Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет я бы не стал ничего сбивать , отличный эстро для хорошего набора и сосудовДоброго дня) начал курс болденон ундик+ тесто эн первая неделя 500/400
Сдал анализы эстро на верхних,есть летрозол 2.5 мг стоит ли понизить эстро или в такой дозировке болд его сам снизит?Посмотреть вложение 37418
Вы не указали сколько времени прошло от начала курса. А так, поддержу коллегу сверху, отличный баланс, докинуть бы чего...Доброго дня) начал курс болденон ундик+ тесто эн первая неделя 500/400
Сдал анализы эстро на верхних,есть летрозол 2.5 мг стоит ли понизить эстро или в такой дозировке болд его сам снизит?Посмотреть вложение 37418
Я не знаю, первый раз сдал,до этого времени пил турик,метан.Перед новым курсом сдал и вот первая неделя на уколахПривет я бы не стал ничего сбивать , отличный эстро для хорошего набора и сосудова какой эстро был до Курса ?
А что докинуть?Вы не указали сколько времени прошло от начала курса. А так, поддержу коллегу сверху, отличный баланс, докинуть бы чего...
Дружище Рановато сдал , болд подольше включается в работуЯ не знаю, первый раз сдал,до этого времени пил турик,метан.Перед новым курсом сдал и вот первая неделя на уколах
Могу пересдать,а когда и что поменяться должно?Дружище Рановато сдал , болд подольше включается в работу![]()
Это нужно сдавать в других лабахИ вообще по тестостерону как узнать значение выше 120 или это не нужно?
Я бы сдал через 3 неделиМогу пересдать,а когда и что поменяться должно?
Вы прикалываетесь? Болд ундеканоат это длинный эфир, он в работу включается недели три.Я не знаю, первый раз сдал,до этого времени пил турик,метан.Перед новым курсом сдал и вот первая неделя на уколах
Эстро может упасть ниже рефа. Блин, вы же давно на форуме, вам расписали бы всё в подробностях, если бы вы спросили.Могу пересдать,а когда и что поменяться должно?
Пока ничего. Разберитесь с болдой и эстро. Сдайте анализ только на эстро через три недели после первой инъекции болды. Вероятно будет необходимость корректировать дозу. На болде всё равно недель 16 сидеть минимум, успеете "докинуть".А что докинуть?
Окей, сейчас докупаю теста и болда, сколько курс длинною и какие дозировки лучше юзать чтобы в верхних рефах былоЭстро может упасть ниже рефа. Блин, вы же давно на форуме, вам расписали бы всё в подробностях, если бы вы спросили.
ДаПока ничего. Разберитесь с болдой и эстро. Сдайте анализ только на эстро через три недели после первой инъекции болды. Вероятно будет необходимость корректировать дозу. На болде всё равно недель 16 сидеть минимум, успеете "докинуть".
Этого вам не скажет никто. Каждый индивидуален. Сделайте как я сказал, пересдайте через три недели. Если нужна будет коррекция, то измените дозу болды и через три недели сдайте анализ на эстро снова. Не торопитесь, полученные знания о реакции вашего организма на болду пригодятся вам в дальнейшем. Когда вы будете уверены что эстро находится в рефах, ближе к верхней границе, то можно добавить нанфенил и посмотреть как ведёт себя ваш пролактин. Но это уже другая история. Разберитесь в начале с болдой.Окей, сейчас докупаю теста и болда, сколько курс длинною и какие дозировки лучше юзать чтобы в верхних рефах было
Хорошо,так и сделаю, спасибо!Этого вам не скажет никто. Каждый индивидуален. Сделайте как я сказал, пересдайте через три недели. Если нужна будет коррекция, то измените дозу болды и через три недели сдайте анализ на эстро снова. Не торопитесь, полученные знания о реакции вашего организма на болду пригодятся вам в дальнейшем. Когда вы будете уверены что эстро находится в рефах, ближе к верхней границе, то можно добавить нанфенил и посмотреть как ведёт себя ваш пролактин. Но это уже другая история. Разберитесь в начале с болдой.
П. С. Честно говоря выбор для первого курса не айс.
Обязательно отписывайтесь по результатам.Хорошо,так и сделаю, спасибо!
Обязательно!!!Обязательно отписывайтесь по результатам.