C
Chantico
Ага ещё и на белок богатая.Неа. это крупа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ещё и на белок богатая.Неа. это крупа?
А есть анализ до? Может у тебя СТГ свой был крайне низкий?А если гр рабочий то примерно сколько должно быть с 3 единиц?
Какие, что не вариант один раз зайти на форум и обьяснить свои проблемы и по факту решить вопрос по пробнику(выслать назад, заплатить заа него-так, как взял на тест и не тестировал, или дил все твои проблемы выслушал и сказал:"дарю пробник, бро, раз такие проблемы у тебя).Слушай в жизни бывают разные ситуации, о такой хуйне говорите, объясни покажи, дет сад блять, детских масштабов.
Кроме бобовых, крупы не сильно на белок богатыАга ещё и на белок богатая.
Без обьяснения причин, да)), ясно, значит точно марсиане его украли, а там на марсе блять инета нет, не вариант выйти на связь и разьяснить свою ситуациюДа, просто пропал
Ну, для меня 14 грамм на 100 грамм сухого продукта не много))
Да и блокировка то была не давно, между тестированием ФК и датой блока прошло очень много времени...Без обьяснения причин, да)), ясно, значит точно марсиане его украли, а там на марсе блять инета нет, не вариант выйти на связь и разьяснить свою ситуацию
Полностью согласен тут, бро, просто как пример одной хорошей крупыНу, для меня 14 грамм на 100 грамм сухого продукта не много))
Да, всё ясно здесь, тупо хер забил.Да и блокировка то была не давно, между тестированием ФК и датой блока прошло очень много времени...
Раньше пробовал чечевицу, неплохая, тоже по белку богата очень, только варить надо долго...Ага ещё и на белок богатая.
Полгода назад, СТГ был 1.5 .А есть анализ до? Может у тебя СТГ свой был крайне низкий?
это как раз нет - ты же экзогенный колешьМожет то, что далеко за 40 ещё влияет на показатель?
это как раз нет - ты же экзогенный колешь
Когда был показатель 1.5 это без уколовэто как раз нет - ты же экзогенный колешь
он вполне мог быть и 0,015 и 4,5... ГР в организме волнообразно вырабатывается, и чтобы поймать его родные "пики" тебе надо было бы часа 4-5 сдавать кровь каждые 15 минут для отслеживания динамики. А когда разово сдаешь - ты на какой угодно уровень можешь попастьКогда был показатель 1.5 это без уколов
уколи разово 10ед и посмотри на анализы спортсменов аналогичной массы телаПонятно, просто хочу выяснить он рабочий или нет, стоит ли менять производителя. Это наверное надо долго наблюдать. Я колю не для массы а так сказать немного по молодиться
ммм... я не большой спец по ГР, но мне кажется это просто перевод продуктаПо полторы ед два раза в день
А это интересноАга ещё и на белок богатая.