Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
По данному вопросу, я бы шёл именно так:
ГР + клён, например, потом, на следующем этапе : ГР + Оксана + тот же клён, всё в минимальных дозировках.
Вот прямо по данному? Для девушки которая время от времени бывает в зале и не считает кбжу? Флук да. Клён может быть. Оксана пусть попробует в осенне-зимний период.
Привлекательные формы легко достижимы и без этого. Диета и физуха, вот и весь курс для девушек занимающихся для себя.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
По данному вопросу, я бы шёл именно так:
ГР + клён, например, потом, на следующем этапе : ГР + Оксана + тот же клён, всё в минимальных дозировках.
Он писал что Фарма это мотивашка. С этой целью флуоксетина за глаза. Сказать ей что это пиздец страшная химия, и что на ней обязательно режимить, а она как почувствует его работу и сама поверит.
А лучше не травить девку, если это не её инициатива.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Он писал что Фарма это мотивашка. С этой целью флуоксетина за глаза. Сказать ей что это пиздец страшная химия, и что на ней обязательно режимить, а она как почувствует его работу и сама поверит.
А лучше не травить девку, если это не её инициатива.
А почему ты вдруг решаешь за неё? И не время от времени в зале, а люди решили поставить цель, сделать рельеф. Был задан конкретный вопрос, нужен результат, нужна эффективность. И что тебя так пугает в 1 МЕ ГР?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А почему ты вдруг решаешь за неё?
Йа?
Был задан конкретный вопрос, нужен результат, нужна эффективность.
Результат это сумма нескольких слагаемых, не выполнены базовые из них, диета и режим. Девки сложный материал.
И что тебя так пугает в 1 МЕ ГР?
Только его ненужность.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Йа?

Результат это сумма нескольких слагаемых, не выполнены базовые из них, диета и режим. Девки сложный материал.

Только его ненужность.
Шота ты на одной диете, да на режиме заниматься не очень хочешь, как я понимаю, раз присутствуешь на данном ресурсе, а ей по какой-то причине, нельзя..., интересная позиция.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Шота ты на одной диете, да на режиме заниматься не очень хочешь, как я понимаю, раз присутствуешь на данном ресурсе, а ей по какой-то причине, нельзя..., интересная позиция.
Я старый калека))) У меня компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе, а зарабатывать деньги я умею только физическим трудом. Впрочем вирус нарцисизма свойственный всем кочкам, уже проник и в меня.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Ой ладно))))нервы все тебе истрепит ,рукой махнёшь и всё)))

Я своей сказал хочешь заниматься занимайся ,кушай как я тебе скажу, занимайся как я тебе скажу ,а трепаться не надо, вот как собираешься с мыслями так и начнём, а заставлять я не буду ))))чуть позже начнёт свои тренировки ))

Пусть сама всё взвесит в своей голове и возьмёт за себя ответственность и добивается своей цели твоей помощью и поддержкой ,а то потом ты будешь виноват ,что заставлял её ,а она перегорит от этого и прекратит своё начинание
Жуть уже привита,я ей фоточки накаченых баба-мужиков показал)

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Я старый калека))) У меня компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе, а зарабатывать деньги я умею только физическим трудом. Впрочем вирус нарцисизма свойственный всем кочкам, уже проник и в меня.
Сочувствую, у дочери был компрессионный перелом, на ватрушке покаталась, лечились долго, но вроде норм

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Ага, это только так кажется, это я тебе говорю как человек который уже второй курс своей делает {cat (41)}
Да она целеустремленная-где надо осадит, если ебашить-будет ебашить-чтобы кружка на жопе стояла))))

Назад
Сверху Снизу