- Реакции
- 18,880
Мне кажется у меня инсулинорезистентность повышенная, мне его как пить и надо лиа какой ты "работы" от него ждал? ты че, реально думал, что он что-то сушит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется у меня инсулинорезистентность повышенная, мне его как пить и надо лиа какой ты "работы" от него ждал? ты че, реально думал, что он что-то сушит?
Ну как блокатор работает хорошо помню пепси выпил с сахаром и пиздец - сразу на унитаза какой ты "работы" от него ждал? ты че, реально думал, что он что-то сушит?
Метформин лонг 750 мг я пилМне кажется у меня инсулинорезистентность повышенная, мне его как пить и надо ли
ты щас ничего ни с чем не путаешь? по-моему ты просто поймал срачку от чего-то при чем тут метформин?!помню пепси выпил с сахаром и пиздец - сразу на унитаз
Пепси высрал?)))Ну как блокатор работает хорошо помню пепси выпил с сахаром и пиздец - сразу на унитаз
Сдаешь анализ на глюкозу в крови и если выше 6 то пьешь по 1000 в день вечером вместе с пищей, через месяц опять на анализМне кажется у меня инсулинорезистентность повышенная, мне его как пить и надо ли
Да жидкарем спустя минут 10-15Пепси высрал?)))
ЖестьДа жидкарем спустя минут 10-15
Бля вроде не путаюмне его имени как блокатор советовали на форуме паркеров ещёты щас ничего ни с чем не путаешь? по-моему ты просто поймал срачку от чего-то при чем тут метформин?!
Спасибо, как раз сегодня сдал полный анализ крови на всё, что можноСдаешь анализ на глюкозу в крови и если выше 6 то пьешь по 1000 в день вечером вместе с пищей, через месяц опять на анализ
блокатор блять чего от чего? что ты блокировал? Блокировщик...блокатор
Углеводыблокатор блять чего от чего? что ты блокировал? Блокировщик...
где вы такое прочитали???Углеводы
Повышения Сахара в кровиблокатор блять чего от чего? что ты блокировал? Блокировщик...
Да вот щас читаю тожеКстати, РомаСТРОНГ, метформин помогает восстановливаться работе яичников и семенников у пациентов с гормональными проблемами и бесплодием
пиздецПовышения Сахара в крови
Типо через кишку сразу в унитаз, если ешь слишком сахаросодержащее
я с такой идеологией его и пил где то месяца 4 по советам блеять