- Реакции
- 18,880
Хиджаб ты имеешь ввиду?Хиджам, отличное вещь для ленивых и очкунов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хиджаб ты имеешь ввиду?Хиджам, отличное вещь для ленивых и очкунов
Это если умеешь и хочешь то да.согласен
я вот больше приверженец традиционного слива, мл 800-900 слил и бодр, свеж, весел, сэкономил бабки, получил новый скилл и времени затратил 15 минут максимум
Хиджаб это одежда мусульманских мадамХиджаб ты имеешь ввиду?
дополнительное умение иметь - это всегда полезно. Почти все и первый кол себе сделать в свое время очковали. А кровопускание практикуется уже не один век, испытанное средствоЭто если умеешь и хочешь то да.
никакой "отскок" никто никуда не дает, это я тебе могу смело утверждать, как сливший не один десяток литров самостоятельно, а до этого не один год был донорому некоторых потом костный мозг сильнее на это даёт отскок
Так я тоже донор, в год 5 раз официально сливаю, 2-3 раз сам дома.дополнительное умение иметь - это всегда полезно. Почти все и первый кол себе сделать в свое время очковали. А кровопускание практикуется уже не один век, испытанное средство
И про "много" я не говорю, я ж не про пару литров разговор веду ) 800 мл это совсем не много
никакой "отскок" никто никуда не дает, это я тебе могу смело утверждать, как сливший не один десяток литров самостоятельно, а до этого не один год был донором
что именно поднимется? на чем основывается и чем обосновано это "поднятие"? Ну того, чего поднимется?Если единично и много то после ещё сильнее поднимется
Дело в том, что при большой потере крови организм запустит компенсаторный механизм, который не позволит значительно снизить Ваш гематокрит. Про это говорят многие специалисты, Попов, Одинсон. Да и сам заметил, на подопечных.что именно поднимется? на чем основывается и чем обосновано это "поднятие"? Ну того, чего поднимется?
Ну ерунда же несусветная, особенноДело в том, что при большой потере крови организм запустит компенсаторный механизм, который не позволит значительно снизить Ваш гематокрит. Про это говорят многие специалисты, Попов, Одинсон. Да и сам заметил, на подопечных.
Вот брошюрка, так для быстрого чтения.
Посмотреть вложение 43655
Да и не надо спорить, если сливаться то часто, то проблем не будетНу ерунда же несусветная, особенно
Посмотреть вложение 43656
Неоднократно проверено как на себе, так на подопечных (с эпизодическими и с частыми сливами), так же и на камрадах с другого форума, которые сливаются, и НИ ЧЕ ГО "еще больше" не активизируется
Это просто слова, которые не относятся к истине и просто написанные
К тому же, если не ошибаюсь, в начале оригинала этой статьи было:
Публичный отвод претензий
Мы НЕ являемся медиками и не имеем соответствующего медицинского образования. Вся информация, представленная в данной теме, носит не более чем ознакомительно-информационный характер и не может использоваться как однозначное руководство к действию. Применяя те или иные рекомендации, размещенные в данном топике, Вы должны осознавать, что действуете на свой страх и риск.
Ладно, спорить неохота, просто выражу свое несогласие с вышенаписанным )))
Не помню такого там, но естественно не и не я не медики, так что все только на своих словах можем рекомендоватьПубличный отвод претензий
Мы НЕ являемся медиками и не имеем соответствующего медицинского образования. Вся информация, представленная в данной теме, носит не более чем ознакомительно-информационный характер и не может использоваться как однозначное руководство к действию. Применяя те или иные рекомендации, размещенные в данном топике, Вы должны осознавать, что действуете на свой страх и риск.
Так я потому и написал выше человеку, пару хиджам в течении недели и будет нормально. Но с его реалогией надо искать причину такого гематокрит.И да... "на постоянной основе" естесно придется делать "на фоне приема ААС", потому что ВСЕ ААС ПОВЫШАЮТ ГЕМАТОКРИТ.
Просто одни чуть слабее, одни сильнее, а некоторые очень сильно. ВСЕ
И рано или поздно к сливу придется таки прийти
так а разница-то в чем? ) ведь "часто" - это и есть "один раз", а потом еще "один раз" и тдДа и не надо спорить, если сливаться то часто, то проблем не будет
А не про один слив.
Часто, это примерно 400-450мл и через неделю ещё, при его гематокрит один слив не поможет. Мы наверно друг не поняли.так а разница-то в чем? ) ведь "часто" - это и есть "один раз", а потом еще "один раз" и тд
Т.е. "часто" - это просто частный случай "один раз"
Короче ничем не отличается. Буквально недавно убедил знакомого кочку из спортзала сделать слив. Он до этого ни раз не делал, загнал его тоже в районе 58-59. Сдавал анализы до и после - ничего нигде не "стрельнуло вверх", не "гиперкомпенсировалось", снизился гемато и гемоглобин, эритроциты и тромбоциты, потом в четение месяца эритро и тромбо поднялись немного, оставаясь в рефах, гематокрит после слива был в районе 47, через месяц стал 48
вот как раз по 400 сливать не вижу смысла, поможет гораздо меньшеЧасто, это примерно 400-450мл и через неделю ещё, при его гематокрит один слив не поможет
а тут при 58 слив нужен "еще вчера", аж пищит...Я же за слив, когда он нужен
Поэтому и гематолог в топку, особенно узнает про аас, будет тока тормозитьа тут при 58 слив нужен "еще вчера", аж пищит...
ненене, редко какой врач хотя что-то знает про ААС, обычно все пугаются до усрачки и чуть ли не "ааа срочная госпитализация"Поэтому и гематолог в топку, особенно узнает про аас, будет тока тормозить
Тут один сходил мой, его чуть в больницу не положили)
выдавливать, выкручивать... ну как полотенце после стиркиА если больше 200 мл не выходит? Что делать? Хочется тоже побольше слить разом