- Реакции
- 832
Хороший гр на сушку тока в радость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший гр на сушку тока в радость
Моя не понимать.... (нихуянепонимающий смайлик)2 мес только не на вечке)))
Ваше мнение, сэр?Моя, хата с краю) и я спрашиваю совета
Да бляяядь.... Где эти смайлики? Тут всё изминилось. ")))"- это смехМоя не понимать.... (нихуянепонимающий смайлик)
)))))Посмотреть вложение 44014вот такой смайлик
Эххх ребята, спасибо вам большое, за вашу помощь. Как всегда, что-то для себя понял и тут же нихуя не понял))) Жму вам крепко руку!!!
Нынче время такое, что мосты не в модеДа тут в прицепе нехуй понимать,любого длинного теста 500в нед или 400если там 200а не 250 и ещё добавляеш анаболик на свой вкус, так 20-25нед потом мост 4-6нед и меняеш эфир теста и по новой
Ну для новичка можно)Нынче время такое, что мосты не в моде
Причём ебаная))
Мне неопытные попадаются все это время , видимоБольшие хyй, опытным девкам не нравятся)
Аналогично, потом убегают сука)))Мне неопытные попадаются все это время , видимо
а каким образом гр жир топит, какой механизм работы?Забудьте про миф, что гр мясо растит, в априори это не возможно, ну не растит самотропин мвдаже связки выебаные в хрон не лечит(лично знаю тех, кто ебашили его, а после отмены, хронические травмы связок снова вылазили)
Подкожный жир-да, может и потопит, но, если ты жрёшь в прфецит, как свин, то херас там))
В остальном :улучшение качества кожи, волос, есть такое дело
Ну вот вроде достаточно популярно написано, с минимумом "медицинщины"а каким образом гр жир топит, какой механизм работы?
вот это по-нашемуХотя я точно выбрал бы метан))))
Спасибо бро, кратко и по делу написано. А полцчается в целях сушки инс наоборот - зло? Я щас просто сушусь уже второй разтс применением инса, т.е. я получается себе усложняю процесс?Ну вот вроде достаточно популярно написано, с минимумом "медицинщины"
Соматотропин крепится к рецепторам жировой ткани, за счет чего мобилизует жиры и поддерживают процессы липолиза (сжигания излишков жира). В результате в организме уменьшается процент жировой ткани.
В основе этого эффекта гормона роста лежит сложный механизм расщепления жирных кислот в адипоцитах. Оно происходит за счет фермента липазы. Чем она активнее, тем более усиленно сжигаются жиры.
На липазу влияют 2 гормона: инсулин и адреналин. Инсулин подавляет выработку липазы, а адреналин, наоборот, усиливает. Адреналин вырабатывается во время занятий спортом, за счет чего и обеспечивается эффект жиросжигания от физических нагрузок. При этом гормон роста, как и адреналин, тоже вырабатывается во время физнагрузок и голода.
Отсюда становится понятно, что для еще большего усиления сжигания жиров нужно воздействовать на инсулин, заставив организм вырабатывать его в меньшем количестве. Этим объясняется применение гормона роста для похудения. Соматотропин снижает уровень инсулина в крови, за счет чего усиливает сжигание жиров.
увы, да, усложняешьСпасибо бро, кратко и по делу написано. А полцчается в целях сушки инс наоборот - зло? Я щас просто сушусь уже второй разтс применением инса, т.е. я получается себе усложняю процесс?
Нет, липолиз - это не само действие жирожигания, а именно расщепление триглецирида на молекулы жирной кислоты и молекулы триглецирина.процессы липолиза (сжигания излишков жира
я потому и написалНет, липолиз - это не само действие жирожигания, а именно расщепление триглецирида
т.е в упрощенном вариантеНу вот вроде достаточно популярно написано, с минимумом "медицинщины"