- Реакции
- 3,371
Я сразу прифигел от цифры, страшно представитьты раскормись до 140 кг - я посмотрю, как ты мгновенно втянешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сразу прифигел от цифры, страшно представитьты раскормись до 140 кг - я посмотрю, как ты мгновенно втянешься
ну я почти до 120-ти раскармливался... но это не чистого жира, это на хорошем массонаборе, там "жир с мясными прослойками" былЯ сразу прифигел от цифры, страшно представитьу меня даже 100кг не было, пик был 95-96 уже отдышка порой и потливость ппц, но правда я карлик 170см) с весом 140 наверно просто пройтись быстрым шагом неско десятков минут уже как мини-тренировка
![]()
даже 120 в моей реальности уже космическая цифрану я почти до 120-ти раскармливался... но это не чистого жира, это на хорошем массонаборе, там "жир с мясными прослойками" быля даже 130 не могу представить в себе, если честно, но люди разные и ситуации разные, так что при должном упорстве и правильном подходе любые килограммы можно победить ))
ну все же 185 и 170 см - очень сильно разные ))даже 120 в моей реальности уже космическая цифра
бох мой, в этой формуле "медицинского" еще меньше, чем в арбидоле и прочем кагоцеле ))) это исключительно "простонародная" формула, которая в принципе кроме очень редких случаев не имеет с реальностью ничего общего, а те редкие случаи - тупо совпадения и случайности )))медицинской стандартной нормы рост-100
Если разве что он под 1,9-2 метра ростом, то еще со скрипом можно понять.А иначе, я например знаю чела он ростом почти как я 172см и весом 128 был на пике, щас немного скинул, так там несмотря на то что он мясной мышечный, руки за 50, все равно при этом жира пздц просто, живот и жопа на выкат, выглядит скорее как жирдяй а не спортсмен. В одежде еще куда ни шло, но если снять майку, вид мягко говоря не спортивный...А тут 140!, да еще и не тренированные кг...Честно, мне страшно представить, какая там идет нагрузка на сердце, да и не только, вообщем такое количество кг надо скидывать по любому.
Я про это и говорю, тут даже не о эстетики думать надо, а в первую очередь о здоровье. Вот кому чего, кто то скинуть очень хочет, а здесь думаешь когда же эту сотку наберуЕсли разве что он под 1,9-2 метра ростом, то еще со скрипом можно понять.А иначе, я например знаю чела он ростом почти как я 172см и весом 128 был на пике, щас немного скинул, так там несмотря на то что он мясной мышечный, руки за 50, все равно при этом жира пздц просто, живот и жопа на выкат, выглядит скорее как жирдяй а не спортсмен. В одежде еще куда ни шло, но если снять майку, вид мягко говоря не спортивный...А тут 140!, да еще и не тренированные кг...
Ну эта колхозная формула вроде как на обычных людей, не спортсменов актуальна, ну и как раз основана на неком усредненном показателе...так конечно она очень условна. У женщин кстати формула рост - 110 типа норма, хотя в реальности с такой цифрой немного лишнего все же будет скорее всего, а именно прям стройное тело будет где-то рост - 115 и вплоть до -120бох мой, в этой формуле "медицинского" еще меньше, чем в арбидоле и прочем кагоцеле ))) это исключительно "простонародная" формула, которая в принципе кроме очень редких случаев не имеет с реальностью ничего общего, а те редкие случаи - тупо совпадения и случайности )))
Ну эта колхозная формула вроде как на обычных людей, не спортсменов актуальна, ну и как раз основана на неком усредненном показателе...так конечно она очень условна. У женщин кстати формула рост - 110 типа норма, хотя в реальности с такой цифрой немного лишнего все же будет скорее всего, а именно прям стройное тело будет где-то рост - 115 и вплоть до -120
и почему мне сразу вспоминается "средняя температура по больнице, включая морг и реанимацию"?на неком усредненном показателе.
Ну, зря ты так про Кагоцел. Вполне себе медицинский препарат."медицинского" еще меньше, чем в арбидоле и прочем кагоцеле ))
Ты щас СЕРЬЕЗНО? о__О Не шути так, не надо...Ну, зря ты так про Кагоцел. Вполне себе медицинский препарат.
Правда, если детей еще нет, то вирусы им лечить не желательно, так как раньше он использовался в качестве мужского противозачаточного средства, причем очень успешного, у 20 % мужчин возникало пожизненное бесплодие.
На счет бесплодия? Думаю, да. А как противовирусное точно фуфломицин… ну и далее по списку.Ты щас СЕРЬЕЗНО?
а, ну так я в первую очередь про этоА как противовирусное точно фуфломицин
а они у тебя что, грязные?посоветуйте что попить что бы организм почистить от всякого, ну там кишечник, желудок
На аэробных надо часа по два в день за пару месяцев дойти до сотки. Естественно при контроле питания.Я сразу прифигел от цифры, страшно представитьу меня даже 100кг не было, пик был 95-96 уже отдышка порой и потливость ппц, но правда я карлик 170см) с весом 140 наверно просто пройтись быстрым шагом неско десятков минут уже как мини-тренировка
![]()
Интересно, как организм будет реагировать. А до этого эти миксы использовал?Заказал микс 500 от фк, там 200тест энантат, 200деки, 100тренэн. Вот думаю раз в неделю идеально будет.
Минималистично и в тоже время эффективно ...
нууу... мож лучше хотя бы раз в 5 дней?Заказал микс 500 от фк, там 200тест энантат, 200деки, 100тренэн. Вот думаю раз в неделю идеально будет.
Минималистично и в тоже время эффективно ...