Зачем ты так о своей любимой отзываешьсяА пЯзды мне не надо, сам ща свою поеду из теха заберу)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты так о своей любимой отзываешьсяА пЯзды мне не надо, сам ща свою поеду из теха заберу)))))))
Вы все очень серьезные ))) Особенно черепашки))Зачем ты так о своей любимой отзываешься
ВыбирайБратцы магазин проверенный фармы дайте пожалуйста
Я добрый романтикВы все очень серьезные ))) Особенно черепашки))
не гослужащий я, манагер же)А, ну да, ты гослужащий, подневольный раб))), тебе деваться некуда
А Я вольнорабочий, мне пох))
Ладно, зал-это святое, можно и по вене и герыч пустить разокне гослужащий я, манагер же)
я даже больше из-за зала колюсь, не готов отдыхать и бросать тренировки...
ИнозитолXetman привет бро напомни что ты за препарат для сна советовал, на букву И вроде бы...
ИзиИнозитол
ох ценник у него чет ваще не крестьянский придется страдать недосыпомИнозитол
и даже не рабочий...ох ценник у него чет ваще не крестьянский
ну я седня на удивление без препаратов по 3 часа спал, 2 таких подхода и еще час, почти выспался даже, офигетьи даже не рабочий...
Буржуи эти совсем офигели)и даже не рабочий...
1 можноПриветствую вас, товарищи! Начитался я, значит, всякого разного, посмотрел соло-курсы для начинающих и выбрал себе 6-недельный курс туринобола, ибо проще всего, плюс, пишут, нет ароматизации. Споры на тему необходимости тестостерона на первом курсе читал. Ну решил, что начну так, а там [Цензор] план покажет. Цель курса - в первую очередь улучшить восстановление и бонусом поднять силовые.
Есть несколько вопросов:
1. Второй курс планирую делать тоже (скорее всего с тестостероном). Через сколько его можно делать? По табличке идет 6 недель туринобола + 3 недели тамоксифена. Сразу после этого можно второй курс фигачить?
2. Занимаюсь сейчас 3 раза в неделю по 2х-дневному сплиту. 1 упражнение на мышцу, в основном базовые, свободные веса, штанга. Нормальный тренинг для такого курса или стоит изменить?
3. Читал, что на ПКТ нужно снизить нагрузку сначала до 70%, потом до 50%, чтобы мышцы не разрушались. Действительно нужно или курс слабенький и пофигу на это?
4. И дайте плиз ссыль на ГЗТ и вечный курс сразу почитать
Нет-это бред!!!Через сколько его можно делать? По табличке идет 6 недель туринобола + 3 недели тамоксифена. Сразу после этого можно второй курс фигачить?
Тренинг никогда не подгоняется под курсы аас!!!Занимаюсь сейчас 3 раза в неделю по 2х-дневному сплиту. 1 упражнение на мышцу, в основном базовые, свободные веса, штанга. Нормальный тренинг для такого курса или стоит изменить?
Да, есть такая тема.Читал, что на ПКТ нужно снизить нагрузку сначала до 70%, потом до 50%, чтобы мышцы не разрушались
Всё зависиь, как твой тест угнетётся на курсе. Здесь нужны анализы.Действительно нужно или курс слабенький и пофигу на это?
Гугл, или Яндекс в помощь!И дайте плиз ссыль на ГЗТ и вечный курс сразу почитать