Ага, или даже, как для успокоения нервов, крутишь в руке его, как чётки перебераешь и заодно устрашаешьДада, как щас помню, был такой ножик, чего с ним только не творили "для понтов"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, или даже, как для успокоения нервов, крутишь в руке его, как чётки перебераешь и заодно устрашаешьДада, как щас помню, был такой ножик, чего с ним только не творили "для понтов"
Пентоксифиллин- антиагрегант, больше по эритроцитапНу х. з., вроде принцип днйствия их, что у пенты, что у ацетилки один-антиагригация и влияет одинаково, что на эретроциты, что на тромбоциты.... Ацетилка мощная штука, в плане антиагригации.
а у нас есть El gatoПентоксифиллин- антиагрегант, больше по эритроцитап
Аспирин - больше по тромбоцитам
Есть ещё дипиридамол, тоже хорошее средство.
Читать одно, а понимаешь хоть, про что говорятВо, опять я читаю умные вещи, не останавливайтесь.
Я не от системы, а от бабочки игла, там она
как спичка жирная
Говорят, тяжёлый препарат по переносимостидипиридамол
Таки даЧитать одно, а понимаешь хоть, про что говорят
А-ля курантил, тяжёлая артиллерия, мадам дают при беременности часто людей с проблемами реологии крови.Говорят, тяжёлый препарат по переносимости
Да, блин с 16 ноября на курсе, до этого 2 месяца отдых был. Дозняки пионерские 200 ципы в неделю плюс шел метан 30 мг недели две, потом вместо него турик идет. В конце октября гем был 47.воды хз, особо не считаю около литров 2 наверное. хyй его знает, может старость сука подкралась как ни как 50 стукнуло.Mokur дружище, если не сложно, расскажи что за компот, дозняки, за какое время скакнуло, ну и по потреблению воды до кучи. Делись опытом, а не только печалью))))
от такой мелочи обычно гематокрит не поднимается... НО! У меня с полгода, мож чуть больше, после бессимптомного ковида гематокрит задирался постоянноДа, блин с 16 ноября на курсе, до этого 2 месяца отдых был. Дозняки пионерские 200 ципы в неделю плюс шел метан 30 мг недели две, потом вместо него турик идет. В конце октября гем был 47.воды хз, особо не считаю около литров 2 наверное. хyй его знает, может старость сука подкралась как ни как 50 стукнуло.
Да я про реологию давно все в курсе, с 2015 года вечка, да и сэнсей у меня был толковый Лёха Имеряков.Trean, если интересно читани на досуге Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ацетилсалициловая кислота имеет накопительной действие, которое не очень быстро развивается, и так-же не быстро проходит после отмены. Пентокс действует на другой фактор системы тромбообразования. Действует сразу и не долго. Так как они действуют на разные факторы, можно утверждать кмк, что они станут хорошим дополнением друг другу. К тому же пентокс обладает вазодилатирующим эффектом который будет полезен человеку с вязкой кровью. Особенно на высоком пульсе. На тренировке например. Хотя часто у людей с высоким гематокритом пульс и в покое не низок.
Короче, пмсм, 50 тромбоасс каждый день + 200 пентокса перед треней. Ну и слив, Ясен хyй))))
2 литра это на девочку 40 кг, бро, увеличь до пяти литров обязательноДа, блин с 16 ноября на курсе, до этого 2 месяца отдых был. Дозняки пионерские 200 ципы в неделю плюс шел метан 30 мг недели две, потом вместо него турик идет. В конце октября гем был 47.воды хз, особо не считаю около литров 2 наверное. хyй его знает, может старость сука подкралась как ни как 50 стукнуло.
согласен, я как-то пропустил этот момент2 литра это на девочку 40 кг, бро, увеличь до пяти литров обязательно
И перерезаешь себе веныАга, или даже, как для успокоения нервов, крутишь в руке его
да не, ну зачем же ) просто примерно так +-И перерезаешь себе вены
Правда пионерские для таких цифр. Дело наверное не в витаминах. Может Джус прав, бессимптомная ковидла. У меня в прошлом году эта хуйня с курсом болды совпала, была лихая одышка. Гематокрит вроде 56 был, или чуть меньше. Сердце херачило жёстко, без метопролола даже уснуть не мог))). В твоём возрасте надо его особенно беречь. Сливайся, не тяни. А о причинах можно долго гадать. Недостаток кислорода во всём организме.... Недостаток именно в почках.... Обезвоживание на момент сдачи... Всё вместе по немногу....Да, блин с 16 ноября на курсе, до этого 2 месяца отдых был. Дозняки пионерские 200 ципы в неделю плюс шел метан 30 мг недели две, потом вместо него турик идет. В конце октября гем был 47.воды хз, особо не считаю около литров 2 наверное. хyй его знает, может старость сука подкралась как ни как 50 стукнуло.
И гормон роста ещё. Если дозировки хорошие.Эритропоэз стимулируется под влиянием катехоламинов, глюкокортикоидов, андрогенов, гормонов щитовидной железы, инсулина, плацентарного пролактина, ИЛ-3, ИЛ-6, ИЛ-9, ИЛ-11, КСФ, фолиевой кислоты, витаминов С, В12, железосодержащих препаратов.