Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихуя себе сяськи масяськиПриветствую, парни!
Хотите немного фалломорфировать? Я так прихуел знатно ночью пришел анализ на прол
Посмотреть вложение 42216
Спросите, схуа ли? А это от АД+нейролептики
Причем прошлый анализ месяц назад - все в рефах. Я, зная, что АД и особенно нейролептики поднимают прол, пару недель назад вкинул половину тапки берголака. ну мне обычно с 500-600 сбивает в середину рефов или чуть ниже, щас сдал и .... оппппа!
Теперь надо будет изгаляться и подбирать дозировку под это дело
бро, если прол не сдавал рекомендую проверить на всякий
На днях сдам, потому-что состояние тоже какое-то полу пролактиновое и будто допамин вышел погулять.Приветствую, парни!
Хотите немного фалломорфировать? Я так прихуел знатно ночью пришел анализ на прол
Посмотреть вложение 42216
Спросите, схуа ли? А это от АД+нейролептики
Причем прошлый анализ месяц назад - все в рефах. Я, зная, что АД и особенно нейролептики поднимают прол, пару недель назад вкинул половину тапки берголака. ну мне обычно с 500-600 сбивает в середину рефов или чуть ниже, щас сдал и .... оппппа!
Теперь надо будет изгаляться и подбирать дозировку под это дело
бро, если прол не сдавал рекомендую проверить на всякий
Да от пердежа в этой банке ни куда не детьсяда куда я денусь с подводной лодки )
Нет, алимемазин и флувоксамин никак не влияют на пролактинэто и сульпирид и алимемазин и флувоксамин - они все поднимают. Но они хорошо работают, я лучше подберу подходящую дозу кабера под это дело
Да, ты прав... чего-то я про сульпирид прочитал и увидел гиперпролактинемию, и подсознательно перенес на остальныеНет, алимемазин и флувоксамин никак не влияют на пролактин
Хай! Вот ю вонт май френд?
Выше по ветке анализы мои....Хай! Вот ю вонт май френд?
глянул - тебе хоть щас в космосВыше по ветке анализы мои....
Пролактин, тромбоциты...?))глянул - тебе хоть щас в космос
хорошие анализыДоброго времени суток, химическая банда!))
Пришли анализы
Посмотреть вложение 42255
Будьте добры прокомментируйте...!))
За ранее благодарю!))
хорошие анализы
у тебя ВСЁ в норме, прол вообще в рефах, а тромбоциты, там превышение меньше 3%, это для кочки на курсе вообще не цифраПролактин, тромбоциты...?))
От души братишка)))))
Будь здоров, братишка!!!)))у тебя ВСЁ в норме, прол вообще в рефах, а тромбоциты, там превышение меньше 3%, это для кочки на курсе вообще не цифра
Короче все в норме, ничо не трогай
Привет!Доброго времени суток, химическая банда!))
Пришли анализы
Посмотреть вложение 42255
Будьте добры прокомментируйте...!))
За ранее благодарю!))
Я все эти препараты уже принимал, и вместе и по отдельностиДа, ты прав... чего-то я про сульпирид прочитал и увидел гиперпролактинемию, и подсознательно перенес на остальные
Получается от него одного так нехило ебанул прол
Спасибо, братское сердце!Привет!
Тромбоциты чуть завышены , но не тревожно.
Ацекардол пей, для профилактики, хотя гематокрит в норме, особо склеиваться не будут.
Гемоглобин низковат, но в рефах - норм.
Но можно чуть поднажать на проукты богатые железом.
А вот прл под верх рефы(Я думаю, ты правильно по протоколу сдавал прл,-подготовка к анализам) , но тоже терпимо, если особенно в остальном норм, например с либидо.
Ещё можно было е2 сдать,для ясности картины и общий тест.
Ты сейчас курсишь?