- Реакции
- 66,131
Стараемся держать марку.Спасибо ребята. Ваш форум любят ребята за чистоту, прозрачность и справедливость. А гнать гнилых ребят с форума нужно лопатой по горбу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараемся держать марку.Спасибо ребята. Ваш форум любят ребята за чистоту, прозрачность и справедливость. А гнать гнилых ребят с форума нужно лопатой по горбу.
Бл, мне не помоглоPsihOtic Дэн Паркер
После очередной ситуации на работе ,ну вы поняли короче
Посмотреть вложение 38189
Ты это, прекращай там буянить)))PsihOtic Дэн Паркер
После очередной ситуации на работе ,ну вы поняли короче
Посмотреть вложение 38189
Надеюсь мне поможет иначе сушить сухарики мне будетеБл, мне не помогло![]()
Да я стараюсь, просто мой дух справедливости не даёт мне справиться с уёбками по тихой)Ты это, прекращай там буянить)))
А может не сухарики, а еще дальше, опять на повышение пойдешь)))))Надеюсь мне поможет иначе сушить сухарики мне будете
Всё может быть))А может не сухарики, а еще дальше, опять на повышение пойдешь)))))
Надо такую бабу завести , которая почуяв неладное начинает сосатьНадеюсь мне поможет иначе сушить сухарики мне будете
У меня жена такая, если чует не ладное пизды получают всеНадо такую бабу завести , которая почуяв неладное начинает сосать![]()
Иди на хер упырь !!! Твое барахло брать не собираюсь больше и ни кому не советую !!!С 250 мг почти 10 референтов? Да ты пиздобол!
Берем 20 тестеров!
высылаем :
10 ребятам гф
10 ребятам лику.
Сверяем анализы. Если ни у одного с 250 мг не покажет хотя бы близко твои показатели, я тебя прилюдно обоссу с ног до головы. Идет?)
Анализы я выкладывалВообще народ перестал следить за тем что говорит, это печально, очень.
Ты за слова перед всем форумом ответь!Иди на хер упырь !!! Твое барахло брать не собираюсь больше и ни кому не советую !!!
Бро, да это всё херь полная, что мол на низком уровне е2 будет мало эффективность курса, бред, не будет. Е2 не отвечает за синтез белка в клетке при воздействии молекул аас.Ну так если рецепторы заняты, а по инструкции они заняты во всём теле, то он получается не активен. Просто плавает себе в теле и усё. Я когда начинаю пить тамокс, сразу пару кг водой выходит. Ссу бесконечно один день и объёмы падают. Ты просто сухой и этого не замечаешь.
На низком е2 реология нарушается, сосуды становятся хрупкими, уходит в горы липпидный профиль. Про суставы я вообще молчу)Бро, да это всё херь полная, что мол на низком уровне е2 будет мало эффективность курса, бред, не будет. Е2 не отвечает за синтез белка в клетке при воздействии молекул аас.
Просто именно, что людей чуть водой подзаливает и думают, что пездец , как мясо прёт)).... Потом, с курса слез, е2 упал, водичка ушла в следствии и вес на весах, так же силовые чуть упали и, по факту, имеешь то, что и должен иметь в итоге![]()
Я три раза пытался, но видимо с меня снял это правоPsihOtic, , , Мужики, тут тянуть нечего)
С 250 мг 10 референтов не покажет никогда, и мы все это прекрасно знаем.
Справедливое решение, забанить интриганта навсегда, без возможности оправдания. Человек не раз был пойман на лжи, искореняйте гниль на форуме!
Забанен, жму ластуPsihOtic, , , Мужики, тут тянуть нечего)
Справедливое решение, забанить интриганта навсегда, без возможности оправдания. Человек не раз был пойман на лжи, искореняйте гниль на форуме!
Ждать никто не будет , ответа с его стороны не последовалоPsihOtic, , , Мужики, тут тянуть нечего)
Иди жрать готовь , ласты он жмётЗабанен, жму ласту