Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно я попробую?
Благодарю, Бро!Можно я попробую?
Гематокрит высокий - надо сливать или иметь ввиду по крайней мере
Лейкоциты низкие - иммунитет ослаблен, уровень лейкоцитов повышает Метилурацил в таблетках - попробуй пачку пропить по 3 таблы в день.
АЛТ/АСТ особенно второй завышены, ты оралки не пил? Значит добавляй для печени Урдоксу и Холосас ещё хвалят
Пролактин высокий! Нужно пропить каберголин. Доза зависит от многих факторов. Как минимум по 1/8 таблетки начинай пить каждые дня 4.
Макс, а как у тебя с либидо и т.д., если все нормально, как по мне кабер пока не нужен, если побочек нет, то я бы не пил, да и гематокрит для курса нормальный, но это мое личное мнение.Благодарю, Бро!
Всё учту...
Фосфоглив пью уже!))
Каберголина влуплю на ночь пол тапы!
Асат вроде как, больше по состоянию миокарда и мышечных волокон...или нет?))
А, да, все верно, повышенный АСТ по сравнению с АЛТ указывает на сердце. Я уж не знаю почему именно он у тебя повысился, может от нагрузок или проблем каких-то.Благодарю, Бро!
Всё учту...
Фосфоглив пью уже!))
Каберголина влуплю на ночь пол тапы!
Асат вроде как, больше по состоянию миокарда и мышечных волокон...или нет?))
Гематокрит у него 49++Макс, а как у тебя с либидо и т.д., если все нормально, как по мне кабер пока не нужен, если побочек нет, то я бы не пил, да и гематокрит для курса нормальный, но это мое личное мнение.
Ну, если пару дней с тренями повременить...думаю и асат в рефы станет.... В следующий раз наберусь терпения!)))А, да, все верно, повышенный АСТ по сравнению с АЛТ указывает на сердце. Я уж не знаю почему именно он у тебя повысился, может от нагрузок или проблем каких-то.
Как бы слиться ноу проблем...Гематокрит у него 49++
Ну если у него есть желание слиться, пусть сделает это, я к тому, что критического пока ничего нет, чтоб хвататься за голову и бежать быстрей сливаться, вообщем как по мне нормальные анализы для курсящего.Гематокрит у него 49++
Я спокоенннн!))Ну если у него есть желание слиться, пусть сделает это, я к тому, что критического пока ничего нет, чтоб хвататься за голову и бежать быстрей сливаться, вообщем как по мне нормальные анализы для курсящего.
Да блять человек Конда его хотят закрыть будет думать как же мне блять написать на форумКакие, что не вариант один раз зайти на форум и обьяснить свои проблемы и по факту решить вопрос по пробнику(выслать назад, заплатить заа него-так, как взял на тест и не тестировал, или дил все твои проблемы выслушал и сказал:"дарю пробник, бро, раз такие проблемы у тебя).
Или на юпитер блять чел улетел и там инета нет!?.....
Я только не помню, если он заходил тогда на форум и обьяснил свою ситуацию и все решили обоюдно в сторону" понимания, мира и добра", то базара нет.
А если чел забил, ни слуху не духу, не зашёл и даже не обьяснил ситуацию, короче хер забил на всех большой и толстый, то здесь уже никакие отмазки не принимаются.
Бро, блокировка и список были созданы 2 августа, до сих пор думают?Да блять человек Конда его хотят закрыть будет думать как же мне блять написать на форум
уколи разово 10ед и посмотри на анализы спортсменов аналогичной массы тела
там зависимость не линейная... вернее не обязательно линейная
Кость, вот теперь точно душа на месте!))Максуха, пока все норм с анализами. Прол НЕ трогай. Алт аст для спортсмена норм, гемато просто имей в виду, что недели за три он выйдет за 50. Тогда и сольешь
Привет, Ром. Скучно, чёт тут. Как сам?Чото блять Константин Ф. пропал
Блять, да слышал Я про такую сказку, если хотят закрыть, ну и закрыли?!, сто пудов нет...Да блять человек Конда его хотят закрыть будет думать как же мне блять написать на форум
Да отмазки это дешёвые, этот тоже топит за него, адвокат нашёлся его....Бро, блокировка и список были созданы 2 августа, до сих пор думают?