- Реакции
- 9,026
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знания таки стоят денех.У него уж очень не по братски дорого
Ага и у всего есть цена да базара нольЗнания таки стоят денех.
Всё ведь зависит от того какой результат ты хочешь получить)Ага и у всего есть цена да базара ноль
Joint effects of vinpocetine and pyritinol improve blood and
plasma viscosity in patients with cerebrovascular disorders
and provide a new therapeutic model for prevention and
progression of cerebrovascular disorders.
Совместное действие винпоцетина и пиритинола улучшает кровообращение и вязкость плазмы у больных с цереброваскулярными нарушениями и предоставляет новую терапевтическую модель для профилактики и прогрессирование цереброваскулярных нарушений.
как башка будет посообразительнее - почитаю обязательноЯ не знаю будет ли это кому интересно, но вот.
Вот само исследование:
Привет Максуха, Кость, доброго времени суток! Брат, если есть возможность, прокомментируй пожалуйста
Посмотреть вложение 46239
Спасибо, дорогой!))Привет Максуха
алт в норме, а липидный профиль маленько пошатан
я бы кушал аторвастатин по 10 мг в сутки регулярно, особенно если присутствует трен, стан. Хотя и остальные аас тоже шатают липидку. Но с треном и станом в обяязаловку
Собственно, я так и делаю на регулярной основе
алт/аст норма, после регулярных тяжелых тренировок и выше может подскакивать
Не , Кость...щас идёт дека, тест, метанамана)))) А до этого да был тренЧик! Сегодня аторву возьму и буду закидывать!)))Привет Максуха
алт в норме, а липидный профиль маленько пошатан
я бы кушал аторвастатин по 10 мг в сутки регулярно, особенно если присутствует трен, стан. Хотя и остальные аас тоже шатают липидку. Но с треном и станом в обяязаловку
Собственно, я так и делаю на регулярной основе
алт/аст норма, после регулярных тяжелых тренировок и выше может подскакивать
50 через день - по анализам нормальный пропик. Но какой смысл соло держать чуть выше рефа?? Ох..еть((((Судя по анализам практически все в норме, но пропикговнотак себе, если судить по цифрам тестостерона, а ароматазы в шефе много, если судить по е2
У шефа не денег на приму?? 100 пропа через день и примы 500 в неделю. И все будет ок.В дольнеишем планируем увеличить дозировка до 100мл и подключить стан, вообщем хочет намного подсушится и немного мыщц
Дополню, ещё станозолол был в начале курса, первые недель 10. Ну либидо сейчас под упало.Приветствую, мне 27 лет, рост 185, вес 88. Первый курс был года полтора назад, метан и сустанон на 8-10 недель, пкт тамокс.
Сейчас отсидел на сустаноне 500мг нед, дека 200мг нед, и так 12 недель. Перешел на мост по уколу сустанона 250мг раз в 10 дней.
Начали болеть яйца и почёсываться соски на 4ой неделе моста. Иногда больно в туалет ходить и моча не вкусном пахнет и тёмная (ну или сильно желтая), особенно по утрам. Анастразол естественно не пил и каберголин тоже, анализы.... ну вы поняли. Гонаду не колол, потому что ее нету.. Под соском насчупывается небольшой комочек.
Что делать? Какие минимальные анализы сдать. И из за чего тянущая периодически боль в яичках?
Привет, сдавай эстрадиол и пролактин, по цвету мочи - скорее всего не допиваешь воды, если хочешь проверить почки, то креатинин и мочевую кислоту сдай, так же можно сдать еще и КФК, по боли в яйцах хз, друже. Сдаёшь анализы и сюда выкладывай - подскажем.Приветствую, мне 27 лет, рост 185, вес 88. Первый курс был года полтора назад, метан и сустанон на 8-10 недель, пкт тамокс.
Сейчас отсидел на сустаноне 500мг нед, дека 200мг нед, и так 12 недель. Перешел на мост по уколу сустанона 250мг раз в 10 дней.
Начали болеть яйца и почёсываться соски на 4ой неделе моста. Иногда больно в туалет ходить и моча не вкусном пахнет и тёмная (ну или сильно желтая), особенно по утрам. Анастразол естественно не пил и каберголин тоже, анализы.... ну вы поняли. Гонаду не колол, потому что ее нету.. Под соском насчупывается небольшой комочек.
Что делать? Какие минимальные анализы сдать. И из за чего тянущая периодически боль в яичках?
Понял, а тест можно продолжать подкалывать по немногу?Привет, сдавай эстрадиол и пролактин, по цвету мочи - скорее всего не допиваешь воды, если хочешь проверить почки, то креатинин и мочевую кислоту сдай, так же можно сдать еще и КФК, по боли в яйцах хз, друже. Сдаёшь анализы и сюда выкладывай - подскажем.
Еще сдал бы ты общий анализ крови и биохимию до кучи.
Максимум 250 энки в неделю, больше на мосту я бы не ставил, и, увеличь колличество воды в день, пей больше и никакого кофеПонял, а тест можно продолжать подкалывать по немногу?
Вот с кофе наоборот, люблю побольше попить. Буду убирать его из рационаМаксимум 250 энки в неделю, больше на мосту я бы не ставил, и, увеличь колличество воды в день, пей больше и никакого кофе
У меня тоже яйца "тянет" именно от суста)) Один из личных маркеров, что суст рабочий. Я бы на твоём месте срочно сдал анализ на эстрадиол и начал уже есть анастразол, вангую что дело в повышенном эстро. По моче, вангую что из-за воды, нужно больше пить, выше правильно написали. Не эксперт, просто имхо. Соски не запускай, у меня достаточно долго рассасывалось потом уплотнение это.Приветствую, мне 27 лет, рост 185, вес 88. Первый курс был года полтора назад, метан и сустанон на 8-10 недель, пкт тамокс.