В ней нет углей, с других продуктов возьмёшь угли, не проблема.А остальное что?угли?
Возьми хлеб, маж икру на хлеб и хомяч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ней нет углей, с других продуктов возьмёшь угли, не проблема.А остальное что?угли?
Болд идет наверно с 2016-2017, тока на мосту иногда отмена. За счёт пока он фонит и низкой дозировки теста, там он и не нужен.Нихуёвеннько по нану. Спасибо!
Болда постоянно сколько уже по времени?
Ничего себе! Я ставил болд в качестве иа где-то с полгода. Сотка болда на 200 - 250 теста. Поверх этого подкидывал разные коротыши и таблы. Впрочем тренацетат в основном. Так вот даже на такой мизерной дозировке болд сильно гематокрит задирает. Если сравнивать те-же компоты с анастрой. В принципе всё понравилось, очень удобно, слив не проблема, но....Болд идет наверно с 2016-2017, тока на мосту иногда отмена. За счёт пока он фонит и низкой дозировки теста, там он и не нужен.
Не, анастрозолы это не мой вариант, как и многих кто любит себя и на вечке.Ничего себе! Я ставил болд в качестве иа где-то с полгода. Сотка болда на 200 - 250 теста. Поверх этого подкидывал разные коротыши и таблы. Впрочем тренацетат в основном. Так вот даже на такой мизерной дозировке болд сильно гематокрит задирает. Если сравнивать те-же компоты с анастрой. В принципе всё понравилось, очень удобно, слив не проблема, но....
Твой опыт вероятно немного скорректирует моё отношение к болде. Тем более что следующее лето я тоже планировал на низко тестовых компотах))))
Ну, у меня оак, сам видишь как.Не, анастрозолы это не мой вариант, как и многих кто любит себя и на вечке.
Болд чутка и все ок. А оак вещь индивидуальная
За иа я тока в форме экзаместана, анастрозол мрак, которые почти все профики и не пьютНу, у меня оак, сам видишь как.
Я пока придерживаюсь мнения что много теста надо только на нандролоновых курсах. Для равновесия, так сказать. Когда теста от пятисот, анастра или летро довольно удобны. А вот если курс трена или дгтшных дериватов, теста вполне хватает и в мостовых дозировках. В этом случае администрировать удобнее болдой.
У меня 500 теста 300 деки в качестве "базовой" части курса + 350 маста п. в качестве дополнительной. Я не особенно постоянен в тренировках и грузиться на постоянной основе смысла нет для меня. Я думаю ты понял что говоря о равновесии я имел в виду нервную систему. Тестостероновый дгт отлично с этим справляется. Маст конечно тоже бодрит. Приму не пробовал пока в планах.За иа я тока в форме экзаместана, анастрозол мрак, которые почти все профики и не пьют
Много теста и не обязательно, опять все индивидуально. Для этого проще добавить мастера или примы, что даст лучше чем тест поднимать
Мой курс
600/600/500
Тест/нан/маст
Да я думал на другие 70 грамм из ста тоже есть что тоВ ней нет углей, с других продуктов возьмёшь угли, не проблема.
Возьми хлеб, маж икру на хлеб и хомяч
Сейчас сам купил, буду на хлеб мазать и точить, кайф))Да я думал на другие 70 грамм из ста тоже есть что то
короче прикольная но я думал как паштет будет сухой
Бензин сливал с машин хоть раз))А если больше 200 мл не выходит? Что делать? Хочется тоже побольше слить разом
Как бы ты мне не говорил про быстрые угли все равно стараюсь есть долгие угли, ну яблоко утром и перед треней мандаринку и то в счёт ккал.Сейчас сам купил, буду на хлеб мазать и точить, кайф))
В смысле отсасывал ли я?Бензин сливал с машин хоть раз))
Ору
А доза теста какая? А, вижу - 600Не, анастрозолы это не мой вариант, как и многих кто любит себя и на вечке.
Болд чутка и все ок. А оак вещь индивидуальная
Я не говорил, что бы есть только все быстрые угли, Я говорил, что их можно есть со сложными, а сколько быстрых и сложных между ними по процентному соотношению, это уже дело личное.Как бы ты мне не говорил про быстрые угли все равно стараюсь есть долгие угли, ну яблоко утром и перед треней мандаринку и то в счёт ккал.
прогресс идёт
Скоро чекну
Не, в понедельникMokur, как дела? Слил?
Как самочувствие? Мне на 56 прям хреновенько было. Не то чтобы совсем.... но не до натрузок было точно.Не, в понедельник
Голова побаливает, а так вроде норм, даже в весах прибавил.Как самочувствие? Мне на 56 прям хреновенько было. Не то чтобы совсем.... но не до натрузок было точно.
а почему анастр мрак?За иа я тока в форме экзаместана, анастрозол мрак, которые почти все профики и не пьют
Много теста и не обязательно, опять все индивидуально. Для этого проще добавить мастера или примы, что даст лучше чем тест поднимать
Мой курс
600/600/500
Тест/нан/маст