- Реакции
- 9,026
Ну 750 теста нынче понятие растяжимое
Так же как 50-60 метана и к сожалению так же как 150 окси
Так же как 50-60 метана и к сожалению так же как 150 окси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четвертинку в неделю.PsihOtic, ты сколько летро хаваешь на 500 теста чтоб в рефах быть?
Ромыч, 750 теста и 60 метахи, охуеть у тебя лифтерские стэки)))). За 200 приседаешь поди. Если нет, то это всё иа виноваты. Инфа сотка)))У меня 750 теста когда было без анаболиков - ел пол табы летро в 4 дня, когда добавлял 150 окси или 50-60 метана, то пол табы летро раз в три дня - середина рефоф.
Шутканул так шутканулРомыч, 750 теста и 60 метахи, охуеть у тебя лифтерские стэки)))). За 200 приседаешь поди. Если нет, то это всё иа виноваты. Инфа сотка)))
В каждой шутке только доля шутки. Тренинг должен соответствовать курсу. Сэд бат тру.Шутканул так шутканул
Ржака ржака
Аха ха ха
Ага, все ж знают, что стек для лифтера это банка соленых помидоров, кило мяса, кило риса, батон и пачка пельменей в день, скажет тоже)))Шутканул так шутканул
Ржака ржака
Аха ха ха
Я и гляжу у тебя минимальные дозировки без зала вообщеВ каждой шутке только доля шутки. Тренинг должен соответствовать курсу. Сэд бат тру.
Зал для малоповторки. Было б дома места больше..... Кардио после кача? Боишься перекочацо?))))Я и гляжу у тебя минимальные дозировки без зала вообще
Ладно я ушёл ебашить грудь и кардиво
А то завтра корпоратив
Надо наперёд отработать ))))))
Назовём это тем что я никогда так не делалЗал для малоповторки. Было б дома места больше..... Кардио после кача? Боишься перекочацо?))))
Чёт как-то разговор не в ту степь пошёл. Я ж не доебаться, брат. Ты до сих пор по своей платной программе из приложения какого-то тренишь?Назовём это тем что я никогда так не делал
Так-то кардива Заебись, но на двух стульях не усидеть. Да Ромка мяса хотел вроде.РомаСТРОНГ, я тоже в упор не могу понять, на кой хрен тебе это кардио сдалось... да еще в таких количествах?
Не, я взял пару программ чувака который считает себя тренеромЧёт как-то разговор не в ту степь пошёл. Я ж не доебаться, брат. Ты до сих пор по своей платной программе из приложения какого-то тренишь?
Работа у меня хоть и суетная но ещё больший дифицит помогает докинуть кардиво на хорошем пульсе в 140-145РомаСТРОНГ, я тоже в упор не могу понять, на кой хрен тебе это кардио сдалось... да еще в таких количествах?
Недавно я поменял концепцию теперь я веду бой против Поясничных отложенийТак-то кардива Заебись, но на двух стульях не усидеть. Да Ромка мяса хотел вроде.
тебе еще раз скинуть статью "как кардио вредит жиросжиганию"? или просто сам перечитаешь? Или "назло маме отморожу ухи..."?Работа у меня хоть и суетная но ещё больший дифицит помогает докинуть кардиво на хорошем пульсе в 140-145
смех сквозь слезы... Ром, ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТтеперь я веду бой против Поясничных отложений
Так то тренировки хорошие, результата за три месяца больше чем за 3 года на курсе самостоятельно.Чёт как-то разговор не в ту степь пошёл. Я ж не доебаться, брат. Ты до сих пор по своей платной программе из приложения какого-то тренишь?
Бля братух, ну вот правда давай останемся при своих мненияхтебе еще раз скинуть статью "как кардио вредит жиросжиганию"? или просто сам перечитаешь? Или "назло маме отморожу ухи..."?
Силовые тренировки? Они тоже естьсмех сквозь слезы... Ром, ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ