J
Jus
после 40 лет после любых ААС "восстанавливаться плохо", в смысле тяжко... да и не нужночто-то вроде сильно вредно, восстанавливаться плохо и всякое такое
Поэтому вечка рулит!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после 40 лет после любых ААС "восстанавливаться плохо", в смысле тяжко... да и не нужночто-то вроде сильно вредно, восстанавливаться плохо и всякое такое
Есть такое, нандролоны, туда же и тренаболон, после них тяжело поднять дугу, особенно в возрасте.Коллеги, смотрел всякие разные видео, где говорилось, что нандролоны после 40 лучше не использовать.
Правда так или фигня [Цензор]?
я бы даже обобщил "после 40-ка"когда тебе около 50 лет и курсить через пкт это мастурбация, чистой воды
Как и гр, впустую, деньги на ветерДля чего тогда ставят ифр? Не гр, а сам ифр?
Это просто ты тупой строитель)Всё сложнее чем кажется, дружище))))
Пиздоблядская киберленинка не даёт копировать текст ибо надмозг создал её скринами, но там заключение в самом начале статьи. Не поленись)).
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я унижен)))) кто ты, Дим?Это просто ты тупой строитель)
Прокрути страницу вниз и там будет обычный текст, который можно копировать
Резюме. Инсулиноподобный фактор роста-I (ИФР-I) является проводником биологического действия соматотропного гормона (СТГ), с другой стороны, ИФР-I имеет инсулиноподобное действие. Синтез ИРФ-I в печени увеличивается под действием СТГ и инсулина. Повышенный уровень инсулина через механизм гипогликемии способствует повышению СТГ, обладающего контринсулярным действием. СТГ в свою очередь стимулирует продукцию ИФР-I, отменяющего гипергликемическое действие гормона роста. У больных диабетом наблюдается разобщение действия СТГ и ИФР-I. При сахарном диабете 1 типа (СД1) ИФР-I снижен из-за дефицита инсулина, а СТГ относительно повышен на фоне снижения соматостатина. Так как рост-стимулирующий эффект СТГ опосредуется ИФР-I, больные СД1 отстают в физическом и половом развитии. При сахарном диабете 2 типа (СД2) гиперинсулинемия обусловливает увеличение продукции ИРФ-I, тогда как СТГ снижен из-за увеличения уровня соматостатина и лептинорезистентности, что способствует ожирению, гипогонадизму, нарушению репродукции. Сахароснижающее действие ИФР-I утрачивается из-за резистентности рецепторов мышечной ткани. СД2 сопряжен с повышенным риском злокачественных новообразований, поскольку ИФР-I стимулирует пролиферацию, а метаболические нарушения, связанные со снижением СТГ и гипергликемией, уменьшают способность клеток к репарации и супрессивную функцию иммунной системы
В каком плане, кто я?Я унижен)))) кто ты, Дим?
Офигенная штука же под свои задачи.
Ну, чем занимаешься основное время свободное ото сна? Работа или ещё что....В каком плане, кто я?![]()
Бро, я безработныйНу, чем занимаешься основное время свободное ото сна? Работа или ещё что....
Ну ты ж не инстаграмщица чтоб правда так думать. Надо что-то созидать и творить. Хаос и разрушение хотябы. Человек должен видеть следы своего существования. На теле мира, на судьбах людей...Бро, я безработный
Беру от жизни всё![]()
Ну я имею ввиду откуда у этого стереотипа ноги растут, и растут они не с потолка) а так на практике согласен, первично дефицит, и там уже не важно, сьел ты угли после пробуждения или прямо перед сном, эффект в плане жиросжигания одинаковый)Ты меня плохо прочитал, Я написал, как есть по физиологии, а не то, что Я категорически против есть угли еа ночь.
Я сам жру ещё как угли на ночь и мне пох, чио там инс в ответ на эти угли запиздить гр)), у меня во главе - это суточный калораж.
Я сейчес на поддержке ч лёгким профецитом, сто мне не даёт наесть лишний жир, а там хоть на ночь жру, хоть в обед только))
Так же, когда Я был на дефиците, Я мог и на ночь съесть, чтобы уснуть, один хер суточный дефицит был по ккалориям, организму никуда не деться, похудеет, а там хоть на ночь жри,если суточный дефицит
Я прсто расписал, как инс гасит выброс гр, чисто инфа.
ХГЧ. Тамокс там из-за хгч, с которого начинается такая пкт.Всем привет)
Кто-то может мне схему приёма тамокса+ кломид написать, вечка была лет 5)
ХГЧ уже лет 5 не колол, просто есть тамокс и кломид хочу оба задействовать, когда то где то читал что вроде восстановление быстрее происходит.ХГЧ. Тамокс там из-за хгч, с которого начинается такая пкт.
Надо вначале по яйцам въебать. Гонадой. Тамокс в тяжёлой схеме пмсм из-за гонады. Вернее эстро от гонады.ХГЧ уже лет 5 не колол, просто есть тамокс и кломид хочу оба задействовать, когда то где то читал что вроде восстановление быстрее происходит.
Хотя тамокс сам по себе эстроген и возможно как-то компенсирует нехватку эстрадиола?.... Ну так, в порядке бреда. Не знаю просто нахуй его с кломидом мешать. А встречать обоснование такого тандема не приходилось.Надо вначале по яйцам въебать. Гонадой. Тамокс в тяжёлой схеме пмсм из-за гонады. Вернее эстро от гонады.
Страшные слова этот Гога говоритХотя тамокс сам по себе эстроген и возможно как-то компенсирует нехватку эстрадиола?.... Ну так, в порядке бреда. Не знаю просто нахуй его с кломидом мешать. А встречать обоснование такого тандема не приходилось.
Зато слышал про курс гонада/мастерон. Во как. Долго понять не мог что это за бред. Но сейчас думаю что для более лайтового для нервной системы выхода с вечки может и норм.
Беда с гонадой.
Я бы Еслиб была хоть какая-то возможность сидел бы и не дёргался без неё. Чё так припекло, если не секрет?
Кломид с тамоксом от бриги надо протестировать)Хотя тамокс сам по себе эстроген и возможно как-то компенсирует нехватку эстрадиола?.... Ну так, в порядке бреда. Не знаю просто нахуй его с кломидом мешать. А встречать обоснование такого тандема не приходилось.
Зато слышал про курс гонада/мастерон. Во как. Долго понять не мог что это за бред. Но сейчас думаю что для более лайтового для нервной системы выхода с вечки может и норм.
Беда с гонадой.
Я бы Еслиб была хоть какая-то возможность сидел бы и не дёргался без неё. Чё так припекло, если не секрет?
Испугался что-ли?!)) вроде прошёл этот ад смелее должен быть))Страшные слова этот Гога говориткак вспомню начало ПКТ аж страшно