J
Jus
А смысл? Ты пробуй, а если ещё месяц-два никак, а то и три... Тогда бы я уже сдал глянуть.Я буду смотреть от чего отталкиваться
Ну а так смотри сам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? Ты пробуй, а если ещё месяц-два никак, а то и три... Тогда бы я уже сдал глянуть.Я буду смотреть от чего отталкиваться
Пробую уже, хуяру, не выходитА смысл? Ты пробуй, а если ещё месяц-два никак, а то и три... Тогда бы я уже сдал глянуть.
Ну а так смотри сам
слишком много сразу хочешь, братушка ) потерпи, festino lenteПробую уже, хуяру, не выходит
Как отец прям успокоил, даже меня успокоилслишком много сразу хочешь, братушка ) потерпи, festino lente
Гспг, но без других анаболиков принимать его.Мужики. Провирон можно как то проверить по анализам?
На отдыхе.ГСПГ должен снизить.
но если ты на курсе, то вероятность мала, что там снизится сильно что то.
На чиле?На отдыхе.
Сиси доил после сдачи анализа?)))Приветствую, парни!
Хотите немного фалломорфировать? Я так прихуел знатно ночью пришел анализ на прол
Посмотреть вложение 42216
Спросите, схуа ли? А это от АД+нейролептики
Причем прошлый анализ месяц назад - все в рефах. Я, зная, что АД и особенно нейролептики поднимают прол, пару недель назад вкинул половину тапки берголака. ну мне обычно с 500-600 сбивает в середину рефов или чуть ниже, щас сдал и .... оппппа!
Теперь надо будет изгаляться и подбирать дозировку под это дело
бро, если прол не сдавал рекомендую проверить на всякий
фенибутом что-ли балуешься?)Приветствую, парни!
Хотите немного фалломорфировать? Я так прихуел знатно ночью пришел анализ на прол
Посмотреть вложение 42216
Спросите, схуа ли? А это от АД+нейролептики
Причем прошлый анализ месяц назад - все в рефах. Я, зная, что АД и особенно нейролептики поднимают прол, пару недель назад вкинул половину тапки берголака. ну мне обычно с 500-600 сбивает в середину рефов или чуть ниже, щас сдал и .... оппппа!
Теперь надо будет изгаляться и подбирать дозировку под это дело
бро, если прол не сдавал рекомендую проверить на всякий
Как-то вот так облажался, что ни до, ни после не доилСиси доил после сдачи анализа?)))
фенибутом? не, Ф-т херня, пробовал его, как мела поелфенибутом что-ли балуешься?)
Жетско конечно этоКак-то вот так облажался, что ни до, ни после не доил
Вообще чувствовал, что прол повышен, но думал, что примерно как обычно, ну 500-600... ну может 700 максимум
Сиськи не выросли, хyй стоит... если бы не цифры в анализе - и не был бы в курсе
да куда я денусь с подводной лодки )Жетско конечно это
Но главное что сдаешь анализы, выровняешь))
это и сульпирид и алимемазин и флувоксамин - они все поднимают. Но они хорошо работают, я лучше подберу подходящую дозу кабера под это делоНу это сульпирид
Его ты никак не остановишь
Лучше просто отказаться от него.
Нахер нахер, онли сонопакс и клопиксол, хотя, наверно мне пох, у меня прол не растет, а тебе, друже, скорейшего возвращения в норму пролактина, охуел я знатно от таких значений))это и сульпирид и алимемазин и флувоксамин - они все поднимают. Но они хорошо работают, я лучше подберу подходящую дозу кабера под это дело
Да я сам охуел... и некисло так. Но главное, что терапия работает. И хз... стоит ли ее менять - это пусть дохтур решает на следующем приеме, а я пока буду купировать по мере сил и возможностейНахер нахер, онли сонопакс и клопиксол, хотя, наверно мне пох, у меня прол не растет, а тебе, друже, скорейшего возвращения в норму пролактина, охуел я знатно от таких значений))
Если работает - нехуй лезть! Всё правильно!Да я сам охуел... и некисло так. Но главное, что терапия работает. И хз... стоит ли ее менять - это пусть дохтур решает на следующем приеме, а я пока буду купировать по мере сил и возможностей
Спасибо, верну, всё верну всенепременно ) думаю недельки три поэкспериментирую с дозами и подберу