Спасибо, Бро! У меня уже 2 недели с углеводами дружба! В дни трени до 300гр, в отдых ниже 200 не ухожу! Сегодня взвесился 97!)) По ккал выходит 4000-5000! Ещё месяцок в таком режиме буду держать!)))
Макс, я тут Джусена поддерживаю на все 100000.... %
Фигня такая, чисто философия и физиология туда же.
Философия, подумай и порассуждай, ну вот у тебя есть страх, ты боишься набрать вес и т.п... Жирный вес. Хочешь чтобы ушел них живота или еще что. Но! Но, при этом сидишь на низкоуглеводке и нифига не происходит... Тогда тут встает вопрос" может что не так?!". Да, не так. А именно то, что твой организм сказал тебе откровенно "хер тебе, не отдам! Он начинает "тормозить" в отдаче чего-либо... И ты стоишь на месте. В таком случае, надо поменять что-то... А лучше всего питание... Дать твоему организму "насытиться", и в таком случае, твоя "мышка, которая все держит у себя и тащит к себе!" скажет тебе "на! Забери!" и начнет отдавать.
И тут пошла философия дальше ... Чего бояться в эксперименте с профицитом калорий путем добавления бжу, ты Макс в любом случае сможешь сделать потом когда захочешь свой дефицит, и уж 100% с 1, даже с 2х недель ты не превратишься в толстую сучку) на это нужно будет месяцы потратить и жрать парашу. Ну а если ты начал заливаться, сделай 1-2 дня (не жесткого) дефицита и поверь, твой организм сольет все говно за эти дни.
Ну а также, по вопросу схода жира с живота (тут задайся вопросом "жир ли там?!"), возможно это вода, которая заполнила межклеточное пространство.. А чтобы вода шла в клетку, тут без сушки и прожимания из оперы "как на подиум!", ты не обойдешься.