула рост - 110 типа норма, хотя в реальности с такой цифрой немного лишнего все же будет скорее всего, а именно прям стройное тело будет где-то рост - 115 и вплоть до -120
{cat (41)} вот я и говорю, вроде и "формула", а вроде и вокруг нее миллионы разных "но... но... но..." ))
Короче - не формула это, а шмурдяк ))

Aleks555

Местный
Реакции
136
"медицинского" еще меньше, чем в арбидоле и прочем кагоцеле ))
Ну, зря ты так про Кагоцел. Вполне себе медицинский препарат.
Правда, если детей еще нет, то вирусы им лечить не желательно, так как раньше он использовался в качестве мужского противозачаточного средства, причем очень успешного, у 20 % мужчин возникало пожизненное бесплодие.

J

Jus

Ну, зря ты так про Кагоцел. Вполне себе медицинский препарат.
Правда, если детей еще нет, то вирусы им лечить не желательно, так как раньше он использовался в качестве мужского противозачаточного средства, причем очень успешного, у 20 % мужчин возникало пожизненное бесплодие.
Ты щас СЕРЬЕЗНО? о__О Не шути так, не надо...
Это фуфломицинище. Дешевка. Стекляшка. Пустышка. И стоит он... да нихрена он не стоит (с) "Спиздили"

Cranius

Местный
Реакции
28
Говорю же, щас на сухую буду, хотя бы полгода, восстанавливаться и диета а потом уже и можно, поэтому и прошу совета по курсу, опыт в оснавном тест +меташка, Турик, дека, и посоветуйте что попить что бы организм почистить от всякого, ну там кишечник, желудок,и холестерин снизить бы а то уже почти 8, спасибо

Последнее редактирование:
J

Jus

посоветуйте что попить что бы организм почистить от всякого, ну там кишечник, желудок
а они у тебя что, грязные? {cat (36)} ешь еду, пей воду, чай, кофе
и не надо "чистить", там все чистое )
тренируйся, считай калории, а как созреешь - тогда и фарму

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
На аэробных надо часа по два в день за пару месяцев дойти до сотки. Естественно при контроле питания.
Ну а потом на железо переходить. Месяц без фармы войти в тренинг. Ну а потом и фарму пускать)))):klass:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Заказал микс 500 от фк, там 200тест энантат, 200деки, 100тренэн. Вот думаю раз в неделю идеально будет.
Минималистично и в тоже время эффективно ...

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Заказал микс 500 от фк, там 200тест энантат, 200деки, 100тренэн. Вот думаю раз в неделю идеально будет.
Минималистично и в тоже время эффективно ...
Интересно, как организм будет реагировать. А до этого эти миксы использовал?

Назад
Сверху Снизу