J
Jus
Ну хай буде гречка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хай буде гречка...
Йа победил?!Ну хай буде гречка...
победил кого? что? в чем?Йа победил?!
Завёл старые песни о главном. Давай про мифологию уже, раз начал.Это знаешь, как тебе если говорят "земля плоская", а ты "шутишь что-ли? о__О У Земли форма геоида, т.е. условно говоря приближенная к шарообразной...", а тебе "да ты чего! она плоска же!" Ну а ты "ну конечно, да, да, плоская естесно!"
та я сегодня "набегами", изредка и эпизодически ))Завёл старые песни о главном. Давай про мифологию уже, раз начал.
Привет. Нет, Тамоксифен поможетДоброй ночи, кто подскажет, кломид на пкт поможет избавиться от уплотнений под сосками?
Нет, да и в целом смотря сколько там уже уплотнения, может их уже лекарственным методом не возьмёшь.Доброй ночи, кто подскажет, кломид на пкт поможет избавиться от уплотнений под сосками?
Тамоксифен и торемифенДоброй ночи, кто подскажет, кломид на пкт поможет избавиться от уплотнений под сосками?
Могу узнать почему ты написал "И", разве не достаточно будет чего-то одного? Если курс без прогестинов то тамокс, если с ними то торемифен, так вроде?Тамоксифен и торемифен
Да. За эстро следи. Если уплотнения маленькие то и сами рассосётся, если большие то похуй уже.Доброй ночи, кто подскажет, кломид на пкт поможет избавиться от уплотнений под сосками?
Справедливости ради стоит заметить что многим похуй тамокс на прогестинах. Но, так как теперь доступен торемифен то лучше с ним.Могу узнать почему ты написал "И", разве не достаточно будет чего-то одного? Если курс без прогестинов то тамокс, если с ними то торемифен, так вроде?
Константин Ф. Скляр наведался) здравствуйте, КонстантинСправедливости ради стоит заметить что многим похуй тамокс на прогестинах. Но, так как теперь доступен торемифен то лучше с ним.
Здравствуйте ДмитрийКонстантин Ф. Скляр наведался) здравствуйте, Константин
Мы теперь на "Вы"?Здравствуйте Дмитрий
После всего что было, мы не сможем быть на "вы"Мы теперь на "Вы"?
Так обнимемся же! *играет музыка*они обнимаются*После всего что было, мы не сможем быть на "вы"
Димка как я рад что ты вернулсяТак обнимемся же!
Прювет!Константин Ф. Скляр наведался) здравствуйте, Константин