J
Jus
я его до сих пор толком выговорить не могу постоянно какой-то матюк получаетсядобавить ибутаморен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я его до сих пор толком выговорить не могу постоянно какой-то матюк получаетсядобавить ибутаморен
Ты мне должен теперь два баллона перекиси водорода, которой останавливал кровь из глазПоследнее время я вообще не помню как я уснул Чувствую это всё Сатана уже устал слышать мои призывы.
Это ладно, вот пару раз прочитать и сразу становится легче -
Печатать даже устал это
Но в книжке кстати проще читается и воспринимается, + всё на "Картинках" "объясняется"Ты мне должен теперь два баллона перекиси водорода, которой останавливал кровь из глаз
Это ритуальное призывание люцифераПоследнее время я вообще не помню как я уснул Чувствую это всё Сатана уже устал слышать мои призывы.
Это ладно, вот пару раз прочитать и сразу становится легче -
Печатать даже устал это
Бро, это чуть-чуть не то, на сколько я понимаю, это когда термин ввели окончательный, а первые попытки использования доказательных научных методов в медицине датируются с 1747 года., В 75-м еще не было стандартов доказательной медицины, она появилась в 90-х, поэтому те исследования - ну то такое, короче про них можно забыть и даже удалить, чтобы не смущать неокрепшие умы неофитов )
Посмотреть вложение 40893
попытки-то да, а вот единых стандартов исследований не было и каждый пилил свое, как бох на душу положит.. ну по крайней мере я так понял ту кухню, насколько смог, хз, может ошибаюсьБро, это чуть-чуть не то, на сколько я понимаю, это когда термин ввели окончательный, а первые попытки использования доказательных научных методов в медицине датируются с 1747 года.
Слушай в данном случае мы можем делать проще, ну лично как это вижу Я, берём исследования и смотрим соответствует ли оно "Уровням убедительности доказательств по типам исследований", ну в любом случае хоть какие-то намёки на исследования я бы не стал сразу критически отметать...По крайней мере мы имеем опыт где люди ели по 100 мг Метана и вроде всё с ними было даже довольно не плохо.попытки-то да, а вот единых стандартов исследований не было и каждый пилил свое, как бох на душу положит.. ну по крайней мере я так понял ту кухню, насколько смог, хз, может ошибаюсь
Короче я пока что могу только сказать исключительно без доказательное, а по опыту окружающих - люди, которые хотят нокочацца и кушают метан обычно накачиваются и при соблюдении некоторых условий довольно таки неплохо! Кому не повезло с жкт, как мне, только изредка облизываются под УДХК и завидуют тем, кто может свободно лупить по сотке в день )))Слушай в данном случае мы можем делать проще, ну лично как это вижу Я, берём исследования и смотрим соответствует ли оно "Уровням убедительности доказательств по типам исследований", ну в любом случае хоть какие-то намёки на исследования я бы не стал сразу критически отметать...По крайней мере мы имеем опыт где люди ели по 100 мг Метана и вроде всё с ними было даже довольно не плохо.
Ну либо берём инъекционный и...)Короче я пока что могу только сказать исключительно без доказательное, а по опыту окружающих - люди, которые хотят нокочацца и кушают метан обычно накачиваются и при соблюдении некоторых условий довольно таки неплохо! Кому не повезло с жкт, как мне, только изредка облизываются под УДХК и завидуют тем, кто может свободно лупить по сотке в день )))
инжекты конечно пушка, но все же как ни крути по ощущениям это не оральная форма, а будто разные препараты... из одного семейства, но разные.Ну либо берём инъекционный и...)
Я не так, чтобы много ел оральный метан, наверное всего раза 3 Но инъекционная мне прям очень зашла, утром поставил, в зал уже бодрый пришел и полный сил.инжекты конечно пушка, но все же как ни крути по ощущениям это не оральная форма, а будто разные препараты... из одного семейства, но разные.
Кстати, у меня кенты часто именно турик берут, чтобы меньше подзаливало их водой, склонные походу, метан же в е2 переходит(вроде около 3 % от общего дв принимаемого).Кстати такой вопрос, а почему к примеру не турик? Цена?
Скопление лишней воды вообще такое Лично у меня сразу будка будто я с запоя месячного вышелКстати, у меня кенты часто именно турик берут, чтобы меньше подзаливало их водой, склонные походу, метан же в е2 переходит(вроде около 3 % от общего дв принимаемого).
Нет смысла-это безумие!Что можете сказать по поводу приема раз в неделю энку 250 ? Есть ли такой смысл?
Думаешь с грамма надо начинатьНет смысла-это безумие!
Нет, просто зачем ставить тест энантат, к чему, без экзогенного теста можно жить хорошо и на своём тесте так, что не вижу смыслаДумаешь с грамма надо начинать
Сказать могу что это не курс, а мост. Смысла нет.Что можете сказать по поводу приема раз в неделю энку 250 ? Есть ли такой смысл?