Ты меня плохо прочитал, Я написал, как есть по физиологии, а не то, что Я категорически против есть угли еа ночь.Кстати вот распространенный стереотип что мол нельзя есть угли вечером, типо лучше с утра или в обед, а перед сном и подавно - как раз и обьясняется тем, что ты написал, мол т.к. во сне пик выработки гр, то сьев угли перед сном, мы повысим контр гормон соматотропному - инс, и таким образом усложним процесс жиросжигания, или наоборот ускорим набор лишнего жира, если жрем в профицит. Т.е. ты расписал научное обоснование этому стереотипу известному)
Я сам жру ещё как угли на ночь и мне пох, чио там инс в ответ на эти угли запиздить гр)), у меня во главе - это суточный калораж.
Я сейчес на поддержке ч лёгким профецитом, сто мне не даёт наесть лишний жир, а там хоть на ночь жру, хоть в обед только))
Так же, когда Я был на дефиците, Я мог и на ночь съесть, чтобы уснуть, один хер суточный дефицит был по ккалориям, организму никуда не деться, похудеет, а там хоть на ночь жри,если суточный дефицит
Я прсто расписал, как инс гасит выброс гр, чисто инфа.