C
Chantico
На то я извращенец)Я б тоже не заморачивался, как извращенец )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На то я извращенец)Я б тоже не заморачивался, как извращенец )))
Тссс... Не пали конторуТак вот почему ты такой здоровый!)))
Ты тренеруешь рецепторы желудкаБля, а мне лень, в писту это мясо и рецепторы эти, пойду кабанчика поем чутка))
Ты лучший извращенец, которого я когда либо знал))) ну, яимею ввиду твои человеческие качества, а то ща El gato прибедит со своими шуточками секс направленности))На то я извращенец)
Орууууу)))))Ты тренеруешь рецепторы желудка
Хотя ты прав, сначала надо пожратьБля, а мне лень, в писту это мясо и рецепторы эти, пойду кабанчика поем чутка))
Бро, а самое главное - это рецепторы прямой кишкиОрууууу)))))
Ща точно El gato вызовем)))))Бро, а самое главное - это рецепторы прямой кишки
Вот это по- нашему))))Хотя ты прав, сначала надо пожрать
Его и вызывать не надо, он такие сообщения минтально и духовно чувствует, его мозг уже всё знает, сейчас нарисуется сюдаЩа точно El gato вызовем)))))
Привет. Я бы не сбивал, особенно, если такое эстро не беспокоит ничем!привет. сдал эстро сегодня, вчера пол таблы ел анастра. стоит ли еще подсбить чтоб у верхов рефов, или и так пойдет? курс тест дека мет.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Таки базовые упражнения это скорее спортивная дисциплина по которой ведутся оценочные критерия в спорте профф. ТА, ПЛ ну и там ещё много расплодилось вроде, причём тут хейт? Люди которые выполняют КМС, МС, МСМК в своих видах спорта - молодцы.Давайте Хейтеры пишите мне про базовые упражнения с весом чтобы чуть не обосраться надо делать
Главное чтоб масса набралась и сохранилась))))Давайте Хейтеры пишите мне про базовые упражнения с весом чтобы чуть не обосраться надо делать
Привет Дмитрий)))). Ты вроде собирался ставить тесто фоном и делать дегустации кортышей недель по шесть. А теперь хуяк, и Четверной компот, да какой! Прости если запамятовал, но у тебя в багаже вроде только тесто/стан? Что сподвигло тебя на такой борщ, друг? Добавь в него ещё оксика, и и твоим гематокритом можно будет низкоорбитальные спутники сбивать))).Уважаемые Светилы этой ветки, я вас снова приветствую. Хотел бы задать вопрос. Пока доделываю текущий курс, было много времени почитать всяко разное. По итогу на следующий курс затарился тестом, болденоном, тренболоном и мастероном. Дозировки: по 300мг каждого в неделю, болденон 150 либо тоже 300(хочу попробовать его исключительно как ИА) В общем вопрос у меня в том, какой протокол инъекций составлять? Я хотел изначально тест с болдой делать вместе и через 3 дня мастерон с треном, и так по кругу. Но есть мнение что можно всё в один баян заряжать и ставить два раза в неделю компот. Рассудите, а? С уважением, Дмитрий.
Таки базовые упражнения это скорее спортивная дисциплина по которой ведутся оценочные критерия в спорте профф. ТА, ПЛ ну и там ещё много расплодилось вроде, причём тут хейт? Люди которые выполняют КМС, МС, МСМК в своих видах спорта - молодцы.
Да и я всё же считаю, что порой полезно дела
Главное чтоб масса набралас
По таблетке четыре раза в день ПЕРЕД едой, если не жалко жкт. Если жалко своих кишек, то по таблетке пять раз в день ПОСЛЕ еды. Если заботишься о печени, то сразу начинай пить урсосан по одному грамму в день. Начнёт ебать давление, повысится пульс, щачешутся сосцы, тогда сразу пиши сюда. Тесто нахуй не надо тебе, нихуя за полтора месяца с тобой не станется.привет всем! первый кус метана какие дозировки нужны подскажите да и вообще как принимать?
А почему бы ей не набраться от хорошего питания )) ну не могу присед больше 80 делать , спина больная(Главное чтоб масса набралась и сохранилась))))