J
Jus
всенепременно найдешь... нет здоровых людей - есть недообследованныеВдруг найду что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всенепременно найдешь... нет здоровых людей - есть недообследованныеВдруг найду что
Киноа пробовал?Хз мне с соевым и сахзамом это как деликатес, мог просто кастрюлями эту овсянку жрать также как и творог, залетает на ура. а если чистоганом овсянку или творог, то вообще не очень
Первый свой курс с ним Начинал, все было ахуенно потом у парня случились проблемы поддержал его и финансово тоже и пошёл своей дорогой, рад что он морально восстановился, заблочили зря.интересно тут у вас. но может так и надо да
В черном списке тестеров - автоматом бан идётПервый свой курс с ним Начинал, все было ахуенно потом у парня случились проблемы поддержал его и финансово тоже и пошёл своей дорогой, рад что он морально восстановился, заблочили зря.
1 флакон 10 млпривет всем! подскажите на первый курс сколько нужно суста взять?
Как теперь ему тренить, сломал сенсею руку))заебись благодарностьЖму руку до хруста...)
Обнял))))
ставить раз в неделю или чаще? и по сколько!1 флакон 10 мл
По 2-3 куба в неделюставить раз в неделю или чаще? и по сколько!
подскажи уж)
Из коротких эфиров его желательно ставить через деньставить раз в неделю или чаще? и по сколько!
подскажи уж)
Раз в неделю по 1 млставить раз в неделю или чаще? и по сколько!
подскажи уж)
Это слишком мало ,в подвешенном состоянии ходить из за гормонов ,через день будет самое тоРаз в неделю по 1 мл
Хочешь ставь через день, я раз в неделю ставлю сустЭто слишком мало ,в подвешенном состоянии ходить из за гормонов ,через день будет самое то
Ну типа ямы и т.д., хотя никогда этих ям не понимал и не чувствовал, бывало и укол забывал делать и тупо лень было, вообщем как по мне это все больше самовнушение людей.Хочешь ставь через день, я раз в неделю ставлю суст
да не будет там подвешенного, там два длинных эфира, по мед. показаниям суст вообще раз в месяц колетсяЭто слишком мало ,в подвешенном состоянии ходить из за гормонов ,через день будет самое то
Я так и написал 2-3 раза )да не будет там подвешенного, там два длинных эфира, по мед. показаниям суст вообще раз в месяц колется
быстрые эфиры бодро стартуют, а длинные сглаживают и продлевают график, все там норм будет. 2 раза в неделю более чем достаточно
Хочу и буду ))чо губы дуешьХочешь ставь через день, я раз в неделю ставлю суст
у меня чот отложилось "через день", а это не "два-три", это "три споловиной" это на 75% больше, чем дваЯ так и написал 2-3 раза )
Думаешь кто то осмелился бы урезать мне зарплату?))у меня чот отложилось "через день", а это не "два-три", это "три споловиной" это на 75% больше, чем два
если тебе зарплату на 75% урежут - все равно будет?
ну я как-то изъёбывался... вдруг как-то случилось, что пропик закончился, а собирался ставить каждый день по 50 пропа и трена, так ставил каждый день по 0,3-0,4 суста с треном. Тоже збс. В целом однохуйственно, если и так каждый день ставишь, а новичку чтобы поменьше колоться с непривычки 2 раза в неделю збс будетХочу и буду ))чо губы дуешь