Таак, дальшеЕсть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таак, дальшеЕсть.
По данному вопросу, я бы шёл именно так:Есть.
Вот прямо по данному? Для девушки которая время от времени бывает в зале и не считает кбжу? Флук да. Клён может быть. Оксана пусть попробует в осенне-зимний период.По данному вопросу, я бы шёл именно так:
ГР + клён, например, потом, на следующем этапе : ГР + Оксана + тот же клён, всё в минимальных дозировках.
Он писал что Фарма это мотивашка. С этой целью флуоксетина за глаза. Сказать ей что это пиздец страшная химия, и что на ней обязательно режимить, а она как почувствует его работу и сама поверит.По данному вопросу, я бы шёл именно так:
ГР + клён, например, потом, на следующем этапе : ГР + Оксана + тот же клён, всё в минимальных дозировках.
А почему ты вдруг решаешь за неё? И не время от времени в зале, а люди решили поставить цель, сделать рельеф. Был задан конкретный вопрос, нужен результат, нужна эффективность. И что тебя так пугает в 1 МЕ ГР?Он писал что Фарма это мотивашка. С этой целью флуоксетина за глаза. Сказать ей что это пиздец страшная химия, и что на ней обязательно режимить, а она как почувствует его работу и сама поверит.
А лучше не травить девку, если это не её инициатива.
Йа?А почему ты вдруг решаешь за неё?
Результат это сумма нескольких слагаемых, не выполнены базовые из них, диета и режим. Девки сложный материал.Был задан конкретный вопрос, нужен результат, нужна эффективность.
Только его ненужность.И что тебя так пугает в 1 МЕ ГР?
Шота ты на одной диете, да на режиме заниматься не очень хочешь, как я понимаю, раз присутствуешь на данном ресурсе, а ей по какой-то причине, нельзя..., интересная позиция.Йа?
Результат это сумма нескольких слагаемых, не выполнены базовые из них, диета и режим. Девки сложный материал.
Только его ненужность.
Я старый калека))) У меня компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе, а зарабатывать деньги я умею только физическим трудом. Впрочем вирус нарцисизма свойственный всем кочкам, уже проник и в меня.Шота ты на одной диете, да на режиме заниматься не очень хочешь, как я понимаю, раз присутствуешь на данном ресурсе, а ей по какой-то причине, нельзя..., интересная позиция.
Жуть уже привита,я ей фоточки накаченых баба-мужиков показал)Ой ладно))))нервы все тебе истрепит ,рукой махнёшь и всё)))
Я своей сказал хочешь заниматься занимайся ,кушай как я тебе скажу, занимайся как я тебе скажу ,а трепаться не надо, вот как собираешься с мыслями так и начнём, а заставлять я не буду ))))чуть позже начнёт свои тренировки ))
Пусть сама всё взвесит в своей голове и возьмёт за себя ответственность и добивается своей цели твоей помощью и поддержкой ,а то потом ты будешь виноват ,что заставлял её ,а она перегорит от этого и прекратит своё начинание
Сочувствую, у дочери был компрессионный перелом, на ватрушке покаталась, лечились долго, но вроде нормЯ старый калека))) У меня компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе, а зарабатывать деньги я умею только физическим трудом. Впрочем вирус нарцисизма свойственный всем кочкам, уже проник и в меня.
Если она такой станет ,а потом тебя не простит и сожрётЖуть уже привита,я ей фоточки накаченых баба-мужиков показал)
Норм когда норм. Рад что всё обошлось.Сочувствую, у дочери был компрессионный перелом, на ватрушке покаталась, лечились долго, но вроде норм
Ага, это только так кажется, это я тебе говорю как человек который уже второй курс своей делаетСправится,жрать дохуа будет,пиздячек наваляю)
Ты про куни? Ныряльщик))я тебе говорю как человек который уже второй курс своей делает
Тебя там твоя зовёт, говорит ты сегодня норму по лизанию не выполнил, иди работай.Ты про куни? Ныряльщик))
Где ответ на мой вопрос, еврейская твоя рожа?)))Тебя там твоя зовёт, говорит ты сегодня норму по лизанию не выполнил, иди работай.
Да она целеустремленная-где надо осадит, если ебашить-будет ебашить-чтобы кружка на жопе стояла))))Ага, это только так кажется, это я тебе говорю как человек который уже второй курс своей делает![]()
Это что за курсы такие пхахахахаха,ветка другая нужна!!!Где ответ на мой вопрос, еврейская твоя рожа?)))
Значит пойду на опережение и дам ей пиздюлей авансом и раскачаюсь пока она отходитЕсли она такой станет ,а потом тебя не простит и сожрёт![]()