C
Chantico
Ага ещё и на белок богатая.Неа. это крупа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ещё и на белок богатая.Неа. это крупа?
А есть анализ до? Может у тебя СТГ свой был крайне низкий?А если гр рабочий то примерно сколько должно быть с 3 единиц?
Какие, что не вариант один раз зайти на форум и обьяснить свои проблемы и по факту решить вопрос по пробнику(выслать назад, заплатить заа него-так, как взял на тест и не тестировал, или дил все твои проблемы выслушал и сказал:"дарю пробник, бро, раз такие проблемы у тебя).Слушай в жизни бывают разные ситуации, о такой хуйне говорите, объясни покажи, дет сад блять, детских масштабов.
Кроме бобовых, крупы не сильно на белок богатыАга ещё и на белок богатая.
Без обьяснения причин, да)), ясно, значит точно марсиане его украли, а там на марсе блять инета нет, не вариант выйти на связь и разьяснить свою ситуациюДа, просто пропал![]()
Ну, для меня 14 грамм на 100 грамм сухого продукта не много))
Да и блокировка то была не давно, между тестированием ФК и датой блока прошло очень много времени...Без обьяснения причин, да)), ясно, значит точно марсиане его украли, а там на марсе блять инета нет, не вариант выйти на связь и разьяснить свою ситуацию![]()
Полностью согласен тут, бро, просто как пример одной хорошей крупыНу, для меня 14 грамм на 100 грамм сухого продукта не много))
Да, всё ясно здесь, тупо хер забил.Да и блокировка то была не давно, между тестированием ФК и датой блока прошло очень много времени...
Раньше пробовал чечевицу, неплохая, тоже по белку богата очень, только варить надо долго...Ага ещё и на белок богатая.
Полгода назад, СТГ был 1.5 .А есть анализ до? Может у тебя СТГ свой был крайне низкий?
это как раз нет - ты же экзогенный колешьМожет то, что далеко за 40 ещё влияет на показатель?
это как раз нет - ты же экзогенный колешь
Когда был показатель 1.5 это без уколовэто как раз нет - ты же экзогенный колешь
он вполне мог быть и 0,015 и 4,5... ГР в организме волнообразно вырабатывается, и чтобы поймать его родные "пики" тебе надо было бы часа 4-5 сдавать кровь каждые 15 минут для отслеживания динамики. А когда разово сдаешь - ты на какой угодно уровень можешь попастьКогда был показатель 1.5 это без уколов
уколи разово 10ед и посмотри на анализы спортсменов аналогичной массы телаПонятно, просто хочу выяснить он рабочий или нет, стоит ли менять производителя. Это наверное надо долго наблюдать. Я колю не для массы а так сказать немного по молодиться
ммм... я не большой спец по ГР, но мне кажется это просто перевод продуктаПо полторы ед два раза в день
А это интересноАга ещё и на белок богатая.